九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 請問搜狐合服新區的種種問題何時能解決? [打印本页]

作者: neinei    时间: 2012-11-29 13:50:04     标题: 請問搜狐合服新區的種種問題何時能解決?

請問搜狐合服新區的種種問題何時能解決?

客服好像不在了,麻煩版主提交一下。。。

1、我26號升級過來官服,27號沖了5000金子,你們28號又重新升級,我的5000金子到現在也沒給我。。按道理,28號也得給我充值活動的禮包,這個也沒有。。

2、28號0點挂的4倍運輸,運輸沒了,我的162金子也沒了。。。

3、26號,27號,的大廳,副本,包括掃副本,所有得到的經驗也沒了,日常,競技,武舘種菜。。任何。。都沒了。。

4、28號重新升級開服后,日常任務完成次數全部歸0,當然也就領不到福利。。。

5、26號,28號風雲競技進不去打,化龍自然也進不去打。。。風雲禮包拿不到,風雲名次降低。。化龍被排擠到200開外。。直接影響勳章的獲得。。

6、26,27,28。。這三天的所有損失。。。一切,,,得有個解決方案吧?。。。你們的錯哦,別加諸于玩家身上哦。。。

我們全區的同志們都伸長脖子等著解決方案呢。。。。

作者: neinei    时间: 2012-11-29 13:51:28

客服那邊沒回復了。。。不知道在幹什麽。。。。總得給各説法,看怎麽處理吧。。?
作者: yigehaoren119    时间: 2012-11-29 13:53:06

快了

等2012 12月21号吧~~~~~~~~~~

如果前一天没末日的话~~~~~~~~~
作者: leocl.1121    时间: 2012-11-29 13:53:49

作者: A超    时间: 2012-11-29 13:58:43

可怜的内宝,打电话  021-52509990
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:00:37

A超 发表于 2012-11-29 13:58
可怜的内宝,打电话  021-52509990

打了n個了,有個pp用啊,,說還在商討。。。
金子倒是不怕他們不還,就是這辦事效率。。。。真無語。。。

作者: 殘天神武    时间: 2012-11-29 14:00:55

嗯 +1, 打電話
作者: 色影在线    时间: 2012-11-29 14:02:40

人心不古啊。。。。。。。。。。
作者: A超    时间: 2012-11-29 14:04:58

neinei 发表于 2012-11-29 14:00
打了n個了,有個pp用啊,,說還在商討。。。
金子倒是不怕他們不還,就是這辦事效率。。。。真無語。。。 ...

金子银子都可能不还哦,九维无赖得很的。可怜的内宝,还堆九维抱有期望
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:05:13

殘天神武 发表于 2012-11-29 14:00
嗯 +1, 打電話

奶爸。。。我打了好多個了啊。。。沒用啊。。。
作者: A超    时间: 2012-11-29 14:06:31

neinei 发表于 2012-11-29 14:05

不是让你打电话去好好说,是打电话去骂人,学神武,骂,不停的骂才管用
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:06:46

A超 发表于 2012-11-29 14:04
金子银子都可能不还哦,九维无赖得很的。可怜的内宝,还堆九维抱有期望 ...

5000金子沒多少啊。。9w不至於爲了這個小數目因小失大的。。。。
作者: 殘天神武    时间: 2012-11-29 14:07:00

neinei 发表于 2012-11-29 14:05

你找誰,我介紹二個翔兜兜,或半小仙,他們是資深的,有用的

作者: A超    时间: 2012-11-29 14:08:40

neinei 发表于 2012-11-29 14:06
5000金子沒多少啊。。9w不至於爲了這個小數目因小失大的。。。。

你那个不算大,还有更大的九维都敢失
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:17:06

A超 发表于 2012-11-29 14:06
不是让你打电话去好好说,是打电话去骂人,学神武,骂,不停的骂才管用 ...

大超。。。。nei寳是淑女,不懂得駡人。。一個髒字都不會說。。。咋辦?。。。。
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:19:49

殘天神武 发表于 2012-11-29 14:07
你找誰,我介紹二個翔兜兜,或半小仙,他們是資深的,有用的

那個半小仙接過電話。。。

作者: 茅专家    时间: 2012-11-29 14:24:41

哈哈,骂人直接上门干掉他们算了啊
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:26:14

茅专家 发表于 2012-11-29 14:24
哈哈,骂人直接上门干掉他们算了啊

客服讓我們要有耐心。。等待。。。。
作者: 茅专家    时间: 2012-11-29 14:29:34

嗯,继续等待啊!而且还要耐心。耐心等一直等
作者: neinei    时间: 2012-11-29 14:30:49

茅专家 发表于 2012-11-29 14:29
嗯,继续等待啊!而且还要耐心。耐心等一直等

可憐的急性子遇到慢郎中。。。。
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-29 15:04:16

楼主你好。黄金已经补上了~!  其他问题要全区统一补偿请放心~!
作者: neinei    时间: 2012-11-29 15:20:32

悟空别调皮 发表于 2012-11-29 15:04
楼主你好。黄金已经补上了~!  其他问题要全区统一补偿请放心~!

活动4:周末充值活动

活动时间:11月24日00:00-11月27日23:59

活动范围:《武林英雄》全服

活动内容:

活动期间,玩家累计充值《武林英雄》黄金达到以下金额即可在活动结束后获得相应奖励:

黄金数量

奖励内容

30礼券+龙凤石*1

100礼券+龙凤石*3+888888铜币

500礼券+龙凤石*5+精力储存包*1+1888888铜币

充值禮包呢。。。?還有我在這三天内消費的黃金呢。。。?

作者: neinei    时间: 2012-11-29 15:22:07

悟空别调皮 发表于 2012-11-29 15:04

充值禮包呢。。。?還有我在這三天内消費的黃金和禮券呢。。。?
這個不可能統一補償吧?。。。

作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-29 15:53:56

neinei 发表于 2012-11-29 15:22
充值禮包呢。。。?還有我在這三天内消費的黃金和禮券呢。。。?
這個不可能統一補償吧?。。。

黄金消费的帮你再查一下。 礼券将是全区统一补偿。 充值礼包稍后补上

作者: A超    时间: 2012-11-29 16:05:10

neinei 发表于 2012-11-29 14:17
大超。。。。nei寳是淑女,不懂得駡人。。一個髒字都不會說。。。咋辦?。。。。 ...

在九维勉强不能有淑女,只能游熟女,猛女,狼女,哇哈哈
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-29 16:25:30

充值礼包补好了~
作者: neinei    时间: 2012-11-29 16:48:59

A超 发表于 2012-11-29 16:05
在九维勉强不能有淑女,只能游熟女,猛女,狼女,哇哈哈

哈哈,那我屬於稀有寶貝了。。。。
作者: neinei    时间: 2012-11-29 16:50:06

悟空别调皮 发表于 2012-11-29 16:25
充值礼包补好了~

謝謝斑竹。。。5000金子收到。。充值禮包收到。。。
作者: neinei    时间: 2012-11-29 16:51:47

悟空别调皮 发表于 2012-11-29 15:53
黄金消费的帮你再查一下。 礼券将是全区统一补偿。 充值礼包稍后补上

黃金消費的就請再查一下了。。。謝謝。。。

然後就只能耐心等待9w對全區的補償了。。。。

作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-29 16:55:03

neinei 发表于 2012-11-29 16:50
謝謝斑竹。。。5000金子收到。。充值禮包收到。。。

充值礼包补发

< 不限 >  

< 不限 >

< 不限 >

< 不限 >

已领取

查了 已经领好了。你看下。 全服补偿 争取明天出来~

作者: XN123    时间: 2012-11-29 16:57:52

neinei,你又87侧漏一地了

作者: neinei    时间: 2012-11-29 17:01:57

悟空别调皮 发表于 2012-11-29 16:55

消費的金子還沒有領啊。。。沒看到禮包。。。
作者: neinei    时间: 2012-11-29 17:09:13

XN123 发表于 2012-11-29 16:57
neinei,你又87侧漏一地了

這不算什麽吧。。。測漏個pp啊。。。
作者: 冰河    时间: 2012-11-29 17:19:51

大神就是不一样
作者: neinei    时间: 2012-11-29 17:45:08

斑竹。。。沒有看到消費的黃金禮包。。。。
作者: neinei    时间: 2012-11-29 17:58:06

對了,可以不給我消費的金子,給我消費得到的東西也行啊。。

比如我的4倍運輸榮譽禮包。。不要那個162金子,要辎重营荣誉礼包也可以。。。。

作者: neinei    时间: 2012-11-29 18:00:56

比如我掃一次副本用了30金子/禮券,,不用還給我金子/禮券,,給我經驗和掃到的物品也行。。。
作者: neinei    时间: 2012-11-30 09:17:41

斑竹,消費補償怎麽說呢?。。。
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 10:10:31

neinei 发表于 2012-11-30 09:17
斑竹,消費補償怎麽說呢?。。。

服务器是重新合并官方。 也就是你这段时间的消费 在重合的时候就已经返还给你的角色了。
作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:14:37

悟空别调皮 发表于 2012-11-30 10:10
服务器是重新合并官方。 也就是你这段时间的消费 在重合的时候就已经返还给你的角色了。  ...

不可能,。。28號0點,我挂了4倍的運輸162金子,然後28號服務器重新關閉,首先我的運輸沒有榮譽了,其次我的162黃金也沒有了,並沒有退給我,這怎麽能說返還呢??
作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:18:55

服务器是重新合并官方。 也就是你这段时间的消费 在重合的时候就已经返还给你的角色了。  ...

還有,在26號下午6點服務器開放后,一直到28號關閉前的黃金和禮券消費也都沒有計算和返還,28號重新開放,這期間我們消費的黃金和禮券呢?沒有得到任何的收益,反倒重新歸檔成0,也沒有任何禮包歸還這些消費掉的黃金和禮券,這不是白坑掉我們這期間消費的黃金和禮券嗎??
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 10:22:19

neinei 发表于 2012-11-30 10:14
不可能,。。28號0點,我挂了4倍的運輸162金子,然後28號服務器重新關閉,首先我的運輸沒有榮譽了,其次 ...

服务器回档, 数据是回档到合并当天的信息。 也就是26号。 27日中午通知重新合并,所以26日晚-28日早 这段时间的操作等于无效。 那就没有消费过。

作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 10:23:38

neinei 发表于 2012-11-30 10:18
還有,在26號下午6點服務器開放后,一直到28號關閉前的黃金和禮券消費也都沒有計算和返還,28號重新開放 ...

所以 这段时间因为做任何游戏操作等于无效,之后定的补偿就是关于这段时间的补偿。
作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:24:57

還有,你們所做的不是什麽重新合併,而是歸檔到26號的合服前,這是兩個概念,等於我們26號下午6點--28號下午3點前所作的一切都是無用功,全部被9w吃掉了。。
而且28號下午3點后,所有的競技,日常都歸0,導致日常任務領不到福利禮包。。這些都是我們的損失。。。

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:26:59

悟空别调皮 发表于 2012-11-30 10:23
所以 这段时间因为做任何游戏操作等于白费,之后定的补偿就是关于这段时间的补偿。 ...

之後的補償如果是全服統一的,每個人一樣的,那麽肯定不公平。。
打個比方,我消費了4倍運輸不可能等同于其他人正常運輸不消費加倍的。。
您能理解我意思嗎?還是說的還不夠清楚???

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:28:36

所以 这段时间因为做任何游戏操作等于无效,之后定的补偿就是关于这段时间的补偿。 ...

再打個比方,有人消費了300金子,跟另外一個人無消費任何金子,補償能一樣嗎?

有人消費400禮券,跟另一個人無消費任何禮券。。這補償也能一樣嗎??/

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:30:50

所以 这段时间因为做任何游戏操作等于无效,之后定的补偿就是关于这段时间的补偿。 ...

可是爲什麽日常歸0...競技也歸0。。。?
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 10:31:03

neinei 发表于 2012-11-30 10:26
之後的補償如果是全服統一的,每個人一樣的,那麽肯定不公平。。
打個比方,我消費了4倍運輸不可能等同于 ...

已经说了。 这段时间内所有玩家的操作都是无效的。不是因为你期间花费了4倍的黄金 就要补的比别人来的多。其他玩家也有正常的游戏操作 所以期间操作无效的肯定是统一补。不会开小灶。

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:41:54

悟空别调皮 发表于 2012-11-30 10:31
已经说了。 这段时间内所有玩家的操作都是无效的。不是因为你期间花费了4倍的黄金 就要补的比别人来的多 ...

您這樣解釋我倒是明白了。。。不過我在囘檔前的黃金自己沒有存記錄沒法跟你們說。。

我也不想佔你們便宜,別説什麽開小灶那麽尖酸刻薄,難聽。至於貪你們這點小東西嗎?。。錯誤是你們造成的,你們應該檢討才是,別多拿我的東西就行。。。

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:44:52

已经说了。 这段时间内所有玩家的操作都是无效的。不是因为你期间花费了4倍的黄金 就要补的比别人来的多 ...

作爲一個斑竹,請注意點語言。。我謝謝您幫我所做的,但是別説話中傷我,誰稀罕你開個小灶?。。。開小灶的錢都不夠我做慈善。。。
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 10:46:08

neinei 发表于 2012-11-30 10:41
您這樣解釋我倒是明白了。。。不過我在囘檔前的黃金自己沒有存記錄沒法跟你們說。。

我也不想佔你們便宜 ...

所以说正对此次问题。补偿会考虑考虑再考虑,尽力补到位~!  

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:46:59

您要是真給我開了小灶,我全拿出來分給我們區的人,再説了,能有多少?夠幹嘛?
作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:51:02

悟空别调皮 发表于 2012-11-30 10:46
所以说正对此次问题。补偿会考虑考虑再考虑,尽力补到位~!

我平時就是對錢沒概念,我自己沒有存記錄我當時帳上的黃金數量,所以我認了。。

等待你們給我們全區的補償。。。希望雙方都能滿意。。

作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 10:55:36

neinei 发表于 2012-11-30 10:51
我平時就是對錢沒概念,我自己沒有存記錄我當時帳上的黃金數量,所以我認了。。

等待你們給我們全區的補 ...

缺你的请找我,~我会找技术~

密信留言 看到的都会回~

作者: neinei    时间: 2012-11-30 10:57:32

悟空别调皮 发表于 2012-11-30 10:55
缺你的请找我,~我会找技术~

密信留言 看到的都会回~

我都沒記住當時我還有多少黃金,我都沒留個心眼,誰知道你們會出這麽大的錯呢。。。
作者: 悟空别调皮    时间: 2012-11-30 11:00:24

neinei 发表于 2012-11-30 10:44
作爲一個斑竹,請注意點語言。。我謝謝您幫我所做的,但是別説話中傷我,誰稀罕你開個小灶?。。。開小灶 ...

版主只是硬要扣上的名头,没那两字 玩家找我,事情会照做。

没伤你的意思。非常抱歉~

作者: neinei    时间: 2012-11-30 11:15:32

悟空别调皮 发表于 2012-11-30 11:00
版主只是硬要扣上的名头,没那两字 玩家找我,事情会照做。

我本來就損失了。。我要的是4倍運輸,我要掃副本,,這些你們統一補償后我也沒法多得到我要的。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2