九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟赛队伍出现BUG 改正掉,奖励拿来 [打印本页]

作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-12 22:34:59     标题: 联盟赛队伍出现BUG 改正掉,奖励拿来

直接上图   明明差一个名额  显示人数已满

作者: 白马非马    时间: 2012-12-12 22:37:18

玩家您好,若是有玩家已经进行了申请只要再有玩家就无法进行申请。需要盟主先拒绝后就行。
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-12 22:40:56

白马非马 发表于 2012-12-12 22:37
玩家您好,若是有玩家已经进行了申请只要再有玩家就无法进行申请。需要盟主先拒绝后就行。 ...

不会看图吗?20人满了显示。最下面还差一个人!都说了没人申请  要不要再截图给你看看

作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-12 22:54:23

呵呵,丶 发表于 2012-12-12 22:40
不会看图吗?20人满了显示。最下面还差一个人!都说了没人申请  要不要再截图给你看看
...

看清楚了吗?就一个号申请。批准不了。
作者: 白马非马    时间: 2012-12-12 22:55:12

玩家您好,您可以点击申请中成员进行查看,是有一位玩家正在进行申请的。
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-12 22:58:17

白马非马 发表于 2012-12-12 22:55
玩家您好,您可以点击申请中成员进行查看,是有一位玩家正在进行申请的。 ...

是有一位玩家  那就是我自己  74的小号  懂不懂啊你?真无语了。  难道要我们19个去打人家20个?  队伍明明少一个人    却是显示20个满的?搞什么你们。技术不过关还开什么联盟赛。叫你们技术人员先去读几年专业知识再来上班吧!这种员工还有老板要  可笑

作者: 白马非马    时间: 2012-12-12 23:03:37

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-12 23:07:33

白马非马 发表于 2012-12-12 23:03
玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日 ...

谢了  记得跟他说  奖励拿多点来   咱们对半分

作者: 白马非马    时间: 2012-12-12 23:36:09

玩家您好,bug奖励这边已经进行了申请,请您耐心等待一个工作日
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-12 23:44:40

白马非马 发表于 2012-12-12 23:36
玩家您好,bug奖励这边已经进行了申请,请您耐心等待一个工作日

恩!好。

作者: 白马非马    时间: 2012-12-13 00:06:57

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-13 10:45:31

白马非马 发表于 2012-12-13 00:06
玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。

BUG修好了  奖励呢  被谁坑了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 11:12:51

玩家您好,之前已经有玩家在周一就反馈过该情况,目前奖励已经发放给其他玩家了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2