九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟赛进不去 [打印本页]

作者: 樱花火    时间: 2012-12-10 23:33:14     标题: 联盟赛进不去

{"error":true,"result":"\u5e73\u53f0\u6570\u636e\u5e93\u7ed3\u7b97\u4e2d\uff0c\u73b0\u5728\u65e0\u6cd5\u8fdb\u5165\uff01","_code":null,"_text":null,"confirm":false,"self":false}
点完是这个串字符
什么情况?
本人游戏网
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-10 23:34:56

回复 樱花火 的帖子

玩家你好,请问您是否报名了风云争霸呢?
请您提供一下角色名称这边为您查看一下。

作者: 樱花火    时间: 2012-12-10 23:35:46

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-10 23:34
回复 樱花火 的帖子

玩家你好,请问您是否报名了风云争霸呢?

肯定报名了
今天是13胜
难道跟11点后风云关闭有关?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-10 23:41:06

樱花火 发表于 2012-12-10 23:35
肯定报名了
今天是13胜
难道跟11点后风云关闭有关?

玩家您好,该情况需要麻烦您提供下角色名称,这边为您提交技术查询一下

作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-10 23:45:21

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-10 23:41
玩家您好,该情况需要麻烦您提供下角色名称,这边为您提交技术查询一下
...

都进不去  不用查了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-10 23:51:40

玩家您好,感谢5楼的反馈,与化龙榜有关,化龙榜关闭后,都无法进入。
作者: 烟雨濛濛    时间: 2012-12-11 05:56:35

哦,是这样啊,我也进不去,还以为是自己机器的问题呢,吓死我啦,呵呵
作者: 天龙舞步    时间: 2012-12-11 06:36:36

晕呼呼,啦啦。。。。。。。
不能这样的。。。。
应该让它与化龙榜化蛇榜无关的。。。。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-11 06:58:58

玩家您好,该情况这边会反馈给相关工作人员进行查看。
作者: yibaxiaobishou    时间: 2012-12-11 07:30:53

现在是报名阶段,搞个时间与化龙榜同时间段有点让人蛋疼吧.
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-11 07:58:24

玩家您好,目前已经将该情况进行反馈,请您耐心等待一个工作日

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2