九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问我还有十几个购物金券怎么处理了。。。 [打印本页]

作者: 天之痕    时间: 2012-12-16 15:58:33     标题: 请问我还有十几个购物金券怎么处理了。。。

请问我还有十几个购物金券怎么处理了。。。
作者: 我他酷    时间: 2012-12-16 16:09:54

玩家您好,购物金券的活动已经过了活动期限很久了,已经下线无法进行兑换了,还请谅解。
作者: yibaxiaobishou    时间: 2012-12-16 16:41:51

你们的垃圾道具太多了,就算过期的道具不能兑换,好歹能扔掉吧,拜托能不能修正下,没用的道具增加个扔掉的选项吧。占地方,看着烦啊。什么月饼券,喜迎龙年,购物金券,等等等等。。。记不全了。
作者: 我他酷    时间: 2012-12-16 16:51:15

玩家您好,您的建议我们已经帮您进行反馈,感谢您一直以来对游戏的支持,祝您游戏愉快!

作者: 天之痕    时间: 2012-12-16 20:26:20

你们这种做法简直是。。。不能以言语来修饰了。。。。
作者: 我他酷    时间: 2012-12-16 20:27:39

玩家您好,如有其它问题欢迎再来咨询。
作者: 天之痕    时间: 2012-12-16 20:33:44

这种多余的道具,你们有义务收回,难道你们就只会这样来收拾?
作者: 我他酷    时间: 2012-12-16 20:55:06

玩家您好,由于该活动过期已经很久了,所以目前还没有该道具回收的消息。
作者: 白马非马    时间: 2012-12-16 21:22:45

玩家您好,您也可以提供您所在的角色名,服务器和所要删除的道具名称,这边为您进行提交技术进行删除。
作者: 天之痕    时间: 2012-12-16 21:51:12

大哥,那些东西都是用钱买回来,你就给我来个删。。。真是狠你们,我们的钱不是钱,还是怎么了的
作者: 白马非马    时间: 2012-12-16 22:02:35

玩家您好,由于该活动过期已经很久了,所以目前还没有该道具回收的消息。
作者: 天之痕    时间: 2012-12-16 22:03:39

所以才要你反应,为玩家请命。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2