九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为经典记录:继上个月小级别巅峰之战后,再现经典 [打印本页]

作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-19 18:20:41     标题: 为经典记录:继上个月小级别巅峰之战后,再现经典

上个月 76级别飚级的可谓数不胜数。献上了一场场经典的比赛。
当我们还回味在上月巅峰对阵,80级土老帽打败83级爱的承诺的经典站中。。
本月的76对垒的战鼓赢悄然打起。。。

76sfj  项身龙   76kb  铁血@狼魔 ( 双方现都已 78)

武魂满 红马 披风   宝石10级

双方都是亚美的朋友。。我都支持双方能赢。。希望能为大家献上一场经典的比赛

值得一提的是。。铁血@狼魔拥有 联盟赛冠军发下来 屌丝帽 2.jpg

此帽子v587。。只是过段时间就回收了。。

不过项身龙也是个声名在外的玩家,已经自己的粉丝群体。。联盟赛中 76sfj打败万血79kb堪称经典 ( 宝石差一级)
项龙本身更是数据控玩家

好期待真正的对战。。期待。。

冠军谁属  鹿死谁手。。期待精彩。

附件: 1.jpg (2013-1-19 18:20:05, 102.04 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzY2Mjh8YTg2ZmFmZTB8MTcyNjk1ODcyOXwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2013-1-19 18:20:06, 101.38 KB) / 下载次数 84
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzY2Mjl8ZTEzMTFhODd8MTcyNjk1ODcyOXwwfDA%3D
作者: 快乐流氓    时间: 2013-1-19 18:24:16

亚美回来啦?
晚上去你家聊天,仅仅聊天而已,别想多了
作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-19 18:26:13

快乐流氓 发表于 2013-1-19 18:24
亚美回来啦?
晚上去你家聊天,仅仅聊天而已,别想多了

呵呵。。我就是来聊天的。。。你上次说我是武林最受欢迎的玩家。。。害我被很多埋汰。。。0.0
高调了。。摔下来就很疼

作者: 破灭¥豪杰    时间: 2013-1-19 18:26:31

作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-19 18:32:27

回复 方欣嘉 的帖子

项龙运强则强啊

附件: 2.jpg (2013-1-19 18:31:58, 59.82 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzY2MzR8N2MzOTRjYjh8MTcyNjk1ODcyOXwwfDA%3D
作者: 士大夫2    时间: 2013-1-19 18:45:56

战报含水分30%
作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-19 20:38:29

士大夫2 发表于 2013-1-19 18:45
战报含水分30%

这场谁赢谁就70级别。第一boos

作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2013-1-19 20:51:25

项项,好久不见你了,怎么不露面。。。
作者: 雪饮    时间: 2013-1-19 23:21:34

懂武林的玩家越来越少了,给你顶个
作者: 秋水紫衣    时间: 2013-1-19 23:24:29

坑龙V5。
作者: 雪饮    时间: 2013-1-20 00:06:08

狼魔走血防路线就赢了,KB还得耗,闪避在剑面前都是浮云
作者: h0h    时间: 2013-1-20 08:02:03

方欣嘉 发表于 2013-1-19 20:38
这场谁赢谁就70级别。第一boos

现在是 打单人的不一定最强, 打多人的肯定不是因为最弱

作者: 我不是紫日    时间: 2013-1-20 09:59:33

亚美。。站住。。。贴个面
作者: 苞米    时间: 2013-1-20 12:01:44

作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-20 14:12:16

h0h 发表于 2013-1-20 08:02
现在是 打单人的不一定最强, 打多人的肯定不是因为最弱

79级别就是这样的。。。10级宝石没几个。。。而且装备全的就他两。。。可以说70组别公认的,不是其他级别那样。。。。。。。。。不能那其他级别的来对照全武林哦
作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-20 14:14:01

我不是紫日 发表于 2013-1-20 09:59
亚美。。站住。。。贴个面

1.jpg 。。。。。

这百度度的。。。想看看紫色阳光啥意思而已。。

附件: 1.jpg (2013-1-20 14:13:40, 20.04 KB) / 下载次数 57
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzY2Njl8MWFhNGM0YmZ8MTcyNjk1ODcyOXwwfDA%3D
作者: 我不是紫日    时间: 2013-1-20 14:15:27

方欣嘉 发表于 2013-1-20 14:14
。。。。。

这百度度的。。。想看看紫色阳光啥意思而已。。

你坏死啦
作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-20 14:17:45

我不是紫日 发表于 2013-1-20 14:15
你坏死啦

呵呵,这个要问度娘啊。。。哈

呵呵,不过百度紫色阳光的那些图片超好看。

作者: 我不是紫日    时间: 2013-1-20 14:18:39

方欣嘉 发表于 2013-1-20 14:17
呵呵,这个要问度娘啊。。。哈

呵呵,不过百度紫色阳光的那些图片超好看。

嘿嘿 必须的。。。要不都不符合我闷骚的性格

作者: 方欣嘉    时间: 2013-1-20 15:06:01

我不是紫日 发表于 2013-1-20 14:18
嘿嘿 必须的。。。要不都不符合我闷骚的性格

作者: 我不是紫日    时间: 2013-1-20 15:11:46

方欣嘉 发表于 2013-1-20 15:06

圈圈转的好快 晕么

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2