九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【活动】喜迎新年周末充值活动 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2013-2-1 17:06:28     标题: 【活动】喜迎新年周末充值活动

活动1:第十三届战神令购买

活动时间:2013年2月2日00:00—2月3日23:59

活动范围:《武林英雄》全服

活动内容:活动期间,玩家可以在游戏内【商城】【高级材料】【数字战神令】购买到代表10个数字(0~9)的数字战神令,每枚战神令售价12黄金/礼券。当黄金联赛结束后,统计第十三届黄金联赛专区联盟金牌数量的总和并取其个位数和十位数,该数字其对应战神令(即为冠军战神令)可以兑换到丰厚的奖励,非冠军战神令也可以兑换到相应奖励。

例如:专区联盟金牌数量总和为156,数字5和数字6就将作为冠军战神令,其他数字将作为非冠军战神令。

专区联盟金牌数量总和为155,只有数字5就将作为冠军战神令,其他数字将作为非冠军战神令。

注:活动只取个位数和十位数,如出现百位数,该数字将不纳入活动中。

【兑换规则】 一定数量的战神令可在道具中心兑换各种道具及奖励,兑换券,战魂令和异宝可以用于在兑换中心兑换各种奖品,内容如下:

兑换条件

兑换内容

冠军战神令

战魂令*2或异宝*3或兑换券*3

非冠军战神令

异宝*1或兑换券*1

注:本期冠军战神令将开启特殊兑换:33个冠军战神令将可以兑换竞技场一期勋章*10,活动期间只能兑换一次。

活动2:异兽蛋特卖

活动时间:2013年2月2日00:00—2月5日23:59

活动内容:1.活动期间玩家每天玩家第一次购买异兽蛋或者小异兽蛋免费

2.活动期间异兽蛋售价68黄金/礼券,产出内容为:300武馆积分或混血护卫;小异兽蛋48黄金/礼券:200武馆积分或混血护卫。

3.活动期间玩家累计购买60次异兽蛋/小异兽蛋,更新维护后将收到“混血护卫礼包”,内容为:玩家当前等级段,本职业随机混血护卫一只。

注:玩家达到60级就可以买到小异兽蛋。

活动3:大有卦石兑换铜币

活动内容:活动期间,玩家可使用10个大有卦石兑换10000000铜币+7天高级账号,活动期间玩家只能兑换一次。

活动4:卦石合成免费

活动内容:活动期间,玩家合成卦石免除合成费用。

活动5:额外种植次数

活动内容:活动期间,玩家在每次种植5次以后,可以额外花费10黄金购买种植次数,每天可额外购买5次。

活动6:新年充值活动

活动内容:活动期间,累积充值达到相应黄金即可领取相应奖励

1.累积充值达到500黄金,玩家可获得奖励:50礼券+龙凤石*1+1888888铜币。
2.累积充值达到2000黄金,玩家可获得奖励:100礼券+龙凤石*4+完美和氏璧*1+2888888铜币+第一档奖励。

3.累积充值达到12000黄金,玩家可获得奖励:1000礼券+六角祖母绿*2+竞技场勋章一期勋章*6+竞技场勋章二期勋章*6+精力储存包*2+3888888铜币+第一档与第二档奖励。

4.累积充值达到60000黄金,玩家可获得奖励:高级女娲石*1+第一档奖励+第二档奖励+第三档奖励

例:玩家活动期间玩家充值60000黄金,可获得实际奖励为:1380礼券+龙凤石*5+完美和氏璧*1+六角祖母绿*2+竞技场勋章一期勋章*6+竞技场勋章二期勋章*6+精力储存包*2+高级女娲石*1+8666664铜币。

注:

1.本次活动只计算充值或兑换成《武林英雄》黄金的玩家,充值获得的黄金将直接进入您的账户。

2.充值获得道具奖励将在2月4日以礼包形式发放到您的账户。

3.充值获得礼券奖励将按实际获得礼券*1.2的方式发放到您的账户,礼包开始领取时间为2月18日。

4.活动奖励只按玩家充值额取最高一档发放。

附注:

化龙榜休赛期为2013年2月4日-2月17日,2013年2月18日休战结束,将截取上2013年1月28日12:00-2月17日23:00风云争霸中周积分排名1000位的玩家进入化龙榜。

作者: 有思想的猪    时间: 2013-2-1 17:06:51

作者: %1001%    时间: 2013-2-1 17:07:22

作者: 牙签1975    时间: 2013-2-1 17:08:05

我了个去
作者: 周三皮    时间: 2013-2-1 17:08:56

高级女娲石....
作者: roni_zhan    时间: 2013-2-1 17:09:56

作者: 裁决天下    时间: 2013-2-1 17:10:22

作者: money975    时间: 2013-2-1 17:19:24

我只是看看,没那闲工夫骂娘了
作者: 惊艳一枪    时间: 2013-2-1 17:22:49

作者: joekin118    时间: 2013-2-1 17:23:08

狗维疯了疯了
作者: 020100702    时间: 2013-2-1 17:23:54

大家都别充 或者充个2000金就算了 让狗尾只难而退
作者: 蓝白人人网2    时间: 2013-2-1 17:26:08

日,又没勋章礼包

作者: 威风哥    时间: 2013-2-1 17:33:55

回复 DR.汉尼拔 的帖子

哎,木有这么多钱。。。穷人。。。让有钱人送你们吧,哎。。。

作者: aaa1234567890441    时间: 2013-2-1 17:46:18

还冲个几吧冲别人1000金就花10快钱你1000金花100快钱你傻逼吧还冲
作者: 吾兒⑨維    时间: 2013-2-1 17:46:34

尼玛,还没发利是钱,你就已经下手了
作者: 新手卡100    时间: 2013-2-1 17:49:56

4.每档奖励玩家都可领取一次。

6000RMB.4个礼包都有吗?
作者: 冬天的黛儿    时间: 2013-2-1 17:50:47

6千一个,真便宜啊。
作者: 一指无敌    时间: 2013-2-1 17:52:57

尼玛的  以为高级女娲石是红护卫啊  日 一个套装石头而已  竟然敢这么凶
作者: 悟空别调皮    时间: 2013-2-1 18:10:16

作者: 苞米    时间: 2013-2-1 18:10:49

作者: joekin118    时间: 2013-2-1 18:11:20

一次非常失败的活动
作者: 1215225zzz    时间: 2013-2-1 18:14:03

悟空别调皮 发表于 2013-2-1 18:10

悟空别出来了的。。。会被骂的。。。
作者: joekin118    时间: 2013-2-1 18:19:46

这时候是考验大家荷包的时候了
作者: a234uy    时间: 2013-2-1 18:23:45

年底为了过个好年就疯狂抢
作者: 阿拉神灯    时间: 2013-2-1 18:24:23

我日 凶残 是不是最后的疯狂啊
作者: 燕子爱我吗    时间: 2013-2-1 18:24:30

作者: 色影在线    时间: 2013-2-1 18:26:05

6000人民币就一个石头,好便宜啊。才是我2小时的收入。。。 看来我想拉开跟非人的距离太容易了。。。。。
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-2-1 18:32:12

色影在线 发表于 2013-2-1 18:26
6000人民币就一个石头,好便宜啊。才是我2小时的收入。。。 看来我想拉开跟非人的距离太容易了。。。。。 ...

老色V5
作者: jjx13@hotmail.com    时间: 2013-2-1 18:39:08

哇,本来想充值做红装的,一看活动太恐怖,也许是末日啊
作者: wangle    时间: 2013-2-1 18:43:37

跟我没关系啊
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-2-1 18:44:16

我支援10元~
作者: 火云笑三少    时间: 2013-2-1 18:45:51

ㄣ專屬哥 发表于 2013-2-1 18:44
我支援10元~

属哥.你之前可不是这么说的.

作者: 117来了    时间: 2013-2-1 18:51:16

火云笑三少 发表于 2013-2-1 18:45

充1万返200个一期勋章充的人肯定就多了,充6千返一块石头,我想跳楼.........含泥巴太给力了

作者: leocl.1121    时间: 2013-2-1 18:51:55

注:本期冠军战神令将开启特殊兑换:33个冠军战神令将可以兑换竞技场一期勋章*10,活动期间只能兑换一次。

数字冠军令156的话,是兑换20个勋章?
数字冠军令166的话,是兑换20个勋章?还是兑换10个勋章?

求解、、、
作者: 117来了    时间: 2013-2-1 18:58:07

leocl.1121 发表于 2013-2-1 18:51
...

刚看到,这个活动还可以,以狗维的作风,肯定是10个,不要想多了.
作者: 117来了    时间: 2013-2-1 19:02:27

我又理解错了,只能换一次,照样是垃圾活动,我先前还以为可以多买多换.....
作者: leocl.1121    时间: 2013-2-1 19:06:42

117来了 发表于 2013-2-1 18:58
刚看到,这个活动还可以,以狗维的作风,肯定是10个,不要想多了.

客服的回答是156换20个,虽然可信度很那啥
作者: 117来了    时间: 2013-2-1 19:09:14

leocl.1121 发表于 2013-2-1 19:06
客服的回答是156换20个,虽然可信度很那啥

156换20可以有,166换20个100%不可能的,其实就是20个对大部分人来说也是杯水车薪啊,我第一期风云都懒得打,没上化龙,买的勋章也都换108石头了.
作者: cai彩    时间: 2013-2-1 19:18:35

能不能不卡啊,不卡我就充点。
作者: 不负光阴    时间: 2013-2-1 19:29:18

本想冲100元的,好吧,这次改成50元
作者: 无乜人性    时间: 2013-2-1 19:30:39

作者: 小妮子的怨言    时间: 2013-2-1 20:07:17

作者: 阿拉神灯    时间: 2013-2-1 20:13:49

我冲你妹 你让我这12000金怎么用
能买到勋章和金牌还可以考虑
作者: lxm1976    时间: 2013-2-1 20:19:17

作者: roni_zhan    时间: 2013-2-1 20:27:07

玩家活动期间玩家充值60000黄金,可获得实际奖励为:1380礼券+。。。。。。。。

1380怎么得出来的?50+100+1000+?=1380

作者: 睿之至智    时间: 2013-2-1 20:41:13

roni_zhan 发表于 2013-2-1 20:27

玩家活动期间玩家充值60000黄金,可获得实际奖励为:1380礼券+。。。。。。。。

你知道得太多了!
作者: roni_zhan    时间: 2013-2-1 20:59:35

睿之至智 发表于 2013-2-1 20:41
你知道得太多了!

充了6W金,少230礼券不是要逼人发飙啊,这年头230券多大一笔钱,特么的自己贴18券就能买5个联盟勋章了!
作者: 米兰守护天使    时间: 2013-2-1 21:01:16

roni_zhan 发表于 2013-2-1 20:59
充了6W金,少230礼券不是要逼人发飙啊,这年头230券多大一笔钱,特么的自己贴18券就能买5个联盟勋章了! ...

充值获得礼券奖励将按实际获得礼券*1.2的方式发放到您的账户
作者: roni_zhan    时间: 2013-2-1 21:02:44

米兰守护天使 发表于 2013-2-1 21:01
充值获得礼券奖励将按实际获得礼券*1.2的方式发放到您的账户

青山真细心,你咋不是女人腻。。。。。
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-2-1 21:04:19

火云笑三少 发表于 2013-2-1 18:45

让CH改成充1万送200个,我马上开网银
作者: seamen12    时间: 2013-2-1 22:49:44

别丢人了行么?自己升级就像是自己阉割自己。统计一下,在线的人少了多少》挂机的人少了多少?搞这些应景的活动配合新年,合适么?cao。真tm想删号,又想和tm狗维耗到底。
作者: 一指无敌    时间: 2013-2-1 22:58:05

9 W策划是不是都他妈的一群SB脑残   竟然把高级女娲放在最高档  是不是当大神都是凯子啊  这样下去 谁会甘心再给你们送钱?  大神都走了 你们喝西北风去吧
作者: 010607    时间: 2013-2-1 23:37:37

偶一直坚持没再充币了,已经有两个月了,就像玩单机游戏那样自己玩自己的!
作者: 断刺1    时间: 2013-2-1 23:47:22

直接开卖勋章充钱的人肯定比这个活动多得多
作者: 予言    时间: 2013-2-2 08:15:24

好活动!玩家的底线会暴露无疑。不过结果我想CH早就该料到了。玩家用脚投票把
作者: florial    时间: 2013-2-2 08:18:06

roni_zhan 发表于 2013-2-1 20:27

禽兽你永远不懂9W的数学。。。。让你明白了他怎么混?

YG留

作者: 封印匕    时间: 2013-2-2 12:27:02

震精。。好多金。。能用精子当黄金就好了;流氓 最近表示夜遗 每次几亿
作者: 【柒夜】    时间: 2013-2-2 13:39:53

作者: 小小谢    时间: 2013-2-2 13:59:19

作者: 人圣人    时间: 2013-2-2 17:37:16

作者: 阿一龙    时间: 2013-2-3 10:17:53

冲6000大元,送个红护卫也就算了,竟然一个什么女娲石头,有毛用啊!!
作者: 打你是為你好    时间: 2013-2-3 10:23:36

這種活動, 台服一個都沒有, 台服玩家還玩個屁...
作者: 奶奶    时间: 2013-2-3 10:26:26

反正我是不充了,要那红护卫我也没用
作者: 小寡妇    时间: 2013-2-3 14:59:40

1.累积充值达到500黄金,玩家可获得奖励:50礼券+龙凤石*1+1888888铜币。
2.累积充值达到2000黄金,玩家可获得奖励:100礼券+龙凤石*4+完美和氏璧*1+2888888铜币+第一档奖励。

3.累积充值达到12000黄金,玩家可获得奖励:1000礼券+六角祖母绿*2+竞技场勋章一期勋章*6+竞技场勋章二期勋章*6+精力储存包*2+3888888铜币+第一档与第二档奖励。
4.累积充值达到60000黄金,玩家可获得奖励:高级女娲石*1+第一档奖励+第二档奖励+第三档奖励。

根据我小学语文学的理解力,然后根据小学数学的加减乘除运算,
第一档奖励为:50券+1龙凤+1888888铜币=x
第二档奖励为:100券+4龙凤+1璧+2888888铜币+x=     150券+5龙凤+1璧+4777776铜币=
y
第三档奖励为:1000券+2绿+6勋章一+6勋章二+2包+3888888铜币+x+y=     1200券+2绿+6勋章一+6勋章二+2包+10555552铜币+6龙凤+1璧=
z
第四档奖励为:
1女娲石+x+y+z
    实际奖励为:1400礼券+龙凤石*12+完美和氏璧*2+六角祖母绿*2+竞技场勋章一期勋章*6+竞技场勋章二期勋章*6+精力储存包*2+高级女娲石

*1+17222216铜币
那么,20礼券,7龙凤石,1完美和氏璧,8555552铜币 哪去了?

作者: xyjdb12010    时间: 2013-2-3 15:18:29

作者: lonelyrabbit    时间: 2013-2-3 16:56:52

不再充金,花钱买客服的气受!!!,花钱当三陪的事以后不干了
作者: 白白烟儿    时间: 2013-2-3 17:11:09

作者: 白猫狐    时间: 2013-2-4 10:02:02

作者: ainiyan55555555    时间: 2013-2-4 10:18:13

又一坑人的活动!
作者: wangle    时间: 2013-2-4 10:21:14

。。。。。。。。
作者: 定国--    时间: 2013-2-13 20:32:14

论坛昵称:定国
游戏区:嘟牛双线
游戏昵称:定国
新年愿望:希望不穿越
作者: 定国--    时间: 2013-2-14 18:47:45

论坛昵称:定国
游戏区:嘟牛双线
游戏昵称:定国
新年愿望:希望不穿越
作者: xyjdb12010    时间: 2013-2-15 15:11:17

作者: xyjdb12010    时间: 2013-2-15 21:38:48

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2