九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请客服紧急进来,谢谢! [打印本页]

作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2012-12-26 11:55:36     标题: 请客服紧急进来,谢谢!

如果你超市买东西,买到假货了,是不是超市的主管经过商量决定不给你换货,就可以不换货了?如果你被我打了,我全家经过讨论决定不承担打你的责任,是不是就可以不用承担责任了?这点基本常识都搞不懂还做什么客服?

你们的化龙出问题导致消费者产生损失,你们内部决定不补偿就不补偿啊。你们做的什么客服啊?一点良知都没有?
首先你们确认你们主管有没有问题?有问题你就要为玩家据理竞争,不然你就辞职。如果你觉得你们主管没问题,请去读几年书再来。

作者: yjlong001    时间: 2012-12-26 12:21:26

作者: 半小仙    时间: 2012-12-26 12:45:28

玩家您好,目前接到的消息是没有补偿的,您的意见这里会为您反馈工作人员,希望工作人员能够再商议一下了。
作者: joekin118    时间: 2012-12-26 12:50:10

顶欢乐
作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2012-12-26 16:20:02

半小仙 发表于 2012-12-26 12:45
玩家您好,目前接到的消息是没有补偿的,您的意见这里会为您反馈工作人员,希望工作人员能够再商议一下了。 ...

那你还是回答我那句话,如果你在超市买了假货,客服跟你说接到的主管的消息就是没补偿,你愿意接受吗?我把你打了,然后跟你说我们家里的消息就是不承担责任,你接受吗?己所不欲勿施于人,如果你搞不定这事情,就找你主管出来,什么主管很叼的样子啊。

作者: 游游    时间: 2012-12-26 19:54:31

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2