九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 竞技场勋章换石头 [打印本页]

作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 00:05:50     标题: 竞技场勋章换石头

我现在有8个1期的竞技场勋章。
等我再凑齐10个2期的勋章了,能不能一起去换一个30根骨的石头?
请问牛逼的客服们。。。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 00:30:20

玩家您好,无法叠加使用的,只能单独计算。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 00:30:21

玩家您好,无法叠加使用的,只能单独计算,您可以使用3个第二期徽章兑换2个第一期徽章
作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 01:04:15

这样合理么?
作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 01:12:52

一期化龙榜结束了,一期的勋章要下线之类的,我都没什么意见。
二期化龙榜上线,勋章之间的兑换比率变成3:2,这个我挺有意见,但跟今天的事无关我就不提了。
之前公告里说除了不能兑换红护卫,二期勋章与一期勋章兑换石头的功能和比例都没有发生变化。
我是不是可以理解为,不管是什么勋章,8个就可以换一个12%气血,18个就可以换一个30根骨?
如果不是,请你告诉我,我现在是不是要拿8个一期的勋章和15个二期的勋章才能换到一个30根骨?
如果是这样,为什么不提前告诉我不能放在一起换石头,为什么还说什么兑换石头不发生变化?
翻翻公告,你仔细看看有这种说明吗?请你去翻,一定要翻。
如果你不让我换石头,请问我手里的8个一期勋章有什么用?等哪天走在路上再捡几个凑满18个去换石头?
那8个一期勋章你们回收了行不,占我仓库我不喜欢。

所以,我觉得不太合理,你觉得呢?
作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 01:15:12

至于你提到的用3换2,呵呵,你觉得我的智商跟你们是一样的么?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 01:19:07

牧云笙 发表于 2012-12-27 01:15
至于你提到的用3换2,呵呵,你觉得我的智商跟你们是一样的么?

玩家您好,第二期勋章也是可以直接兑换强化石的。

作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 01:22:06

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-27 01:19
玩家您好,第二期勋章也是可以直接兑换强化石的。

我二期的不够,二期的加上一期的就够了,你说怎么办。
二期的我也不想买了,加在一起一共就18个,刚好换一个石头。
明白我的意思了么?
先承认错误,再跟我辩解比较好。

或者你可以跟我说,让我把一期的勋章丢了,然后去他妈逼的勋章和石头。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 01:32:57

玩家您好,很遗憾,第一期勋章与第二期 勋章是无法叠加兑换的。
作者: joekin118    时间: 2012-12-27 08:37:01

这个九维有强奸玩家的意思
作者: dreamer1979    时间: 2012-12-27 10:15:16

给你们一个建议,一期的勋章可以1:1的换成二期勋章,这问题就解决了,小生生是哇
作者: 白马非马    时间: 2012-12-27 10:35:40

玩家您好,该建议这边会进行提交的,若是有进行更改兑换还请留意公告。
作者: joekin118    时间: 2012-12-27 11:24:25

当我们钱是草纸啊
作者: money975    时间: 2012-12-27 15:49:20

LZ犯了个错误:意图讲道理
知错就改好同志,行动吧
作者: a234uy    时间: 2012-12-27 17:03:25

和九维哪有道理好讲的,整天折磨强奸得你们高潮迭起,呼喊尖叫呻吟声音不断,还不是乖乖的说官人我还要,我给钱然后你们来吧,来的越猛烈越刺激,只有这样尖叫声才能源源不断,才能继续享受这种痛并XX着。
作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 20:17:04

真尼玛操蛋
作者: 牙签1975    时间: 2012-12-27 21:18:41

青菜办不了事,找别的客服吧
作者: 半小仙    时间: 2012-12-27 21:25:00

玩家您好,有关一期二期勋章之间都能转换以及合并使用换石头等建议这里会再为各位玩家反馈一下的,
但不能够保证被采纳,工作人员也会在工作时间进行商议,如有消息也会第一时间通过公告通知,
感谢对游戏的支持及关注。
作者: 牧云笙    时间: 2012-12-27 22:31:42

半小仙 发表于 2012-12-27 21:25
玩家您好,有关一期二期勋章之间都能转换以及合并使用换石头等建议这里会再为各位玩家反馈一下的,
但不能 ...

要感谢就办点实事,提出来的意见是你们的错就应该学会积极去改,别跟个木乃伊似的,你们要是个女的男人看着你们这死鱼样能有高潮么?
还有,告诉那小日本客服,别进我帖子了,看着他眼烦。

作者: 半小仙    时间: 2012-12-27 22:57:12

玩家您好,如有游戏上的更新会以公告形式进行通知,还请您留意相关公告了。
作者: 呜呼啦    时间: 2012-12-28 14:52:34

这个操蛋客服请问:我第一期可以换第二期勋章嘛?尼玛不能换的话,告诉我们该扔还是改穿?
作者: joekin118    时间: 2012-12-28 14:56:19

随便你啊
作者: 我他酷    时间: 2012-12-28 14:59:23

玩家您好,如果开放一期换二期功能会有公告提示,还请留意公告了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2