九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 吃了俺几个神话了 [打印本页]

作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:21:26     标题: 吃了俺几个神话了

赶紧帮忙查看啊...55区 星落轩[attach]73829[/attach]

作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:24:33

G M 人呢???
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-15 00:25:00

玩家您好,请问您具体指的是什么问题的? 神话级只是一个档次,在该档次抽取宝石的时候,出现紫色宝石的概率较高,但还是需要花费80万铜币进行抽取的
作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:27:47

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-15 00:25
玩家您好,请问您具体指的是什么问题的? 神话级只是一个档次,在该档次抽取宝石的时候,出现紫色宝石的概 ...

咋又是你啊``````` 问题是我几次到神话没给紫色的我啊
作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:29:03

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-15 00:25
玩家您好,请问您具体指的是什么问题的? 神话级只是一个档次,在该档次抽取宝石的时候,出现紫色宝石的概 ...

我都停手了 你查看下呀
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-15 00:32:09

玩家您好,达到神话基本后,并不是一定会出紫色宝石的, 只是出紫色宝石的概率会提高,也是会出其他颜色宝石的。
作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:39:50

真心拜服了 芹大侠请高抬贵手帮忙传个话给技术员几次到神话不出紫色的是啥意思??7千多万的铜币+4万多的积分给了一大堆废的就不说了 也不至于这样坑啊
作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:43:51

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-15 00:32
玩家您好,达到神话基本后,并不是一定会出紫色宝石的, 只是出紫色宝石的概率会提高,也是会出其他颜色宝 ...

换成你是我你咋办啊...........
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-15 00:48:29

玩家您好,您可以继续进行 抽取宝石,或者批量抽取,祝您好运,早日得到满意的属性。
作者: MING2328    时间: 2012-12-15 00:54:02

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-15 00:48
玩家您好,您可以继续进行 抽取宝石,或者批量抽取,祝您好运,早日得到满意的属性。 ...

请看下我7楼的回复啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-15 01:06:25

玩家您好,关于概率的问题这边也无法帮助到您,确实比较看运气的,这边会将您的建议反馈一下相关工作人员对于概率的问题。
作者: 夜冥音    时间: 2012-12-15 11:46:39

用手抽,传奇和神话出紫的概率也就3成,估计还不到
开高级,一键出紫的概率大些,大概2箱子一个,不过要自己满意属性的概率。。。
作者: 白马非马    时间: 2012-12-15 11:54:41

玩家您好,关于概率的问题这边也无法帮助到您,确实比较看运气的,这边会将您的建议反馈一下相关工作人员对于概率的问题。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2