九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求助。。 [打印本页]

作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 18:34:48     标题: 求助。。

密码被改了。。。帮我弄回来。。泥巴他们都不在

要我证明是本人,可加我QQ:20003587

作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 18:44:49

来个人呀。。。手机找回老是收不到验证码。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-9 18:51:52

玩家您好,请问您是哪个区的玩家呢?
作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 18:54:16

双线2区
火云笑三少
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-9 19:06:50

玩家您好,您可以通过登录 https://passport.9wee.com/app/findpsw.php   通过密保问题验证找回密码或者通过人工申诉找回密码
作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 19:08:51

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-9 19:06
玩家您好,您可以通过登录 https://passport.9wee.com/app/findpsw.php   通过密保问题验证找回密码或者通 ...

手机收不到验证码。。
人工已经提交了。。。帮我处理下。。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-9 19:12:23

玩家您好,处理人工申诉的工作人员目前不在工作时间,麻烦您耐心等待至明天,会有相关工作人员进行处理。
作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 19:15:20

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-9 19:12
玩家您好,处理人工申诉的工作人员目前不在工作时间,麻烦您耐心等待至明天,会有相关工作人员进行处理。 ...

那手机收不到验证码怎么说。。。我中午上线就开游戏和论坛挂着。

18点多游戏号就重登了,密码显示不对。。论坛号还挂着,没退。

再退出的话还是进不来的。小雄你要给力点呀,我叫泥巴给你提工资

作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 19:44:24

得。不用了。又改回来了。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-9 20:10:00

玩家您好,密码找回需要玩家自行在用户中心通过相应的方式进行找回,若手机无法接收验证码,可能是电信或者联通的通讯问题,建议您找寻一个信号较好的地方,或者等待一段时间。
作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 20:11:54

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-9 20:10
玩家您好,密码找回需要玩家自行在用户中心通过相应的方式进行找回,若手机无法接收验证码,可能是电信或者 ...

你自己可以试下那个手机找回系统有没有问题吧、、我明天问问口味去

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-9 20:55:24

玩家您好,这边刚才测试了一下,手机是可以收到找回密码的激活码的,建议您在多多尝试一下。
作者: 火云笑三少    时间: 2012-12-9 21:01:17

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-9 20:55
玩家您好,这边刚才测试了一下,手机是可以收到找回密码的激活码的,建议您在多多尝试一下。 ...

额,好吧。

作者: 我他酷    时间: 2012-12-9 21:42:53

玩家您好,如有其它问题欢迎再来咨询。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2