九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 游戏太卡了,管理员,给个说法! [打印本页]

作者: murongxiaofu    时间: 2012-12-11 20:38:01     标题: 游戏太卡了,管理员,给个说法!

为什么呢?
作者: 白马非马    时间: 2012-12-11 20:40:39

玩家您好,请问您是哪个服务器的,这边进行查看。
作者: murongxiaofu    时间: 2012-12-11 20:45:32

双线12,打别的网页都是正常速度,谢谢

作者: 半小仙    时间: 2012-12-11 21:10:10

玩家您好,这里反馈工作人员查看一下服务器状态,请您稍后试试。
作者: murongxiaofu    时间: 2012-12-11 21:16:34

谢谢,谢谢
作者: 半小仙    时间: 2012-12-11 21:28:44

玩家您好,不用客气。
作者: cai_linlin    时间: 2012-12-11 22:35:11

问题没解决,还是卡,看来是弄不好了,郁闷
作者: 半小仙    时间: 2012-12-11 22:36:53

玩家您好,麻烦您通过以下操作,提供一下信息,这里会提交技术人员进行查看:
您先在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定
然后输入PING s12.hero.9wee.com 后回车。将画面截图保存,
再重新输入tracert s12.hero.9wee.com  后回车。将这2张截图提交,
并提供您的IP,IP可以进入www.ip168.com查看一下。
及进入该网:http://help.chinacache.com/monkey/simple
点击提交按钮后页面提示的内容进行截图,将该截图也提供给我们,谢谢。
作者: cai_linlin    时间: 2012-12-11 22:39:48

7点打副本,现在没打完,老是数据载入
作者: 半小仙    时间: 2012-12-11 22:54:45

玩家您好,这可能是个别网络原因,已经再次联系工作人员尝试优化服务器了,还请您稍后再尝试一下,
如还是没有好转,请您提供一下信息,以便这里记录提交,对您进行针对性处理。
作者: cai_linlin    时间: 2012-12-11 23:12:07

我试试,谢谢你们了
作者: 半小仙    时间: 2012-12-11 23:16:00

玩家您好,不用客气的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2