九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 2012的孤魂野鬼——我替武林作总结 [打印本页]

作者: 战王    时间: 2013-1-14 16:50:09     标题: 2012的孤魂野鬼——我替武林作总结

2012的孤魂野鬼与九维的对话
    当个婊子立牌坊九维的脸皮。论挨骂的数量和质量,有谁能比我九维高。不信?你去论坛看看,哪天没人在论坛发飙开骂。这说明了什么?这充分说明我九维关注度高。俗话说得好:“高处不胜寒!”不用怕骂,我有的是办法。我弄个满意度调查,不管人家怎么不满,回头我把数据改一下,满意度肯定在90%以上!我再好好宣传一把,弄点什么“最适合办公室的游戏!”、“返利力度最大”、“品质服务、品质保障”等等,我就不怕你不上钩。小样!
    我是大爷我作主九维的作风。这是我办的游戏,我有我的经营团队,有我的技术团队,你提那么多问题干什么?我出活动、出装备难道还要经过你同意?你不知道人都有喜新厌旧的毛病吗?出新装备是为了挣钱!让你们一套装备玩到老,我还挣个屁钱!出了问题,给你们20、30的礼劵,弄个1万、2万的铜币,或者给你们1个、2个紫玉已经够意思了,难道还要把我家产都给你啊?你要明白,这个游戏是我推出的,我是你们的爷,我说怎么样就怎么样,让你骑到我的头上来不反了天了!
    虚心接受决不改九维的客服。你说我客服服务态度差吗?你听到他说过一句脏话吗?至于你要求他解决的问题,他又不是技术人员,他怎么解决?你不知道客服都有一个老祖宗传下来的规范答复吗?“您好!”—这是基于你和我一样是人的情况下我对你的一个礼貌用语;“你所提出的问题我会转交给相关人员处理!”—这是一个技术活,不是嘴上功夫,不属于我的职责范围,我只管接受,处理不处理那我不管;“请您耐心等待!”—你等等会死啊?只要我九维还开着,你就有希望见到结果,有希望总比没希望好吧。
    芝麻开花节节高九维的消费。你说我装备定价太高?现在物价上涨你不知道啊?物以稀为贵,我的东西你在其他地方能买到吗?就是买到了你能搬到这里来用吗?既然不能就说明我的东西是唯一的,唯一的东西肯定就是贵的。再说了,我那么多员工等着我发工资,我刚买的房和车等着我去付款,我刚答应给我小情人一笔钱还没落实,我不把装备价格定高一点,不从你们身上扒一点,我去喝西北风啊!你要是嫌高你就不要玩,反正有的是人来玩!
    蚊子虽小也有肉九维的活动。你们还嫌我不为玩家考虑,我考虑得还少吗?每周都有活动,每个节假日都有活动,这些不都是给你们的福利啊!你别小看这些活动,他可是凝聚了我们一帮策划的心智啊,我们要考虑怎么能让活动显得丰富多彩,怎么能圈到更多的钱,同时又怎么能确保我的损失降到最低,我容易吗?“蚊子虽小也有肉!”,一次活动给你们一点优惠,日积月累那是多大的一笔财富啊,你们还骂我,还有没有良心啊!
    能过一天算一天九维的宗旨。人有生老病死,我也不知道我能活多久,说不定过了今晚我就见不到明天的太阳了。所以,还是现实一点吧,在世一天过好一天,过一天是一天。乘现在我还活着就多捞一点,多享受一点,这样即使我明天不在了,下去了我也心安了。你们也学学我吧,我说的是真理。
    我骂你是因为爱你我们很心痛。我知道我们有很多人在论坛骂你,我也骂过。那是因为我们爱你,记得刚认识你的时候你就是一个纯情的少女,你很体贴我们,能为我们着想。但是你看看现在,你已经被摧残得没有人样了,已经从一名纯情的少女堕落成了街头的荡妇、窑子里的妓女!只要有钱,你才不管上你的是人还是狗!但我们的心里还留着一丝幻想,总想能让你回到从前,所以我们骂你,想把你骂清醒!但估计你也不会在乎,你已经吃惯了屎,再叫你吃大米是很难了!
    意淫是我们的主菜我们很无奈。没办法来改变你,虽然我们食之无味,但弃之又觉得有点可惜。无奈之下,我们只好幻想一把了,想着有一天你突然良心发现,又回到我们中间来了,想着坚持到底就一定能够取得胜利,我们现在每天都生活在这种意淫之中。不过,这样也好,生活有幻想才有真实,就让我们意淫到底吧!
    我走了偷偷再回来我们要尊严。我曾高调宣布要做一个非人(当然人还是人,只是一个非有钱的人),因为你太看重钱了,在你的种种刺激下,我还高调宣布要穿越,从此不再见你。这是我要挽回一点尊严才这样做的,我也要脸,对你的种种不满我再不发表一点看法,那还怎样做人?但你放心,我表面上是做了非人,表面上是离开了,也不经常公开露面了,但我还会偷偷回来的,会偷偷从我羞涩的囊中掏出一点钱给你的,反正别人也不知道,你可千万别把这个秘密泄露出去啊,我还要做人的。
    难逃判官笔的游魂我们随你宰。哎,想来想去我怎么感觉自己就像个到处游荡的孤魂野鬼一样啊,而你就像是阎王手下的判官一样,你让我怎么做我就得怎么做,你想叫我趴下我绝不能翻过来。没办法,还是你的魅力大,我认了,从此以后,我生是你的人、死是你的鬼,你想宰就宰吧。当然,记得对外要编个好理由啊,别让人再说你坏话了!
    (今天闲得发慌,自编自导一下,纯属娱乐,见笑了)

作者: 水城一浪子    时间: 2013-1-14 16:52:31

膜拜
作者: 2006east2006    时间: 2013-1-14 16:52:53

先顶后看
作者: 战王    时间: 2013-1-14 16:53:10

回复 战王 的帖子

抢沙发,并声明对评论不予回复,只求一笑
作者: 战王    时间: 2013-1-14 16:54:12

抢晚了,哈哈

作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-1-14 16:54:15

LZ太有才,不过确实是闲得蛋疼了吧、
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2013-1-14 16:55:35

战王威武啊

作者: roni_zhan    时间: 2013-1-14 16:56:19

经鉴定:骨灰玩家!
鉴定完毕!
作者: 水城一浪子    时间: 2013-1-14 16:56:30

其实G维已经强弩之末了,我们也只能当一天和尚撞一天钟了

朽木不可雕也!!!
作者: 战王    时间: 2013-1-14 16:57:11

作者: 未读消息    时间: 2013-1-14 16:59:10

人至贱者无敌~~~~~~~~~~~古人诚不欺我
作者: 自由I神    时间: 2013-1-14 17:00:56

早就是消遣了,心情好就弄弄,不好就让他放着,主要是朋友一起玩玩,否则早单机玩其他游戏去了
作者: 【柒夜】    时间: 2013-1-14 17:01:48

作者: 战王    时间: 2013-1-14 17:04:17

意淫加嘴淫,痛快一把。哈哈哈
作者: 威风哥    时间: 2013-1-14 17:08:16

回复 战王 的帖子

对9w无语。。。。。。。。。。。

作者: 快乐流氓    时间: 2013-1-14 17:09:05

确实写得很好
其实我们还在坚持,并不是9维有多么成功,而是我们不是一个人孤单的玩
QQ和外挂才是9维没有倒闭的利器
作者: 美女中的美女    时间: 2013-1-14 17:37:28

LZ 写的太好了。
作者: 悬崖上的寂寞    时间: 2013-1-14 17:37:34

作者: 林妖妖    时间: 2013-1-14 18:09:19

我试过调查问卷填不满意,后果就是提示礼包卡号已使用过,不能重复领取,所以啊,改数据都省了,因为根本就不能不满意
作者: 顺丰公子    时间: 2013-1-14 18:32:34

作者: 小生问天    时间: 2013-1-14 18:41:53

顶一个。。。
作者: 秋水紫衣    时间: 2013-1-14 18:42:24

作者: 眺望的憧憬    时间: 2013-1-14 18:45:54

作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2013-1-14 18:47:27

染上武林毒瘾的玩家。。。
欲自拔而不能的玩家。。。
被狗维下了蛊的玩家。。。
作者: 117来了    时间: 2013-1-14 18:55:41

好文采,顶下.
作者: 猪燕齐飞    时间: 2013-1-14 19:55:46

厉害啊LZ。。。。。。
作者: 宝贝艺文    时间: 2013-1-14 20:03:29

作者: 涅磐的死神    时间: 2013-1-15 10:20:45

老大的文章,感同身受,顶之。
作者: kyoko1070    时间: 2013-1-15 11:17:36

作者: 菠萝杀手    时间: 2013-1-15 11:19:55

老大出现的确次数少点了
作者: 飞奔De回锅肉    时间: 2013-1-15 11:34:25

老大V587
作者: 有所必为    时间: 2013-1-15 11:45:41

作者: 小西瓜    时间: 2013-1-15 11:48:43

老大的话一针见血,希望9维能看懂。。。顶老大。。。
作者: jjx13@hotmail.com    时间: 2013-1-15 13:43:23

俺也是比划了半天,穿越了N次,现在决定从非人转为小人,说实话其他游戏更烂
作者: 茅专家    时间: 2013-1-15 17:03:17

说的好啊!
作者: 段雨    时间: 2013-1-15 17:09:39

作者: 老鼠兔    时间: 2013-1-15 17:13:34

战王写得不错。。。。。可是有个问题,我很多年前就指出来了。。。

你们一直骂九尾。。。。可是它只是一个网络平台~~~真正公司是晨露啊。。。。你们骂一个平台,人家当然不痛不痒~~~

当初我号召大家直接骂晨露的帖子瞬间被删~~~
作者: xyjdb12010    时间: 2013-1-15 17:15:01

作者: 尊敬的无心    时间: 2013-1-15 17:25:23

路过。。。好多蚊子啊。。。。。

闪。。。。。。。。。。。
作者: 一 点 红    时间: 2013-1-15 17:34:47

一笑而过
作者: 799798    时间: 2013-1-15 17:39:46

神级纹章,顶起来
作者: 天尊1101    时间: 2013-1-15 18:13:27

作者: linxue01111    时间: 2013-1-15 21:20:28

顶浪哥下。。。。
作者: 依旧の水水    时间: 2013-1-15 21:38:33

诈尸~~~~~~
作者: 搜索    时间: 2013-1-16 09:35:54

说的好

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2