九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 薇拉1区挂掉啦 [打印本页]

作者: 范蠡xf    时间: 2012-12-27 02:28:02     标题: 薇拉1区挂掉啦

如题,什么也做不了,正在打副本呢,这下麻烦啦
快看看吧

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 02:30:20

玩家您好,请问您无法登陆有什么提示吗?
作者: 范蠡xf    时间: 2012-12-27 02:36:47

晕倒...........................
要是反应就好了,问题是点了什么都不反应,
如果他能提示,还叫‘挂掉’么?
一个人死了,你喊他,他会有反应?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 02:37:29

玩家您好,这边联系技术人员查看一下,请您稍等。
作者: 范蠡xf    时间: 2012-12-27 02:38:29

已经好啦,能操作了。
刚才是点什么都不反应了。
谢谢!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-27 02:40:05

范蠡xf 发表于 2012-12-27 02:38
已经好啦,能操作了。
刚才是点什么都不反应了。
谢谢!

玩家您好,可能是浏览器缓存问题,建议您清理下浏览器缓存后在进行游戏,如有异常请及时联系。

作者: 范蠡xf    时间: 2012-12-27 15:29:26

晕倒......................
我们区当时在的人都说挂了,
难道我们区的人的浏览器缓存都在同一时刻出现问题?
不经过证实我是不会轻易来发帖的
唉,不知道说你什么好了,无语.....................
作者: 范蠡xf    时间: 2012-12-27 15:31:35

而且我是计算机网络专业毕业的,在发现问题之前,如何排查和定位故障我比你更专业的多,不需要你来教我
如果你能教我,你就不会在这里了
作者: 白马非马    时间: 2012-12-27 15:55:48

玩家您好,这边测试下来目前服务器运行稳定,并未发现无法登陆的情况,线上也有不少玩家在线,建议您查看您的网络连接与防火墙设置,更换一个浏览器进行游戏,谢谢。[attach]74961[/attach]

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2