九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维,给我个说法 [打印本页]

作者: epu2000    时间: 2013-1-24 19:10:42     标题: 九维,给我个说法

这次补偿九维只给我们一天时间发帖子,发帖子了,然后开始恢复兵力,结果分城的兵不给我们,说是给了主城,我分城是神风拉资源的,每个有15000---20000左右。结果九维一个都没有给我恢复,厚颜无耻说给了主城,我主城总共就20000多神风,还是自己拉资源的,你们敷衍我们之前也看看,我主城就20000多神风,你们能是给我主城了吗?再找就说处理完了,算我倒霉。这就是强权吧?这个就是霸王吧?这个就是睁着眼说瞎话吧?这个是不是胡说八道呀?你们不就是想让我们走吗?这样的小手段,我走了,我也天天赌咒你们,何必呢,公司赚钱,你们无关,何必给自己先祖争骂呢?

234.jpg 123.jpg

附件: 234.jpg (2013-1-24 19:10:32, 33.42 KB) / 下载次数 7
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc3NDh8M2EyZGI0OGJ8MTcyNjk3NjUyMnwwfDA%3D

附件: 123.jpg (2013-1-24 19:10:32, 32.38 KB) / 下载次数 6
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc3NDd8YTFmODE5YmF8MTcyNjk3NjUyMnwwfDA%3D
作者: 九维的爷爷    时间: 2013-1-24 19:13:05

我分城的也没有给,他们就是这么垃圾,操
作者: cxh618618    时间: 2013-1-24 19:30:10

我的分城也没有恢复,不知道九维那些技术怎么搞得,也许是技术有限吧
作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 19:43:03

作者: 玄火晨曦    时间: 2013-1-24 19:50:28

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 20:09:19

作者: 玄火晨曦    时间: 2013-1-24 20:17:06

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 20:20:17

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 20:24:04

作者: epu2000    时间: 2013-1-24 20:26:53

比我激动?
作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 20:31:53

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 20:41:59

作者: 玄火晨曦    时间: 2013-1-24 20:54:47

作者: 许雷    时间: 2013-1-24 23:28:10

我早就说了 这帮B办事太差劲

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-24 23:55:35

作者: 25984523655    时间: 2013-1-25 00:06:24

我的分城也没有恢复,只恢复两个分的,去死吧你们
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-1-25 09:17:01

玩家您好,所有在补兵贴中符合补兵格式的玩家均已进行了兵力补偿。还请您确认您的发帖格式以及时间是否符合相关规定。
作者: 轻微飞洒    时间: 2013-1-25 09:58:24

玩家您好,由于你们兵力也有部分异常,不封号是照顾你们,别以为嘴硬就查不出来
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-1-25 10:02:48

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-25 10:12:09

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-25 10:17:20

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-1-25 10:28:55

玩家您好,请您确认您在补兵贴中的格式是否符合要求。
作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-25 10:32:11

作者: 轻微飞洒    时间: 2013-1-25 10:32:24

西部驴仔 发表于 2013-1-25 10:17
我是自产,有啥不正常的?

玩家你好,你是想你们所有有问题的号被封还是想你这个号兵力回复

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-25 10:34:46

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-25 10:39:53

作者: 西部驴仔    时间: 2013-1-25 10:41:35

作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-1-25 10:43:25

玩家您好,由于您使用不文明用语且多次警告无效,现对您的账号进行禁言处理。还请您遵守相关论坛规则。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2