九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议防枪职业提高技能栏或增加技能 [打印本页]

作者: 131老叫花    时间: 2012-12-13 09:15:29     标题: 建议防枪职业提高技能栏或增加技能

防枪,越来越没得混(玩),本来跟其他职业比还有血多的优势,后来出武魂,现在又出宝石,控匕血多比防枪高了,还怎么打啊?防枪的技能再不提高,我看这职业将绝迹了。
作者: blue-sky-1    时间: 2012-12-13 09:22:27

说明你的FQ太差劲了。103FQ都能4W血了。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 09:24:39

玩家您好,没有职业血量是可以和防枪相比的,装备强度也是非常重要的、
作者: 呵呵,丶    时间: 2012-12-13 11:14:49

你吗  这武林除了KB就是FQ的天下 还嫌弱?99的FQ反弹能上100%了都
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 11:17:34

玩家您好,虽然防护系单独对阵控制系玩家是比较弱势,但防护系对阵刺客,气宗等职业还是有极大的优势的,极限血反亢龙,龙卷20等,并且防护系在乱战比赛中的地位目前也是无法撼动的。
作者: 讠隹蕞閁喨    时间: 2012-12-13 19:46:41

芹某人,我作为一个128级玩家实在看不下去了,你凭哪点说防枪对CB有极大的优势?啊???? 你去问问同等级、同强度的防枪和刺客好不好?
“空谈误国,实干兴邦” 你们公司还没开始学习十八大报告吧?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-13 19:51:45

讠隹蕞閁喨 发表于 2012-12-13 19:46
芹某人,我作为一个128级玩家实在看不下去了,你凭哪点说防枪对CB有极大的优势?啊???? 你去问问同等级 ...

玩家您好,您的等级段刺客职业是比较强势,这边讲的是大多数等级段的防枪,刺客打的话反弹伤害还是比较疼的。。。

作者: jackeywan    时间: 2012-12-14 14:10:37

那个 芹泽多摩雄 , 我不想骂你。
但是你别干点想让我投诉你的事情。

另外,别跟你 们那些没脑子的策划学,可以吗?
作者: 讠隹蕞閁喨    时间: 2012-12-14 14:17:59

吃谁家的饭 说谁家的话
我们的友谊邻邦—朝鲜民主主义人民共和国的民众,都觉得自己生活在天堂一样的社会,起码生活质量比美日韩好很多很多呢
没办法...
作者: 半小仙    时间: 2012-12-14 14:42:51

玩家您好,有关职业之间的对战各位玩家可以在综合讨论区交流一下,
建议方面这里会为您转交至相关部门,工作人员也会商议,感谢各位对游戏的支持及关注。
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-12-14 14:45:59

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-13 11:17
玩家您好,虽然防护系单独对阵控制系玩家是比较弱势,但防护系对阵刺客,气宗等职业还是有极大的优势的,极 ...

实在看不下去了。。。我是来顶闪亮和霸王的。。。
作者: 淡定伤不起    时间: 2012-12-14 15:32:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2