九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服,问一个问题,凌晨3点-9点能不能扫到貔貅骨架 [打印本页]

作者: 暴风惠祥    时间: 2012-12-29 08:47:00     标题: 客服,问一个问题,凌晨3点-9点能不能扫到貔貅骨架

暴风9区:惠祥印业
我已经扫了都有4--5天了,每天5次,一次450黄金,尼玛,一个红腰带需要花多少才可以完成;材料都准备好就就差一个骨架,扫到不是食物就出碧海明珠触须,到底能不能扫到骨架?

作者: joekin118    时间: 2012-12-29 08:50:21

我也是要这个玩意啊,是不是不出了
作者: joekin118    时间: 2012-12-29 08:51:25

我连碧海都没扫到
作者: 暴风惠祥    时间: 2012-12-29 08:54:46

我碧海扫到5个,就是见不到那个JB骨架,我考,很无奈啊,材料什么都准备好了,就缺一个死骨头
作者: 暴风惠祥    时间: 2012-12-29 08:57:13

这个星期每天等到凌晨3点过副本,扫骨头,到底能不能扫到,客服出来给一个说法;如果不能扫到,我也不用那么辛苦等到凌晨3点扫。
作者: joekin118    时间: 2012-12-29 09:09:19

我都打荒漠了,现在回头道日月去扫
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 09:23:40

玩家您好,凌晨3点-早上9点是有概率扫荡出宝蓝貔貅骨架的,需要点运气,祝您好运,早日扫荡到您所需要的材料。
作者: 暴风惠祥    时间: 2012-12-29 10:20:20

这个坑不是一般的大啊,5天都没出来,每天5次,我应该怎么扫才可以
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-12-29 10:31:55

暴风惠祥 发表于 2012-12-29 10:20
这个坑不是一般的大啊,5天都没出来,每天5次,我应该怎么扫才可以

玩家您好,这的确是比较看运气的,运气方面这边目前暂时也无法帮助到您, 这边祝您好运,早日扫到骨架

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2