九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 举报BUG,给奖励 [打印本页]

作者: 武林痴迷人    时间: 2012-12-3 09:06:51     标题: 举报BUG,给奖励

[attach]72522[/attach]

[attach]72523[/attach]

[attach]72522[/attach]

我的旗武团队伍是赚大钱,明明是我赢啦,为什么结果显示!!这个队赢啦,我是亚军,害的我的对手升声望,他们不想要的,给补偿吧
作者: 武林痴迷人    时间: 2012-12-3 09:12:15

我的号都是迅雷34区
作者: 龍爺    时间: 2012-12-3 09:19:02

就是呀 我这队不想要的声望全给了,快给补偿呀

作者: 白马非马    时间: 2012-12-3 09:49:08

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: 武林痴迷人    时间: 2012-12-3 14:23:28

你们出现问题就这么个解决方法?这算什么啊
作者: 武林痴迷人    时间: 2012-12-3 14:28:11

买个过期东西都可以10倍赔偿,你们在维护中出现问题,造成不良后果,也不道歉、不补偿,纯粹是霸王呀,怪不得总有人在论坛日你们,连个虚拟的都洗都舍不得,
作者: 白马非马    时间: 2012-12-3 15:18:32

玩家您好,这边已经进行了反映,声望是没有办法进行发放的,还请您见谅。
作者: 武林痴迷人    时间: 2012-12-3 15:37:41

你补偿一些礼券,我领取渑池战奖励加倍不就可以了吗,你们就是骗人、害人,就是不想解决问题
作者: 白马非马    时间: 2012-12-3 17:30:05

玩家您好,这边已经进行过反映了,该情况的处理一直是进行铜币补发的,并没有别的特别补发。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2