九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 剑宗装备请教一下,谢谢 [打印本页]

作者: 辰星点点    时间: 2012-12-30 15:11:37     标题: 剑宗装备请教一下,谢谢

以前玩的重剑,现在110,玩中甲试试,非人玩家,洗了3件套,鞋子命4根14,腰带命4根14,护腕身法13吸血3,不知这样的属性适合剑宗吗?请教一下,谢谢,还有就是镶什么样的石头好,96级根骨石,84级身法石,再就是能换108的防御石 ,请教一下,还有就是要洗什么属性好,谢谢。

作者: 对镜猜谜    时间: 2012-12-30 15:13:49

你这样是为了玩真下吧...玩真下怎么能没有破呢....你用命破暴的紫装也比这个好不少的呀
作者: 辰星点点    时间: 2012-12-30 15:20:16

谢谢大家,我洗破击好。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
作者: ღ干♂將ღ    时间: 2012-12-30 16:22:05

回复 辰星点点 的帖子

护腕洗命破

作者: 花心少女    时间: 2012-12-30 17:11:25

貌似护腕要用轻的,中甲护腕没命吧
作者: ainiyan55555555    时间: 2012-12-30 21:40:49

要是三件套的话,一般看大神们的 都是中甲的 帽子 腰带 鞋子 ,帽子 腰带洗 命破,鞋子洗命根极品,或是命身法,护腕 披风 轻甲 命 破 身法,下装 要么是换黄金联赛的,要么就是中甲  命  根 破 ,上装有牌的话可以换 黄金的重上装,或是假爹了。以上纯属新人意见!我自己现在 上装 假爹,头  手 披风 轻甲。下装黄金联赛的重甲 命 根 攻击,腰带 目前没洗好,才是73级的,洗的命 吸血 攻击,鞋子 也是78级的  命 身法 吸血。全身加装备属性 石头才4级,命中 58  破39 闪47 0爆 废话多了,哈哈。我也来准备发展 中三件套嘿嘿。。
作者: 花心少女    时间: 2012-12-30 21:49:25

中甲头有破?
作者: 辰星点点    时间: 2012-12-31 21:40:38

真心谢谢大家,。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2