九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 要命啊。。。 [打印本页]

作者: 猪猪腾    时间: 2012-12-21 15:36:44     标题: 要命啊。。。

发一次帖子之后,可以上半天,之后就又上不去了。。。俺真不知道是俺人品的事,还是你们9W的事。莫和俺说那些木有用的了,希望你们尽快处理好,中不?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 15:38:48

玩家你好,请问您是哪个区的?
作者: 猪猪腾    时间: 2012-12-21 15:46:16

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-21 15:38
玩家你好,请问您是哪个区的?

112区,猪猪腾

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 15:47:23

玩家您好,麻烦您通过以下操作,提供一下信息,这里会提交技术人员进行查看
您先在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定
然后输入ping s112.hero.9wee.com后回车。将画面截图保存,
再重新输入tracert s112.hero.9wee.com  后回车。将这2张截图提交,
并提供您的IP,IP可以进入www.ip138.com查看一下。
然后请您登陆http://help.chinacache.com/monkey/simple 查询后将其截图后也一并上传上来
作者: 猪猪腾    时间: 2012-12-21 16:00:39

my god~~还是这段话啊。。。。。哎。。。辛苦了。。。。我说过了 我发个帖子就可以上的。。现在可以了。。等我不能上了 再发帖子啊。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 16:03:08

猪猪腾 发表于 2012-12-21 16:00
my god~~还是这段话啊。。。。。哎。。。辛苦了。。。。我说过了 我发个帖子就可以上的。。现在可以了。。 ...

您好,建议您提供下详细信息,这边提交相关技术人员查看下。

作者: 猪猪腾    时间: 2012-12-21 16:48:08

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-21 16:03
您好,建议您提供下详细信息,这边提交相关技术人员查看下。

...

你说的方法太痛苦了。。。我现在很懒啊。。。。先不弄了。。哎。。。。以后不行的时候我就发帖子试试,,嘿嘿暂时来说,是很灵验的

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-21 16:56:09

玩家您好,如需帮助请及时发帖。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2