九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 72区今天怎么补偿 [打印本页]

作者: 巫师1    时间: 2012-11-30 18:34:25     标题: 72区今天怎么补偿

不废话 今天下午72区 维护 你们怎么补偿
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 18:38:02

玩家您好,请您提供一下您的角色名,这边帮您申请一下。
作者: 巫师1    时间: 2012-11-30 18:54:30

72区  情缘の巫神  情缘の巫师    情缘の巫妖 亏大发了
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 18:58:58

玩家您好,这边已经帮您提交申请补偿了,相关工作人员会在工作时间内处理解决,还请您耐心等待。
作者: 巫师1    时间: 2012-12-3 08:43:02

我他酷 发表于 2012-11-30 18:58
玩家您好,这边已经帮您提交申请补偿了,相关工作人员会在工作时间内处理解决,还请您耐心等待。 ...

请问 我的补偿呢  怎么还没到

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-3 08:45:02

玩家您好,如有补偿事宜,会以公告形式告知,请您留意一下后续公告。
作者: 巫师1    时间: 2012-12-3 08:47:10

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-3 08:45
玩家您好,如有补偿事宜,会以公告形式告知,请您留意一下后续公告。

不是已经给我申请了吗 怎么又没有了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-3 08:51:40

巫师1 发表于 2012-12-3 08:47
不是已经给我申请了吗 怎么又没有了

您好,这边为您咨询过来,目前临时维护并不会给单独玩家单独进行补偿,如有补偿的话会统一进行补偿的,请您留意后续公告,给您带来的不便非常抱歉了

作者: 巫师1    时间: 2012-12-3 08:56:50

那临时维护所产生的损失怎么办
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-3 08:58:57

玩家您好,如有补偿的话会统一进行补偿,会以公告形式进行告知,请您留意后续公告
作者: 巫师1    时间: 2012-12-3 09:03:01

那到底有没有补偿呀 给个准确的答复
作者: 白马非马    时间: 2012-12-3 09:45:12

玩家您好,如有补偿的话会统一进行补偿,会以公告形式进行告知,请您留意后续公告

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2