九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 前两天刚领过转服劵,但现在进不了 [打印本页]

作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 20:31:43     标题: 前两天刚领过转服劵,但现在进不了

搜狐合服新区

九维通行证:YHFCYC1   人物名称:毒刺
九维通行证:YHFCYC2   人物名称:霹雳刚
九维通行证:AAXXFFDD  人物名称:昂刺(名称可能已经修改,成一级新人了,盼恢复昂刺界面)

[attach]72350[/attach]

现在只能在老区玩,请解决!

谢谢!

作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 20:31:44

不知道咋回事?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 20:44:55

玩家您好,请您在重新再从搜狐页面申请转服一遍,就能正常登陆了。
作者: 413343610    时间: 2012-11-30 20:46:20

转服???请教一下怎么转?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 20:48:10

玩家您好,如您是原搜狐的服务器玩家,请您从搜狐服务器页面进行申请。
作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 20:50:32

我他酷 发表于 2012-11-30 20:44
玩家您好,请您在重新再从搜狐页面申请转服一遍,就能正常登陆了。

今天从搜狐页面登录时,不弹出账号升级的窗口啦。

作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 20:52:08

前两天三个号都升级成功了,还领了800多劵。
作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 20:53:15

413343610 发表于 2012-11-30 20:46
转服???请教一下怎么转?

类似招安,便于集中管教罢了
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 20:54:46

玩家您好,您在登陆时请您输入您原来搜狐的账号密码。
作者: 413343610    时间: 2012-11-30 20:58:47

毒刺 发表于 2012-11-30 20:53
类似招安,便于集中管教罢了

精典,赞一个!

作者: 白马非马    时间: 2012-11-30 21:20:04

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。
作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 22:18:06

26日,我升级了三个账号,并用九维新通行证玩了游戏,领了888礼劵。连着几天有事,昨天上不了,没时间问。今天上来,照着26日的方法上线,还是上不了。

刚刚按照“您在登陆时请您输入您原来搜狐的账号密码”,那么在搜狐页面没有跳出升级账号的窗口,照常游戏,但还是没领劵时的状态。
作者: 毒刺    时间: 2012-11-30 22:24:59

毒刺 发表于 2012-11-30 22:18
26日,我升级了三个账号,并用九维新通行证玩了游戏,领了888礼劵。连着几天有事,昨天上不了,没时间问。 ...

[attach]72364[/attach]

登陆地址

[attach]72367[/attach]

新区地址

[attach]72368[/attach]

搜狐和九维的游戏昵称都是一样的。出来的应该是游戏界面,但却是升级时的图片,不知道神马问题?

作者: 白马非马    时间: 2012-11-30 22:53:08

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: 白马非马    时间: 2012-12-1 02:00:25

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。  

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2