九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 进化龙榜问题 [打印本页]

作者: dan88dan    时间: 2012-12-5 12:57:48     标题: 进化龙榜问题

[attach]72725[/attach]
您好,请问一下进化龙榜的定义?我风云排名是857,按理是1千名之内的,怎么会提示没资格进化龙呢?不太明白,求解~~
[attach]72726[/attach]

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 13:42:08

玩家您好,化龙榜入选名单时间是周日23点,会截取风云争霸中的排名入围下周的化龙榜名单中
作者: dan88dan    时间: 2012-12-5 14:52:51

你好,如果按你的说法,就更不可能了,我周日排名是170多名,。而且昨天(周二)中午1点多的时候,我还打了几场化龙,爬到2百多名,今天周三就奇怪地发现无资格进入了??
[attach]72739[/attach]
如果风云是1000名以外,那为什么我周一和周二都有资格在里面呢,这说不过去吧

作者: 絕對好色ㄑ    时间: 2012-12-5 15:07:32

求解释 求赔偿
作者: 絕對好色ㄑ    时间: 2012-12-5 15:13:24

亲是我们火玩武林英雄合服一区  角色:傲慢高跟鞋
本周一 周二还在化龙里打得十分火热  昨夜维护后就打不得了  劳烦客服给予合理安慰!  
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 15:43:45

dan88dan 发表于 2012-12-5 14:52
你好,如果按你的说法,就更不可能了,我周日排名是170多名,。而且昨天(周二)中午1点多的时候,我还打了 ...

您好,请您提供下角色名称与所在服务器。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 16:14:37

絕對好色ㄑ 发表于 2012-12-5 15:13
亲是我们火玩武林英雄合服一区  角色:傲慢高跟鞋
本周一 周二还在化龙里打得十分火热  昨夜维护后就打不 ...

玩家您好,目前该情况技术人员已经处理,建议请您清理下浏览器临时文件与COOKIES后重新登陆后尝试一下。

作者: dan88dan    时间: 2012-12-5 22:00:32

恢复了,谢谢
作者: 我他酷    时间: 2012-12-5 22:02:28

玩家您好,如有其它问题欢迎再来咨询。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2