九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 麻烦G M继续帮忙解决!!!广大玩家进来评理! [打印本页]

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-27 09:19:05     标题: 麻烦G M继续帮忙解决!!!广大玩家进来评理!

伟大的G M,已经拿出封贴的态度出来了!!你们如此操作,无疑就是蒸发命令一样,来吧,删我号也行,我只要你还给我一个石头!http://bbs.9wee.com/thread-4162811-1-1.html

作者: joekin118    时间: 2012-12-27 09:25:20

每日一顶   
作者: 白马非马    时间: 2012-12-27 09:31:19

玩家您好,很抱歉这边也想尽量帮您,可是这边目前是真的无法帮您恢复该道具,还请您谅解了。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-27 10:01:55

你们就这样不断的承认解决不了么?你让玩家提供的材料,我都提供了,到后来,被你们推脱说解决不了?你让我怎么想?
作者: 413343610    时间: 2012-12-27 12:44:41

回复 浩方穿越竞技 的帖子

的确很蹊跷,前几天我的帖子也无缘无故被封了,楼主坚持讨回公道,要求他们开锁
看看我的帖子,这个就是当时被无故封的帖子:
http://bbs.9wee.com/thread-4165461-1-8.html
经过我的强烈抗议,解开了:
http://bbs.9wee.com/thread-4165637-1-8.html
楼主可以参考下!

作者: 413343610    时间: 2012-12-27 12:45:44

开锁后继续跟进,我看好你

我喜欢认真的人!
作者: joekin118    时间: 2012-12-27 15:34:59

每日三顶,第二顶
作者: joekin118    时间: 2012-12-27 16:32:34

第三顶,下班
作者: a234uy    时间: 2012-12-27 17:08:51

和九维哪有道理好讲的,整天折磨强奸得你们高潮迭起,呼喊尖叫呻吟声音不断,还不是乖乖的说官人我还要,我给钱然后你们来吧,来的越猛烈越刺激,只有这样尖叫声才能源源不断,才能继续享受这种痛并XX着。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-27 17:14:32

神一样的管理工作人员,你们牛得跟什么一样!!!删帖子,封帖子,逃避玩家的职责,应玩家朋友的一句话,说的好!!就怕认真的人!!我就较真了!!!封我的号吧!!
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-28 08:13:33

每天来顶!!!这个事情,必须跟我给个解释!
作者: davilchong    时间: 2012-12-28 09:05:23

每日一顶   
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-28 11:04:56

我就纳闷了,年底了,帮忙做点好事,积积德不行啊?这石头不恢复,我都懒得再充值了!!直接挂着算了!!!MD!
作者: 我他酷    时间: 2012-12-28 11:07:26

玩家您好,真的很抱歉,这边是真的没有办法恢复武魂石的,还请您谅解了。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-28 16:43:17

为什么不能恢复?我什么都提供了,所有能提供支撑我的图片发给你们了,电话也讲清楚了经过,为什么不能恢复?
作者: 我他酷    时间: 2012-12-28 16:49:42

玩家您好,目前并没有恢复武魂石的功能,所以目前无法恢复该道具。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-30 13:21:59

再次来顶!!!这样的情况,希望得到你们的帮助!!2012快过去了,希望不要我预祝你们13年那个啥啥啥的!!
作者: 半小仙    时间: 2012-12-30 13:34:50

玩家您好,这里也咨询了多次,很遗憾武魂石是无法进行恢复的。
作者: wangle    时间: 2012-12-30 13:48:29

你们公告里也没说这些东西不能恢复吧 
作者: 半小仙    时间: 2012-12-30 14:08:19

玩家您好,游戏中并不是所有物品都能进行恢复的,还请各位玩家仔细查看后再进行操作了。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-30 14:36:36

这东西对玩家那么重要,根据法律,玩家最起码有知情权吧?花了1千多,说没了就没有了,你们说不恢复就不恢复,是不是不当的行为呢?楼上的玩家也说了,我也再次查询了,你们确实没有写,这个东西是无法恢复的!!对吧?这是你们的不当了吧?我能提供的所有证明我有那个东西的图片及口述材料都已经提高给你们了!!!请你们给我一个解释,行吧?
作者: 半小仙    时间: 2012-12-30 14:50:05

玩家您好,武魂石推出是有相关规则的,吞噬掉的武魂石已经转换成了经验,
比如护卫育种后已经成了新的护卫,装备合成为套装等这些已经形成了新的物品,这都是无法进行恢复成之前状态的,
目前只推出装备恢复流程,但也是有规则的,并不是所有装备都能进行恢复,
如有推出武魂石恢复流程,也会以公告形式进行通知,还请您留意相关公告了。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-30 15:01:47

你别偷换概念,好不好!!!护卫合成形成了新的护卫,这个东西,之前有提到过,但是,武魂石是个新的东西出来,吞噬功能并没有提到是不能恢复的吧?你们公布公告是你们的事情,我们现在因为你们没有公告造成石头被吞不能恢复的结果,这个结果应该由你们承担吧?我现在不跟你讲什么公告留意了!!我现在只要你帮我恢复我的石头就行了!你说的是因为经验问题?那好,我简单跟你算算,我是4级的,吞到4级也是我经验刷到的,才吞到4级的,大的吞小的,经验提高了,是我花钱刷的石头才提高的,并不是你们说刷到了就是4级的吧?说到底,还是我自己花钱升起来的经验吧?现在有2个办法:第一,恢复给我4级的武魂石,大家两清,第二:如果你们不想给我一个4级经验的石头,给我一个1级的石头并支付我9级(39万经验)武魂石反吞噬所浪费的10%经验,及是3.9万经验!
作者: 半小仙    时间: 2012-12-30 15:09:05

玩家您好,游戏中推出的物品都是无法进行恢复的,如能恢复也会如装备恢复流程进行说明。
如有武魂石恢复流程,会以公告形式进行通知,还请您留意相关公告了。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2012-12-30 15:18:55

半小仙 发表于 2012-12-30 15:09
玩家您好,游戏中推出的物品都是无法进行恢复的,如能恢复也会如装备恢复流程进行说明。
如有武魂石恢复流 ...

你觉得你是在回答我问题么?你这不是答不所问吗?请示正式回答我的问题,好不好?别偷换概念!跟你讲话,都感觉是在打辩论赛一样!

作者: 半小仙    时间: 2012-12-30 15:26:14

玩家您好,这里目前暂未接到有武魂石恢复通知,或者您可以在我们的游戏建议区提交武魂石恢复的建议,会有相关负责人给予您回复。
作者: 浩方穿越竞技    时间: 2013-1-2 10:45:28

老子忍无可忍了!!!今天又冲了你娘的500块钱!!不想找你们麻烦,想抽回来算了的!!抽下去,死都没抽到我的误吞的石头!!我日你妈的!老子前前后后搞石头花了4000多了!!钱就算了,你把老子的石头还给我就行了!!!老子新年来就骂人,是不好,你们逼的!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-1-2 10:53:54

玩家您好,游戏中并不是所有物品都能进行恢复的,还请仔细查看后再进行操作了。
作者: ぷ蒾糊    时间: 2013-1-2 11:26:40

必须要解决,解决不了就说明这里面有个巨大的BUG,大家去找吧。。。也许你按照正确的方式去操作,结果也会“误操作”的,最后。。。。你懂的!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2013-1-2 11:32:20

玩家您好,武魂宝石吞噬并没有异常,操作失误导致武魂宝石被无吞噬非常遗憾了,不予处理的。
作者: 444093330    时间: 2013-1-2 23:31:28

看到小芹的回答,以为是一个神仙在给凡人说话,说一是一,说二是二,神仙不会错,还能看得很透。
凡人们,犯错的是你们,你们认命吧!
小芹,神人耶!不知道九维这个凡间的公司怎么收下了一个神仙?
作者: 444093330    时间: 2013-1-2 23:33:31

小芹,呼叫小芹,看到我的帖子了吗?武魂宝石没有带进黄金联赛里面那个,请问你这个神仙说了你们没有错,现在怎么解释那个错误啦?
作者: 我他酷    时间: 2013-1-2 23:43:38

玩家您好,很抱歉芹泽多摩雄客服目前并不在当班时间。
作者: 快乐流星123    时间: 2013-1-3 04:35:21

武魂石伴随着概率而且价格非常贵,误操作的理应恢复,这是最起码的合法权益
建议9维想想办法站在玩家角度认真考虑下,希望给出个圆满的解决方式
作者: 我他酷    时间: 2013-1-3 06:59:23

玩家您好,该建议这边也已经提出过,这边也希望能尽快开放恢复功能。
作者: aaa    时间: 2013-1-3 14:10:19

友情帮顶.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2