九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 风云争霸。为何一天掉下这么多。 [打印本页]

作者: 雨中浴火    时间: 2012-12-25 12:08:09     标题: 风云争霸。为何一天掉下这么多。

昨天还是1060.今天一下子就掉到2479.每天嗑药打的。好不容易到了1060.我容易吗?

麻烦给个解释!

作者: 雨中浴火    时间: 2012-12-25 12:12:16

GM。。出来给个说法!
作者: 枪神    时间: 2012-12-25 12:16:29

本周重新开始,我14胜还1100多,13胜的就是1345,
114分才11胜,很正常,很正常;

也就是没有天天15胜以上,1000名是不可能的了。
看来花钱的还不少,九维这次策划很成功
作者: 枪神    时间: 2012-12-25 12:19:49

兄弟比哥的号还差点,哥没嗑药,以后不花钱就别想着1000了,得点奖励就行了
作者: 雨中浴火    时间: 2012-12-25 12:24:00

晕倒。。原来这样啊。那之前的又白打了。

作者: 维尼大风吹    时间: 2012-12-25 12:30:26

每天13-15胜,风云好不容易到了229,化龙8次100,5次200,怎么一觉醒来我掉到1700,是不是下周就没资格化龙了??
作者: 雨中浴火    时间: 2012-12-25 12:33:19

维尼大风吹 发表于 2012-12-25 12:30
每天13-15胜,风云好不容易到了229,化龙8次100,5次200,怎么一觉醒来我掉到1700,是不是下周就没资格化龙 ...

这么看来不会的。你今天打个全胜应该就能进去了。
我是打不了全胜了。完蛋了!

作者: 020100702    时间: 2012-12-25 12:35:20

解脱了 每周花点券 花点小金买5个勋章 化龙该谁玩谁玩去
作者: 枪神    时间: 2012-12-25 12:36:58

维尼大风吹 发表于 2012-12-25 12:30
每天13-15胜,风云好不容易到了229,化龙8次100,5次200,怎么一觉醒来我掉到1700,是不是下周就没资格化龙 ...

花钱吧,你装备不错,花钱肯定能进,两天就追上了,不花钱估计没希望,天天15胜必须滴
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 12:40:39

玩家您好,由于风云争霸积分清零重新开始打,所以会有更多第一期没有打比赛的玩家会使用黄金挑战,根据积分来决定排名的,即使15场连胜后只要有其他玩家使用黄金挑战的话,还是会降级的。
作者: 020100702    时间: 2012-12-25 12:42:57

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-25 12:40
玩家您好,由于风云争霸积分清零重新开始打,所以会有更多第一期没有打比赛的玩家会使用黄金挑战,根据积分 ...

既然请零了 所有玩家就站在同一起跑线上了 为什么会有更多第一期没有打比赛的玩家会使用黄金挑战呢?请问这是什么逻辑?

作者: 雨中浴火    时间: 2012-12-25 12:43:31

说白了。就是想坑更多的黄金而已。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 12:55:02

020100702 发表于 2012-12-25 12:42
既然请零了 所有玩家就站在同一起跑线上了 为什么会有更多第一期没有打比赛的玩家会使用黄金挑战呢?请问 ...

玩家您好,有些玩家第一期的时候积分和前面玩家差距太大,所以没有在进行追赶,而积分清零都是重新的起跑线开始打,并且刚开始几天积分差距小,所以13胜14升15胜的玩家数量都是很多的,并且跨级挑战的玩家也是很多的,排名掉了说明积分肯定没有其他玩家高。

作者: 020100702    时间: 2012-12-25 12:57:10

你现在说的我懂 但是既然清零了 为什么前期没打上的会特别用黄金打 前期打上的就不用黄金打了?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 13:04:26

020100702 发表于 2012-12-25 12:57
你现在说的我懂 但是既然清零了 为什么前期没打上的会特别用黄金打 前期打上的就不用黄金打了? ...

玩家您好,可能之前正好在忙没有时间打风云争霸,每个玩家想法与情况都可能不同,是否使用黄金进行挑战都是取决于玩家的。

作者: 020100702    时间: 2012-12-25 13:09:13

是啊 这样说就对了嘛 你拿你15楼说的和你10楼说的去对比一下? 知道错了吗?? 知道错在哪里了吗??
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 13:17:50

020100702 发表于 2012-12-25 13:09
是啊 这样说就对了嘛 你拿你15楼说的和你10楼说的去对比一下? 知道错了吗?? 知道错在哪里了吗?? ...

玩家您好,如您觉得有不满意的地方可以指出,这边的回复也只是如实告知而已,玩家可以选择黄金挑战,也可以不选择黄金挑战,并且第二期的风云争霸刚刚开始,积分差距小所以浮动大、

作者: 020100702    时间: 2012-12-25 13:20:08

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-25 13:17
玩家您好,如您觉得有不满意的地方可以指出,这边的回复也只是如实告知而已,玩家可以选择黄金挑战,也可 ...

我不是明确指出了吗 你10楼的答复完全没有逻辑

以前没有打的想拿黄金打 以前打的收到威胁了 也想拿黄金打 至于最后打不打 就象你15楼说的就象话了吗 打不打都是自己决定的

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 13:22:40

020100702 发表于 2012-12-25 13:20
我不是明确指出了吗 你10楼的答复完全没有逻辑

以前没有打的想拿黄金打 以前打的收到威胁了 也想拿黄金 ...

嗯,感谢您的建议,以后会改进,谢谢。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2