九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金联赛复活赛报名问题 [打印本页]

作者: 413343610    时间: 2012-12-5 15:46:07     标题: 黄金联赛复活赛报名问题

服务器:S133
角色名:motor005

不是说黄金联赛已经不用买牌子进行比赛或复活了么?怎么这个号复活出这个问题,请给解决下!

[attach]72743[/attach]

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 15:48:20

您好,黄金联赛复活赛,是需要复活令才能报名的哦~
作者: 413343610    时间: 2012-12-5 15:51:56

多人和乱战复活是不用复活令的,我其它的号复活的时候包裹里没有复活令的!
作者: 413343610    时间: 2012-12-5 15:54:37

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-5 15:48
您好,黄金联赛复活赛,是需要复活令才能报名的哦~

需要我给你提供我别的号没有复活令但复活成功的角色名吗?

请回答问题一次说清楚好么?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 15:59:20

玩家您好,报名复活赛需要消耗复活令的,并没有改动过,之前的改动只是取消了,在报名黄金联赛的时候所需要的,推荐令牌

作者: 413343610    时间: 2012-12-5 16:03:14

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-5 15:59
玩家您好,报名复活赛需要消耗复活令的,并没有改动过,之前的改动只是取消了,在报名黄金联赛的时候所需要 ...

那你看下黄金联赛刚刚报名复活赛的队伍
50-54组的多人  战队名称:丛中笑-056
手里没有复活令不一样复活报名了么?!!

到底是BUG还是错误,请给与BUG礼包,或者帮我复活!!!!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 16:15:44

玩家您好,已经报名复活赛了,无法查询到当时报名的时候包裹里是否有复活令,但测试下是必须要有复活令才能报名的,并没有异常、
作者: 413343610    时间: 2012-12-5 16:23:59

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-5 16:15
玩家您好,已经报名复活赛了,无法查询到当时报名的时候包裹里是否有复活令,但测试下是必须要有复活令才能 ...

开什么玩笑! 别和我打这个马虎眼 客服要认真负责
服务器:S133
角色名:丛中笑-0

这个是队长的角色信息,你有权限去看他的记录(别说你不能查看,骗鬼呀,你自己信不?),自己看清楚
这个号从没买过复活令,也没有下过能打到复活令的副本,那来的复活令!

要解释就解释清楚,干嘛一直糊弄玩家!
我的忍耐是有限度的!!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 16:29:08

玩家您好,您提供的角色就是使用复活令才能报名黄金联赛的,之前活动也有送过复活令,或许您领取后没有注意呢?
您坚持您的理由的话,您可以在黄金联赛界面,或者综合讨论区与其他玩家确认,这边查询下来是没有异常的。
作者: 413343610    时间: 2012-12-5 16:32:00

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-5 16:29
玩家您好,您提供的角色就是使用复活令才能报名黄金联赛的,之前活动也有送过复活令,或许您领取后没有注意 ...

我晕,什么时候的活动,那时候这个号还没出生呢,有没有我自己不知道?你把使用复活令的记录截图下来我看!
作者: 413343610    时间: 2012-12-5 16:46:32

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-5 16:29
玩家您好,您提供的角色就是使用复活令才能报名黄金联赛的,之前活动也有送过复活令,或许您领取后没有注意 ...

下班了?怎么10多分钟过去了,不见回复!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 17:34:36

玩家您好,并不是所有道具的使用记录都可以进行提供的,目前测试下来并没有异常,黄金联赛复活赛报名必须使用复活令才能报名,所有玩家都是这样进行报名复活赛的。
作者: 非梧不栖    时间: 2012-12-5 19:10:20

413343610 发表于 2012-12-5 16:46
下班了?怎么10多分钟过去了,不见回复!

那是因为别的队友出了复活令所以你觉得不需要,换句话说多人和乱战只要有一个队友出复活令3个人都能复活
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-5 19:22:03

非梧不栖 发表于 2012-12-5 19:10
那是因为别的队友出了复活令所以你觉得不需要,换句话说多人和乱战只要有一个队友出复活令3个人都能复活 ...

您好,感谢您的回答,LZ可以参考一下。

作者: 413343610    时间: 2012-12-6 09:09:11

你们说的都不对,晚点复活就没问题了,我的号现在复活了

单人赛    您已报名复活赛  

复活赛报名总人数: 801  
欢迎参加 【单人赛】

客服连这点都弄不清,还是乖乖地给我个BUG奖励吧
需要的话我把截图发给你!
作者: 半小仙    时间: 2012-12-6 09:22:17

玩家您好,这里已经为您记录提交了,工作人员会进行核实,也为您申请了奖励,还请您耐心等待了。
作者: 413343610    时间: 2012-12-6 09:28:13

半小仙 发表于 2012-12-6 09:22
玩家您好,这里已经为您记录提交了,工作人员会进行核实,也为您申请了奖励,还请您耐心等待了。 ...

谢谢了,还是小仙好呀!
作者: 半小仙    时间: 2012-12-6 09:35:14

玩家您好,不用客气,还请您耐心等待了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2