九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 送广大玩家一句话。 [打印本页]

作者: 一辈子只会为一个女人    时间: 2012-12-15 09:44:56     标题: 送广大玩家一句话。

我玩这个游戏玩了三个月。三年前我在360玩的。360不开新区。我说到这边看看。没想到这边的人真装。版主混到游戏里。还挑衅我。他挑衅我是为什么?不就是想让我们花钱?这个游戏不是我说。花那么多钱有什么意义?100以内的还好点。100以外的全是傻子。你花那么多钱我想知道你得到了什么?你们看那些牛比的人装备多好多好。其实他们和制作游戏的版主内里有联系的。不可能想要什么装备就能要什么神装吧。是。他第一就有许多赠送的。我就想说这一点。不是第一的为什么装备几乎接近那些神装的呢?我不能说这些人都是托。但肯定有托。一个区花几百。有病吧。这些托还老换区花那么多?呵呵。我真的想不懂了。
    我的号在143区里丢了。我让版主给我找回一件披风。他尽然有脸问这件披风属性都是什么。我去。我打装备打了N久我就是为了留着到了级数再穿。给我弄了这么一出。真可笑。你试试三周打出的装备放到仓库里。一直没看过。你会记得很清楚?。反正我是没那个心去记这些。
     光大的玩家。你们可要慎重了。我是玩不下去了。这坑爹的游戏就是让托撑起来的。没托。我看还有谁玩。笑死我。送号。143区52彡少爷、

作者: 117来了    时间: 2012-12-15 09:49:39

你平时一般不怎么玩的吧,现在主流人群早都100+了,这游戏都开了4年了,我也玩了2年半了,最小的号都101了,那个号没花过一分钱.
作者: 为了    时间: 2012-12-15 10:03:19

143区才开了一个月
作者: 乐 天    时间: 2012-12-15 12:53:43

作者: 云南小辣妹    时间: 2012-12-15 12:58:41

是没什么意思,CH和GM都喜欢搞小聪明,偷改概率,下调合成功率等等
以为自己赚了,其实有多少玩家都是因为这样删号走人了
走了好,反正天下网游又不是这一家,何必花钱买气受
作者: 丶亚古尼拉    时间: 2012-12-15 13:02:17

楼主这个话貌似很多人都中枪了呢,100以外的全是傻子,放眼看去,少过100的真没几个
作者: 云南小辣妹    时间: 2012-12-15 13:08:10

你说充1000黄金送个龙凤有什么用,现在20+个龙凤都洗不出你想要的属性,就是再给你100个也一样洗不出来

反正就是骗你们充RMB,验证他们的概率论

作者: 虎妞1111    时间: 2012-12-15 13:12:24

打击面还真不小
作者: 高瓜    时间: 2012-12-15 13:29:20

珍爱生命,远离9维,
作者: 九天玉凤    时间: 2012-12-15 14:42:53

误会大呀...
作者: 用游戏说话    时间: 2012-12-15 15:09:47

玩家您好,你智商余额不足,请充值后再,,,,,G W如是说,,哀悼一下,
作者: 乐 天    时间: 2012-12-15 15:29:28

{:wph108:
作者: 游游    时间: 2012-12-15 15:54:41

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2