九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问FQ、CB、KB武魂石头最好用什么属性的? [打印本页]

作者: 狂风71    时间: 2012-12-6 22:28:52     标题: 请问FQ、CB、KB武魂石头最好用什么属性的?

请问FQ、CB、KB武魂石头最好用什么属性的?

作者: seven201002    时间: 2012-12-7 00:13:47

回复 狂风71 的帖子

CB用身法吸血防御性价比不错

作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-7 00:17:18

seven201002 发表于 2012-12-7 00:13
回复 狂风71 的帖子

CB用身法吸血防御性价比不错

跟气血   攻击 防御一比又下去了
作者: 天煞式神    时间: 2012-12-7 09:23:49

坑爹的,CB老是洗到命爆、命身法、血攻,然后。。。你们都想到的是臂力、杀死加血蓝、反弹
作者: seven201002    时间: 2012-12-8 10:40:34

呵呵,丶 发表于 2012-12-7 00:17
跟气血   攻击 防御一比又下去了

错了,气血10级才给10%;而根骨是给32根骨;你算算一个是96气血石头效果,1个是108根骨石头效果;哪个好?对于CB,1根骨提高气血上限1%;32根骨就是32%气血上线,还能加蓝。
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-8 10:41:50

seven201002 发表于 2012-12-8 10:40
错了,气血10级才给10%;而根骨是给32根骨;你算算一个是96气血石头效果,1个是108根骨石头效果;哪个好 ...

气血10%垃圾  我说的是气血600多

作者: seven201002    时间: 2012-12-8 10:45:56

呵呵,丶 发表于 2012-12-8 10:41
气血10%垃圾  我说的是气血600多

600多气血,对于CB而言,任何职业打中他一下,伤害也不止600多。而CB打中别人吸血效果5%,对手2W血,能吸血1000,那也是吸血和根骨好。
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-8 10:49:42

seven201002 发表于 2012-12-8 10:45
600多气血,对于CB而言,任何职业打中他一下,伤害也不止600多。而CB打中别人吸血效果5%,对手2W血,能吸 ...

第一  600多不止1000血  第二   打掉你这600多血很简单你以为  2,300血有时候都愁死你

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2