九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏出BUG了啊,请速度解决 [打印本页]

作者: kyono1    时间: 2012-12-11 08:19:33     标题: 游戏出BUG了啊,请速度解决

[attach]73398[/attach][attach]73399[/attach][attach]73400[/attach]打一次算2次3次,没给礼券啊。少了好多兑换券啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-11 08:59:55

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: kyono1    时间: 2012-12-11 10:46:45

好的 谢谢了
作者: 白马非马    时间: 2012-12-11 11:04:41

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。
作者: kyono1    时间: 2012-12-11 11:43:39

白马非马 发表于 2012-12-11 11:04

还有一个 但是时间过了1个多月了  我一个大号种植了88黄金的幼崽  但是过了几天这幼崽就消失了
我重新又买了一个。。希望能返回88黄金

作者: 白马非马    时间: 2012-12-11 12:18:11

玩家您好,每周三将清除10天前种植的幼苗或饲养的幼崽。
作者: kyono1    时间: 2012-12-11 13:03:55

白马非马 发表于 2012-12-11 12:18
玩家您好,每周三将清除10天前种植的幼苗或饲养的幼崽。

都没有任何提醒- -
作者: kyono1    时间: 2012-12-11 13:08:09

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-11 08:59
玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日 ...

郁闷啊 才补发2个兑换券啊。。。。提交BUG没奖励没事。但是我打一次算3次 少了4个兑换券。。。怎么才补发两个 希望能补全 谢谢了
作者: 白马非马    时间: 2012-12-11 13:44:29

玩家您好,已经为您在进行了提交。
作者: kyono1    时间: 2012-12-11 14:52:49

白马非马 发表于 2012-12-11 13:44
玩家您好,已经为您在进行了提交。

谢谢了! 这次效率挺高的
作者: 白马非马    时间: 2012-12-11 15:11:22

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2