九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 球迷人数几个赛季都维持不变,求解决 [打印本页]

作者: taotaotao    时间: 2012-12-12 16:12:42     标题: 球迷人数几个赛季都维持不变,求解决

从5级联赛升到顶级联赛,球迷数量一直就是17508,球迷会已经升到30级了,请处理这个问题,别说没问题.

作者: 野原葵    时间: 2012-12-12 16:37:16

玩家您好,还请您提供下俱乐部和区,我为您核查。
作者: taotaotao    时间: 2012-12-12 17:01:03

2区
惡人の歐陽丁
作者: 野原葵    时间: 2012-12-12 17:03:45

玩家您好,我为您咨询了下工作人员,老服的球迷会人数是有上限的,您达到了人数上线所以不会再增加了。
作者: taotaotao    时间: 2012-12-12 17:19:15

所以说有问题啊,哪有一下子到了17508,然后一下子好几个赛季都没变化的.况且这期间我还升了差不多10级球迷会.

如果不改善这个问题,那就把球迷会取消掉,把升级球迷会的银两还给我.
作者: 野原葵    时间: 2012-12-12 17:21:37

玩家您好,在老服球迷会人数是有上限的,到了最高人数就不会增加了,并无异常哦。
作者: taotaotao    时间: 2012-12-12 17:36:32

请问上限多少?我的球迷会等级是30级,我看到最多的球迷已经19251了,
作者: 野原葵    时间: 2012-12-12 17:43:00

玩家您好,您看这样吧,我为您再次提交工作人员核查一下,有了结果会联系您的。
作者: 齐达内射门    时间: 2012-12-12 19:16:58

我来替楼主说明下:老服今年上半年球迷不断上涨,而并不受球迷会等级影响,不知道是9维的BUG还是故意为之,反正一大堆人的球迷数量早已涨到了天外去了。但下半年开始9维又重新恢复了球迷会的作用,所以你的球迷不再上涨,等级其实已经是75级的水平,要想继续增加球迷数,先把30级升到76级再说。。。多少银两,自己算吧
作者: taotaotao    时间: 2012-12-12 20:10:52

其实这个知道,但合理么?这就是要解决的问题了.

现在的球迷跟银两的关系完全不匹配啊,银两基本都不是靠比赛门票赚来的,是不是应该重新设置一下,比如现在每升一级,上限增加100,到2W球迷得升100级,即使资料服的银两都不够花啊,而且还不知道哪年才能完成呢.
如果修改一下,改成每升一级,球迷上限增加1000,或者成按阶梯式增加(100,200,300,400,500,600..........)

作者: 野原葵    时间: 2012-12-12 20:27:46

玩家您好,您反映的情况小葵也能理解,这里已经反馈给工作人员了,等到有结果联系您。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2