九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 乱战赛报名异常 [打印本页]

作者: 御宇不得    时间: 2012-12-4 17:04:47     标题: 乱战赛报名异常

4号中午我在乱战赛报名申请了三个队,下午我再登陆黄金联赛想退队加本区玩家组的一个队,但是找了很久没见着被那个对收了,而且我记得我报名的队最多有5个人,现在去看最多只有3个人了。我点开联赛页面头像下方的“赛事”,显示我乱战赛没报名。
   第一次玩黄金联赛,不知道为啥会这样,麻烦客服看看,142区 高显扬。

作者: 御宇不得    时间: 2012-12-4 17:14:17

而且既报不了名,也加不了队
作者: 我他酷    时间: 2012-12-4 17:22:56

玩家您好,目前查看下来您已经报名了单人赛,一个角色只能报名单人赛或多人赛中的一种,所以您目前无法报名多人乱战赛。
作者: 御宇不得    时间: 2012-12-4 17:27:43

是不是“乱战赛”,”单人赛“,“多人赛”,3个只能报其中的一个?那我早上报名而且还申请入队的那个是什么赛,就是我上面提到的1个队5个人那个?
作者: 我他酷    时间: 2012-12-4 17:33:40

玩家您好,一个角色只能报名其中一种,您所说的还与其他玩家组队参加的比赛,目前查看下来也并没有报名成功,您目前只参加了单人赛。
作者: 御宇不得    时间: 2012-12-4 17:40:25

我是昨儿报名的单人赛。今儿早上我去联赛看的时候,页面出了一个小框框,才知道除了单人双人赛还有乱战赛,我还记得申请了3个队,想申请第4个队的时候,页面提示不能再申请更多的队了,难道一切都是幻觉。。。
作者: 我他酷    时间: 2012-12-4 17:42:06

玩家您好,一个角色是不能同时参加两种比赛的,还请您看一下您目前的报名情况。
作者: 御宇不得    时间: 2012-12-4 17:43:42

嗯,了解了。
作者: 我他酷    时间: 2012-12-4 17:54:34

玩家您好,如有其它问题欢迎再来咨询。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2