九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟争霸分组bug [打印本页]

作者: 冷月舞    时间: 2012-12-12 10:39:13     标题: 联盟争霸分组bug

[attach]73484[/attach]

八卦团1队,70以上,出现76级的夜月之蝶舞-九维9区
这个是色影的徒弟号,    报名的时候就已经76级。为什么会在70组里面?出现bug,损害包括我在内打联猛的其他组玩家利益。求速度解决

作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 10:41:49

玩家您好,只要您报名的时候是75以下就算在该等级段以内,之后就可以进行升级,该情况属于正常情况。
作者: 冷月舞    时间: 2012-12-12 10:56:12

我他酷 发表于 2012-12-12 10:41
玩家您好,只要您报名的时候是75以下就算在该等级段以内,之后就可以进行升级,该情况属于正常情况。 ...

问题是他早就75+了。。不信你可以找他记录

作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 11:00:26

玩家您好,请您提供一下您的角色名以及所在服务区,这边帮您提交一下。

作者: 冷月舞    时间: 2012-12-12 11:03:18

夜月之蝶舞-九维9区           上月联赛都75了。     1楼不是留了吗?请认真看,认真对待,给大家一个交代,别侵犯我们的利益
作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 11:08:49

玩家您好,这边是需要您申请奖励的账号角色,这个有问题的角色已经查看到了。
作者: 冷月舞    时间: 2012-12-12 11:12:59

我他酷 发表于 2012-12-12 11:08
玩家您好,这边是需要您申请奖励的账号角色,这个有问题的角色已经查看到了。 ...

哦,好的。。125区  牛牛的冷月

作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 11:18:55

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,还请您耐心等待。
作者: 色影在线    时间: 2012-12-12 12:40:03

这个不是Bug  是号在联盟里面是72的数据。。我秒到76的。。。
作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 13:10:07

玩家您好,目前查看下来该角色是在12月5日从75升至76级的。
作者: 色影在线    时间: 2012-12-12 14:32:10

我他酷 发表于 2012-12-12 13:10
玩家您好,目前查看下来该角色是在12月5日从75升至76级的。

这个不是几号升的问题?你系统读取的数据是化龙榜最后刷新的数据。。大家也一样,要求公平处理。。。

作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 14:38:27

玩家您好,这边为您咨询了一下,系统初次读取的确实是化龙榜最后的数据,您的情况目前属于正常状态。
作者: 色影在线    时间: 2012-12-12 15:26:44

我他酷 发表于 2012-12-12 14:38
玩家您好,这边为您咨询了一下,系统初次读取的确实是化龙榜最后的数据,您的情况目前属于正常状态。 ...

感谢GM 理解   我另外几队70+的也会秒级到79左右。。。

作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 15:33:16

玩家您好,如有其它问题欢迎再来咨询。
作者: 冷月舞    时间: 2012-12-13 08:25:30

我他酷 发表于 2012-12-12 13:10

第一届联盟争霸赛将于2012年12月10日正式开始报名!

此时这号早已经76级了,这样比赛能公平吗?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 09:23:13

冷月舞 发表于 2012-12-13 08:25
第一届联盟争霸赛将于2012年12月10日正式开始报名!

玩家您好,您也可以报名后进行升级

作者: 冷月舞    时间: 2012-12-13 11:05:30

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-13 09:23
玩家您好,您也可以报名后进行升级

客服你好,你眼睛有问题吗?还是没认真看?他报名前就是76级了。。。现在在70-74组?

作者: 冷月舞    时间: 2012-12-13 11:06:39

报名的是10号,他5号就升级76级。哥们
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 11:12:03

玩家您好,第一次读取是与化龙榜属性有关,是允许的,属于游戏正常设置。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2