九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 问卷给的激活码过期,忽悠人呢? [打印本页]

作者: 小青云1    时间: 2013-1-5 11:54:24     标题: 问卷给的激活码过期,忽悠人呢?

有这么忽悠人的吗?按公告给评论了,然后复制卡号,结果是这个结果,你说问卷里的服务我们是不是应该给不满意?

附件: QQ截图20130105115230.png (2013-1-5 11:53:03, 10.74 KB) / 下载次数 10
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzU1NDB8Y2Q0Mzk5Y2J8MTcyNzUyNTgyMHwwfDA%3D
作者: 康    时间: 2013-1-5 11:55:07

对啊,怎么回事啊

作者: 不懂温柔    时间: 2013-1-5 12:47:16

502获得了年度游戏忽悠大奖.
作者: lll454648    时间: 2013-1-5 12:49:57

能不能行了  真服了  麻利的解决啊  
作者: 小问问    时间: 2013-1-5 13:00:33

过期的。。。。
作者: 仇子冀    时间: 2013-1-5 13:07:52

伤感情是吧?我提交了两次都是同一个过期的,干嘛啊,欺负人是吧。
作者: taotaotao    时间: 2013-1-5 13:10:19

给好评的真伤不起
作者: 葡萄酒的回味    时间: 2013-1-5 13:22:47

搞什么飞机啊,过期的还发什么发
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-1-5 15:06:45

玩家您好,还请您到我们后台cs.9wee.com来提交,我们核实后会给您一个新的序列号。
作者: 小青云1    时间: 2013-1-5 16:32:17

就一个饮料几个箱子,懒得去弄了,每次都是去cs.9wee.com提交,那要论坛干嘛

你们是不是只计算cs那里的处理问题数算绩效?问卷里关于这个的服务我都给了不满意,你们满意了没
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-1-5 19:20:19

小青云1 发表于 2013-1-5 16:32
就一个饮料几个箱子,懒得去弄了,每次都是去cs.9wee.com提交,那要论坛干嘛

你们是不是只计算cs那里的处 ...

玩家您好,让大家去后台提交是为了告诉大家新的序列号,假如正大光明地发在论坛里的话,那大家都能看见,到时谁用了这个序列好都不知道。假如玩家您确实遇到这个问题,还请提供俱乐部和服务器,小鱼个别处理一下。

作者: o0穿云~    时间: 2013-1-5 19:26:47

这一点都不专业,这问题这么多人都遇到了,就应该是你们的BUG,不去修复,却把序列号藏起来,谁听你的话在什么后台提交才施舍一些给那些人?其他人就不用管了?还“个别处理一下”,哥笑了。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-1-5 19:42:02

玩家您好,序列号假如异常的话,只能作废之前的那批序列号,重新生成正常的序列号,然后将正常的序列号发给大家,还请告知具体的服务器和俱乐部,小鱼私信发给大家。
作者: taotaotao    时间: 2013-1-6 10:56:42

那就全区发一个呗.
官方特意发了公告,大家兴致勃勃的去参与,结果拿回来个过期的序列号,来反映情况,还得要求一个一个的去后台反映,如此兴师动众就为了最终几个箱子,玩家就这么贱么.
所以针对此事,全区每个玩家都发一个序列号,这是比较恰当的,
元芳,你怎么看?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-1-6 15:04:39

taotaotao 发表于 2013-1-6 10:56
那就全区发一个呗.
官方特意发了公告,大家兴致勃勃的去参与,结果拿回来个过期的序列号,来反映情况,还得要求 ...

滔滔童鞋还请查看私信~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2