九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 化龙榜问题,求解释。。。。 [打印本页]

作者: s_jnwen    时间: 2012-12-16 23:21:04     标题: 化龙榜问题,求解释。。。。

21:59:55秒,我在化龙榜208名,打了193名非法的金斗,赢了,但是统计的时候我还是在208名,之后没人打我,求解释!!
[attach]74002[/attach]战斗结束居然没有提示名次提升。。。
[attach]74003[/attach]最后一次战:赢了当时排名193位置的非法的金斗(金斗193名次的证据在后面)

[attach]74013[/attach]倒数第二战:王虎挑战我,没有打赢我

[attach]74012[/attach]倒数第三战:噬魂把我打到208位置的

所以,我打非法的金斗之前,我的排名在208位

非法的金斗193名次的证据:
[attach]74001[/attach]战斗结束提示提升至193名次
[attach]74004[/attach]非法的金斗21:59:20分到193的。。。

奇怪的滚屏[attach]74005[/attach]208名次打赢了193,名次还是208

求解,求解!

作者: a444911    时间: 2012-12-16 23:25:17

小S我来顶你呀
作者: 虎妞1111    时间: 2012-12-16 23:40:38

支持一下小s,为了这事在群里哭了半天了
作者: -紫月舞-    时间: 2012-12-16 23:41:06

折腾一晚上不容易,对联,支持你下下啦
作者: 白马非马    时间: 2012-12-16 23:47:34

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: kk2345kk    时间: 2012-12-17 09:27:15

9维官方不能让我的小徒弟受这种委屈
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-17 10:08:26

您好,该情况已经为楼主记录,具体处理情况目前这边暂为得到通知,麻烦请耐心等待一下了,给大家带来的不便之处非常抱歉了
作者: s_jnwen    时间: 2012-12-17 10:25:29

强烈建议化龙做如下改进:化龙榜战斗结束后,在战报中体现一下双方的实时排名(胜负双方的排名都体现一下),无论挑战输赢。
作者: 小妮子的怨言    时间: 2012-12-17 10:27:08

楼主和俺一样的遭遇···555···咱们都是受苦之人··
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-17 10:59:51

玩家您好,给各位带来的不便支持非常抱歉了,目前请大家先耐心等待一下。
作者: 呜呼啦    时间: 2012-12-17 12:05:58

尼玛只会这样来官话,敢不敢直接卖够勋章
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-17 12:20:26

呜呼啦 发表于 2012-12-17 12:05
尼玛只会这样来官话,敢不敢直接卖够勋章

玩家您好,关于开放购买竞技场勋章活动的建议,这边为您提交相关工作人员进行参考,如有改动会提前发布公告告知的,请您留意官网后续公告

作者: s_jnwen    时间: 2012-12-17 13:05:35

请问你说的结果呢,9W这么大的公司就这个办事效率???
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-17 13:08:56

玩家您好,相关工作人员查询问题需要点时间,麻烦请您耐心等待一个工作日。
作者: 夜雨红楼    时间: 2012-12-17 20:57:27

昨天的化龙很邪门,瞬间从60多掉到101,然后就卡住了,秒了CD不让打,幸亏最后几秒打到85然后掉到90
作者: 我他酷    时间: 2012-12-17 22:30:35

玩家您好,这边也会让技术人员尽力优化该问题的,给玩家造成的不便,我们表示歉意。
作者: s_jnwen    时间: 2012-12-18 11:38:25

补偿了勋章之后,连句道歉的话也没有?没有额外的赔偿了??我的精神损失费呢
作者: 半小仙    时间: 2012-12-18 12:42:28

玩家您好,这里为您咨询是没有其他补偿了,工作人员会对化龙榜进一步优化的,给您带来的不便这里深表歉意。
作者: s_jnwen    时间: 2012-12-18 17:05:29

s_jnwen 发表于 2012-12-17 10:25
强烈建议化龙做如下改进:化龙榜战斗结束后,在战报中体现一下双方的实时排名(胜负双方的排名都体现一下) ...

我这个建议好像你们采纳了哦,有没有啥奖励呢??

作者: 风云虹    时间: 2012-12-18 17:10:06

作者: 半小仙    时间: 2012-12-18 17:24:27

玩家您好,已经为您提交申请了,还请您耐心等待1个工作日了。
作者: s_jnwen    时间: 2012-12-18 17:29:50

半小仙 发表于 2012-12-18 17:24
玩家您好,已经为您提交申请了,还请您耐心等待1个工作日了。

还真有啊。。。。
作者: 半小仙    时间: 2012-12-18 18:08:47

玩家您好,这里已经为您提交了,具体工作人员会进行查看决定的,还请您耐心等待了,
感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2