九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 验证码的问题 [打印本页]

作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 07:25:37     标题: 验证码的问题

昨天电脑也不知道删除了什么,今天一早就没有验证码了,请问要怎么处理?
作者: 白马非马    时间: 2012-12-29 08:08:23

玩家您好,您可以清理下您浏览器的临时文件和cookie后再尝试一下。
作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 08:50:22

我刚重新安装了一次电脑也无效,请问还有其他的解决方法没有?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 09:13:25

nicegreen 发表于 2012-12-29 08:50
我刚重新安装了一次电脑也无效,请问还有其他的解决方法没有?

玩家您好,请问您使用的是哪款浏览器?

作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 09:50:53

哦,已经自己百度一下解决了

键入regedit打开注册表,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\EMBEDEXTNTOCLSIDMAPPINGS 看看这个项目下面有没有.png,如果没有新建项目.png,然后把项目.png下面的"默认"键的键值修改为02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B

作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 10:03:25

救命…………

又出现了没有验证码的问题…………
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 10:03:44

nicegreen 发表于 2012-12-29 09:50
哦,已经自己百度一下解决了

键入regedit打开注册表,进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNE ...

玩家您好,感谢您的反馈,这边之后如有其他玩家遇见该问题的话也可以让其尝试下,谢谢。

作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 10:07:49

救命…………

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 10:30:39

nicegreen 发表于 2012-12-29 10:07
救命…………

作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 11:25:08

芹泽多摩雄 发表于 2012-12-29 10:30

与浏览器应该无关吧,360,IE,火狐都试过,情况都一样
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 11:38:20

玩家您好,建议您使用火狐浏览器,点击工具-添加组件,然后添加 FlashDisable 下载添加组件后重新启动进行安装,您尝试一下
[attach]75121[/attach]
作者: nicegreen    时间: 2012-12-29 15:26:12

你的方法也弄了,又ghost一次,终于好了……%%……
谢谢
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 16:56:57

玩家您好,感谢您的反馈,如有在遇见类似问题请及时联系

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2