九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 112 多人顺序问题 [打印本页]

作者: 东老邪    时间: 2012-12-12 15:25:07     标题: 112 多人顺序问题

112组 多人 第四组 第三轮

(胜) VS (败)

2012...

其中2012队比赛前已经将KB放一位,但是比赛开始的时候还是CB一位,
导致输掉比赛。

怎么回事.............................
怎么处理.............................

作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 15:32:28

玩家您好,请您提供一下您的角色名以及所在服务区,谢谢!
作者: 东老邪    时间: 2012-12-12 15:39:19

这个队伍里的防抢就是我
你看下就知道了
快点给个说法
作者: 东老邪    时间: 2012-12-12 16:14:25

???没声音了?
作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 16:24:10

玩家您好,请问您还记得您具体是几点更改的战术吗?
作者: 东老邪    时间: 2012-12-12 16:30:25

就是比赛前几分钟吧 具体还真不能说的很准
作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 16:38:42

玩家您好,在比赛前5分钟前跟新状态是没有用的,您的第三轮比赛从3点开始,您在2点55分以后的更新都是无效的,建议您下次竟在提前更改战术。
作者: 飞奔De回锅肉    时间: 2012-12-12 16:40:20

GM,你最好查清楚吧!
我比赛时在15点20左右调整了出战顺序,但是在15::34的比赛开始发现顺序并没有改变,这是怎么回事?
作者: 我他酷    时间: 2012-12-12 16:42:09

玩家您好,请问您是哪只队伍的?

作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 07:04:25

队伍名称:2012最后一次
作者: 白马非马    时间: 2012-12-13 07:21:53

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 12:04:05

今天下午复活赛了,类似问题解决了没?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 12:43:55

玩家您好,目前工作人员查询测试下来并没有发现异常,也有可能是网络延迟的问题,目前建议您报名复活赛。
作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 12:53:35

废话啊 复活赛早就报名了
至于你说的网络延迟 是你们的问题还是我们的问题?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 13:27:38

玩家您好,这边相关工作人员查询下来,但是最后的状态的确是与战报中一样,也有可能是网络异常导致的情况,目前工作人员查询并测试下来并没有异常
目前如需补偿的话,可以补偿一个复活令牌。

作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 14:57:10

复活令牌有个P用?
乱战以及多人复活需要令牌?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 15:02:36

玩家您好,这边咨询下来是没有其他补偿了。
作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 15:09:45

我艹!!!!!!!!!!!!
这次又是换了顺序结果比赛还是老顺序
问了那么多次了 还出错
不是说你们客服,问问你们技术那帮人吃什么长大的啊!!!!
[attach]73626[/attach]
[attach]73625[/attach]

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 15:40:19

玩家您好,这边再次联系相关工作人员查询过了,并没有异常的,是由于晚更新导致的,建议您在比赛15分钟前进行更新。
作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 16:06:48

到底是提前5分钟还是15分钟,
说说清楚..................
我一直记得是5分钟的,现在改了还是你个人的建议?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 16:20:27

玩家您好,目前由于国内网络的情况是很复杂的,所以建议您比赛前15分钟之前进行更新队伍排位。
作者: 东老邪    时间: 2012-12-13 16:29:00

先不管是不是复杂,我要知道的是规则
到底是5分钟还是15分钟
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 16:58:44

玩家您好,目前由于国内网络的情况是很复杂的,每个地区的网络更新情况都是不同的,所以建议您比赛前15分钟之前进行更新队伍排位。
作者: 东老邪    时间: 2012-12-14 07:17:30

今天早上莫名其妙收到个补偿礼包 200礼券
然后联赛里面技能没有了
据说是针对把武魂宝石属性带进联赛的人
问题是我的号下了武魂宝石进去刷新的属性
莫名其妙帮我技能改了干嘛?
而且吃大药的属性你给我200礼券有个P用啊
作者: 我他酷    时间: 2012-12-14 07:42:06

玩家您好,很抱歉给您造成不便,目前针对这个问题只有这个补偿,还请您谅解了。
作者: 东老邪    时间: 2012-12-14 08:26:40

还有开心一区两个号:“风流-难民”,“弹指烧天”
联赛里面变成无技能,不过补偿礼包没有收到!
都吃大药刷的状态
作者: 我他酷    时间: 2012-12-14 08:35:28

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,还请您耐心等待。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2