九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 勋章问题 [打印本页]

作者: joekin118    时间: 2012-12-20 21:30:04     标题: 勋章问题

强烈要求策划将第二期勋章和第一期勋章的兑换比例由3:2改为2:3,以息民愤
作者: 白马非马    时间: 2012-12-20 22:03:13

玩家您好,这边也将您的意见进行反馈了。
作者: joekin118    时间: 2012-12-20 22:14:55

什么时候有结果
作者: 白马非马    时间: 2012-12-20 22:41:04

玩家您好,若是进行更改会进行公告告知的,您可以进行留意。
作者: joekin118    时间: 2012-12-21 11:37:47

每日一提,希望被正视
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 11:42:19

玩家您好,原本第二期勋章不能与第一期互换,目前开发兑换也是为了让没有收集满第一期勋章换红护卫的玩家有机会得到红护卫,目前如有改动的话会以公告形式提前告知。
作者: joekin118    时间: 2012-12-21 11:44:54

为了让玩家等到红护卫是好的初衷,凭什么变相涨价呢,打二期化龙榜你认为会比打一期更容易呢,还是奖励更多呢?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 13:11:34

玩家您好,您的建议相关工作人员也会酌情考虑,如有改动会以公告形式告知的。
作者: 高瓜    时间: 2012-12-21 13:31:00

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-21 13:11
玩家您好,您的建议相关工作人员也会酌情考虑,如有改动会以公告形式告知的。 ...

建议 赶紧 降价,或者 放开了卖,按现在这速度 得要攒多久啊,还来个 3:2,哪个 想出来的啊,脑子锈掉了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 14:12:45

玩家您好,感谢您的建议,如有改动会以公告形式告知。
作者: 讠隹蕞閁喨    时间: 2012-12-21 21:04:59

我看这样吧 把之前用第一期勋章兑换成108石头的玩家,能够回收还原一期勋章,让玩家再自由选择兑换红护卫或者108石头,这样比较公平,第二期勋章涨价也无妨。
你们也有能力这样做,当初化龙出错,都能地毯式一个一个将玩家的勋章收回,包括已经兑换成石头或者红护卫的玩家。
这样做比较合情合理,免得玩家闹事,但声明下,事情是由你们闹出来的,你们当初出第一期勋章的时候就没讲清楚要什么时候会停止第一期勋章,之后的勋章和第一期的不能通用。
还有,CH有必要弄了这么复杂吗?难道你们还嫌游戏里的道具(特别是过期不能用的)不够多吗?玩家承受力越来越弱了,厌烦度在剧增。
作者: 末日の夕影    时间: 2012-12-21 21:15:56

讠隹蕞閁喨 发表于 2012-12-21 21:04
我看这样吧 把之前用第一期勋章兑换成108石头的玩家,能够回收还原一期勋章,让玩家再自由选择兑换红护卫或 ...

闪亮说到点子上了。。。必须顶

作者: 我他酷    时间: 2012-12-21 21:28:15

我看这样吧 把之前用第一期勋章兑换成108石头的玩家,能够回收还原一期勋章,让玩家再自由选择兑换红护卫或 ...

玩家您好,感谢您的建议,如有改动会以公告形式告知。

作者: SZNNGBD    时间: 2012-12-21 21:45:27

支持闪亮

作者: joekin118    时间: 2012-12-22 08:39:00

这个对他们来说相当困难,用琥珀洗掉的石头怎么算呢
作者: 小妮子的怨言    时间: 2012-12-22 09:37:29

作者: 半小仙    时间: 2012-12-22 09:44:14

玩家您好,有关大家的建议已经反馈至相关部门了,工作人员也会进行商议,如有更新会以公告形式进行通知,
感谢对游戏的支持及关注。
作者: joekin118    时间: 2012-12-22 09:57:25

再次抗议红护卫变相涨价
作者: 半小仙    时间: 2012-12-22 10:05:02

玩家您好,有消息会第一时间通过公告形式进行通知,感谢您对游戏的支持。
作者: joekin118    时间: 2012-12-22 10:52:12

今天版主很敬业啊,周末还上班,赞一个,不过提的要求还需要等到尽快解决
作者: 半小仙    时间: 2012-12-22 11:05:09

玩家您好,这里不能保证能够采纳,但工作人员会在工作时间进行沟通商议的,如有变动会以公告形式进行通知。
作者: joekin118    时间: 2012-12-22 11:08:53

每日三顶
今日已经顶完,
自己看着办吧
作者: 020100702    时间: 2012-12-22 11:17:06

顶闪亮大婶108石头回收吧 我们要换红护卫!!!!

9为 其实算一下你们还是化算的 很多装备都是原本就是身22/根22的96石头 然后换成身30/防御300的108石头 如果你们收回108石头 还我们勋章 那些个窟窿我们还不得身22/根22的补回去 那你们不是有多赚一笔??  

要不就是直接开放买1期勋章 你们也不想想 又涨价还不开放买 你们真以为我们是羊牯??

作者: 虎妞1111    时间: 2012-12-22 12:22:16

国家制定个法律还要通过人大走走形式呢,九维制定、更改游戏规则之前最好先征集一下玩家的意见和建议,凭什么自说自话还朝令夕改?红护卫凭什么随意涨价?二期化龙比一期要难打得多,有什么理由反而二期的勋章不如一期的值钱了??如果早知道是这样,我一期就不会换石头而是换红护卫了。不在正经点子上下功夫,整天就知道欺骗玩家捞偏门,实在令人心寒。
作者: 020100702    时间: 2012-12-22 12:33:53

问题就在这“早知道”3个字。 我相信9为的关于1期2期是早有规划的 那么为什么在1期的时候收收埋埋 不把实情告诉大家呢 现在来争来吵的都不是非R 都是花钱的

一句到尾 武林英雄还能活1年还是2年 现在每周买5个牌子的 还每周化龙打死打活的那些玩家的贡献是最大的 别等把我们最后那点点对武林的感情都消磨光了 那来补救就晚了。
作者: 高瓜    时间: 2012-12-22 12:56:24

我来帮顶
作者: joekin118    时间: 2012-12-22 15:37:33

020100702 发表于 2012-12-22 11:17
顶闪亮大婶108石头回收吧 我们要换红护卫!!!!

9为 其实算一下你们还是化算的 很多装备都是原本就是身2 ...

顶起来      
作者: 爱喝酒    时间: 2012-12-22 16:08:59

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2