九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金联赛bug又给我了呢 [打印本页]

作者: 人人小白白2    时间: 2012-12-14 07:11:02     标题: 黄金联赛bug又给我了呢

之前提前十分钟更新顺序,结果比赛时候没变化,导致进入复活赛,这也就算了 ,现在我的联赛状态直接没技能了  到底怎么回事呢  一直没更新过,早上起来就变成无技能了  我要补偿 起码仨银牌  

如图[attach]73744[/attach][attach]73743[/attach]

作者: 人人小白白2    时间: 2012-12-14 07:28:04

人人网2区  小白无敌 同组的kb也是没技能  抓紧给找问题
作者: 我他酷    时间: 2012-12-14 07:46:40

玩家您好,关于该问题这边已经统一补偿玩家200礼券,目前查询下来您也已经领取了一个黄金联赛状态异常补偿的礼包,请您查看一下自己的礼包。
作者: 人人小白白2    时间: 2012-12-14 08:44:32

我他酷 发表于 2012-12-14 07:46
玩家您好,关于该问题这边已经统一补偿玩家200礼券,目前查询下来您也已经领取了一个黄金联赛状态异常补偿 ...

可是我这个号 人人网区 [url=]悟往知来兮                         没收到补偿礼包[/url]

作者: 我他酷    时间: 2012-12-14 08:52:50

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,还请您耐心等待。
作者: 我是谁?    时间: 2012-12-14 10:09:13

小白,你又白忙了
作者: 半小仙    时间: 2012-12-14 10:23:53

人人小白白2 发表于 2012-12-14 08:44
可是我这个号 人人网区 悟往知来兮                         没收到补偿礼包
...

玩家您好,已经进行了补发,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2