九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于名字的问题 [打印本页]

作者: hipp    时间: 2012-12-19 13:28:32     标题: 关于名字的问题

我在游戏中于11月13号把名字改为习 近 平,12月15号我到客服去建议了一个改善,然后改善采纳了,但是说我的名字违 规,再次改名要500金,我想请问:我11月份改名字的时候你们为什么不说违 规,现在游戏中都已经熟悉了我的名字,这时说我违规,早干嘛去了呢?在 线 客 服说要解决,可是从上礼拜6开始到现在,反映n次了,就是没有回复,这样还让不让人玩儿了》强烈要求免费改名字一次,并公开什么样的名字才算违 规!!在线等!!!!!

作者: %1001%    时间: 2012-12-19 13:30:46

作者: 白马非马    时间: 2012-12-19 13:33:03

玩家您好,请问您是哪个服务器的
作者: hipp    时间: 2012-12-19 22:04:04

白马非马 发表于 2012-12-19 13:33
玩家您好,请问您是哪个服务器的

武林英雄 22区 账号:hippo2008

作者: 半小仙    时间: 2012-12-19 22:16:15

玩家您好,请问您是九维双线21区的玩家还是专区玩家,这里在21区中没有核实到该账号的角色信息。
请您确认一下,以便这里进行查看。
作者: hipp    时间: 2012-12-20 12:35:51

hipp 发表于 2012-12-19 22:04
武林英雄 22区 账号:hippo2008

是game5武林英雄 一般上的时候网址是s15.50hero.game5.com
作者: 我他酷    时间: 2012-12-20 13:04:38

玩家您好,您的情况已经上传提交,相关工作人员会在工作时间内处理解决,还请您耐心等待。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2