九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 风云分组 [打印本页]

作者: 牙签1975    时间: 2012-12-25 12:11:00     标题: 风云分组

积分清零了,昨天我打完1700多名,怎么还武士组
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 12:37:38

玩家您好,请您提供下角色名称与所在服务器。
作者: 牙签1975    时间: 2012-12-25 12:38:52

34区  人掌
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 12:49:51

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日,给您带来的不便非常抱歉了。
作者: 牙签1975    时间: 2012-12-25 12:52:16

那我今天的奖励咋办
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 12:56:12

玩家您好,目前还请您耐心等待一下了,这边相关工作人员会查询之后来判定,如果是有异常的话会有相关的补偿的。
作者: 鬼火龙神    时间: 2012-12-25 15:50:53

慢慢等吧,没等几个星期就不是九维了,话说要等几个星期也不一定给补偿,而且需要楼主每天一追,不然你懂得
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 16:05:40

玩家您好,这边为您咨询过了,由于您昨天是在食客组,今天虽然积分和排名提升很多,但职位的话一天只能升1个组别段,所以您的职位还是要一级一级升上去的。无法直接跳到禁卫或者比较高的组别。
作者: 牙签1975    时间: 2012-12-25 19:32:07

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-25 16:05
玩家您好,这边为您咨询过了,由于您昨天是在食客组,今天虽然积分和排名提升很多,但职位的话一天只能升1 ...

呵呵,我笑了,你们还真是死猪不怕开水烫了,昨天之前我明明武士组打了2礼拜。你居然说我昨天食客组,搞笑
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-25 19:58:57

玩家您好,风云争霸积分清零过了,职位每天只能升一个档次的职位,您可以在留意关注一下。
作者: 牙签1975    时间: 2012-12-26 12:03:56

我前天武士组,昨天还武士组,今天居然还是武士组,你他妈有点脑子好不好
作者: 半小仙    时间: 2012-12-26 12:40:06

玩家您好,根据查看您,您昨日的积分并未到达昨日晋级积分。
风云组:         武士组         随机挑战
风云总积分:         2502         更新状态
本周积分:         423          
昨日晋级积分:         2888          
昨日降级积分:         1342          
今日排名:         1049           化龙榜
历史最高排名:         1049
作者: 牙签1975    时间: 2012-12-26 12:43:41

不是按排名算的吗
作者: 半小仙    时间: 2012-12-26 13:34:20

玩家您好,周积分是与排名有关联的,而风云组,是与总积分有关系的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2