九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新开区遇到问题 [打印本页]

作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 11:06:25     标题: 新开区遇到问题

双线144新开区,冲级太快,国民战力只有70级
职位不够无法产生国王,没法提升国民战力
在产生国王提升国民战力之前这段时间,
对于已经冲到70级的玩家,通过各种方式获得的经验是不是也就浪费掉了?
如果是,我们有什么办法么?
请求解答,多谢多谢!

作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 11:21:36

玩家您好,成为君侯候选人条件需要职位达到【兵卫】,建议玩家在提升等级的同时也要尽量提升职位,否则就可能无法成为候选人。
作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 11:42:07

我晕倒................
你是不是根本就没看清我的问题啊?

作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 11:43:14

职位不是想提升就提升的,
我是问已经70级的玩家,经验是不是浪费了?有么有什么解决办法?

作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 11:44:20

你回答的问题我懂,都玩了4年了,你说的我还不懂?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 12:34:55

玩家您好,目前这就是游戏的设置,如果玩家经验值到70级了然后由于国民战力无法提升,所以有可能会出现经验值爆掉的情况,这边也暂时没有什么特殊处理的办法,只能等选出国君后提升国民战力再继续进行升级了。
作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 16:03:41

哦哦,那我再请教一个问题,我们有人今天中午已经达到兵卫
明天能否出现在国君候选人列表中?
要不能,已经到达70级的玩家亏大了就
多谢多谢!
能不能帮忙解决一下?
游戏本来就是以玩家娱乐的情绪为本的,
能不能照顾一下玩家的情绪?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 16:22:53

玩家您好,这边为您咨询了一下,如果今天刚到条件的话,是在下周的君侯选举名单中出现该玩家,这周是不会显示该玩家的名字的。
作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 16:39:05

那能不能解决一下?
要不,等9天,惨了去了
多谢多谢!
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 16:43:31

玩家您好,这是游戏的系统设置,每个新区也都是一样的情况,恐怕不会为一个区特别处理,还请您见谅了。
作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 22:33:40

这不仅仅是单纯照顾玩家的性质
按理这个你们应该高兴才是啊,
因为那是都花了几万黄金冲上来的,
玩家只要肯花钱,那我(指九维)就放开让你继续花钱的口子)
你们开饭馆的还怕大肚汉不成?
我倒,你这是以为在单纯照顾玩家?。。。。。

作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 22:36:15

你不灵活,我想花钱都没法花了
送钱都不要,这个策划的脑子是进水了或肯定被门夹了

作者: 白马非马    时间: 2012-11-30 22:56:45

玩家您好,您的该建议这边为您进行了提交,希望策划可以采纳进行提升一下国民战力。
作者: 范蠡xf1    时间: 2012-11-30 23:11:51

多谢多谢!
就是嘛,
其实策划的目的就是为了早赚钱、多赚钱,
既然能早赚为啥要推迟赚呢?

作者: 白马非马    时间: 2012-11-30 23:35:19

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。  

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2