九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服权威人士进入 [打印本页]

作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 21:28:14     标题: 客服权威人士进入

客服权威人士进入
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-26 21:30:39

玩家您好, 请问有什么可以帮您?
作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 21:31:17

关于竞技勋章
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-26 21:32:10

xyjdb12010 发表于 2012-12-26 21:31
关于竞技勋章

玩家您好,请您描述下您需要咨询的问题。

作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 21:47:00

一开始出现竞技勋章,现在又有2期……起始推出的竞技勋章到什么时候截止,其兑换会变吗
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-26 21:49:53

xyjdb12010 发表于 2012-12-26 21:47
一开始出现竞技勋章,现在又有2期……起始推出的竞技勋章到什么时候截止,其兑换会变吗 ...

玩家您好,您指的是否是第一期的竞技场勋章? 第一期的竞技场勋下周就无法在购买了,第一期勋章的兑换目前不下架,还会长期开放兑换的,兑换内容不会有改动。

作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 21:56:48

刚开始没说第一期,只说    竞技勋章   出现了  莫名其妙
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-26 22:05:47

xyjdb12010 发表于 2012-12-26 21:56
刚开始没说第一期,只说    竞技勋章   出现了  莫名其妙

玩家您好,第一期竞技场勋章=竞技场勋章,是一样的。

作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 22:09:20

对于没进入华龙的或努力搞原始勋章的只是骗局,悲哀!一场空
作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 22:12:07

所有一切只能造福有钱人、级别高了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-26 22:19:34

玩家您好,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。
作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 22:39:49

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-26 22:19
玩家您好,感谢您的反馈,祝您游戏愉快。

谢谢,你让我怎么做愉快,我努力做到107级,面对现实,你让我花钱行108109110……我还努力……面对这争霸那奖励……我永远无缘…………再努力也是狗熊…………难怪啊……武林英雄……就剩那一小撮     sb

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-26 22:45:55

玩家您好,建议您慢慢提升等级,收集并强化装备,早日在化龙榜中得到好的名次。
作者: xyjdb12010    时间: 2012-12-26 22:59:18

谢谢你的好意,但愿不是嘲讽,君不见红护卫遍天,等我110级时,狗微恐怕已灭矣!已无你我聊天之日!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 00:32:05

玩家您好,感谢您对游戏的支持,谢谢。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2