九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求退款 [打印本页]

作者: 梦恋青    时间: 2013-2-9 13:12:12     标题: 求退款

蛇年大红包 只能购买一个 无法参加兑换活动 恳求退款 或者在让买一个
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-9 14:01:20

玩家您好,无法退款的,您所说的在让买一个,我会为您反馈给相关工作人员的,请您耐心等待。
作者: 铿擎耿饼    时间: 2013-2-9 15:29:35

藤原佐 发表于 2013-2-9 14:01
玩家您好,无法退款的,您所说的在让买一个,我会为您反馈给相关工作人员的,请您耐心等待。 ...

同求,不想充值了,买来的就元宝就白扔了。。。再买一个也行

作者: 藤原佐    时间: 2013-2-9 16:16:13

玩家您好,这边已经反馈给工作人员了,如有修改活动会以公告的形式通知大家。
作者: ~★①天开始了    时间: 2013-2-11 14:54:40

作为08年以来的老玩家,挺为这个游戏可惜的,活动策划的越来越差了,都无法兼顾所有玩家.你们完全可以把活动档次搞得多些,让大家多些选择,钱多的多花些 钱少的少花些,没钱的多花些时间,时间也是一种投入嘛.当年502你们可是宣称10万人在线的,现在呢,你懂的要珍惜呀...............

作者: 藤原佐    时间: 2013-2-11 19:18:47

玩家您好,感谢您一直以来的支持和鼓励,这边我也会把您所说的这些反馈给相关的工作人员,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
作者: ofanli    时间: 2013-2-13 06:39:26

楼主:有10万的人时候吗?我也是08年的玩家 我怎么不记得有10万人在线的时候啊!我就记得最多的时候才4W人。可现在呢能有1000人在线就不错了!!
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-13 09:20:20

玩家您好,您不要在客服区灌水,请遵守版规,如有需要请重新开帖咨询。
作者: 【梦恋青】03队    时间: 2013-2-13 13:00:15

不是我说的,是官方自己宣传的

反应的问题有结果了吗??????????
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-13 18:22:27

玩家您好,请您耐心等待。
作者: 啊里路亚    时间: 2013-2-14 14:28:28

ca  ....我也在等,误买了1个
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-15 09:18:41

玩家您好,这边会再次催促相关工作人员进行商讨。
作者: 8872139    时间: 2013-2-16 10:47:49

请客服注意
最开始的公告是8张蛇年卡+蛇年大红包*1,大红包1088YB
突然改成8张蛇年卡+蛇年大红包*2兑换了

现在买了1张不让买了,也啥也换不到,怎么解决???

作者: 铿擎耿饼    时间: 2013-2-16 11:07:56

8872139 发表于 2013-2-16 10:47
请客服注意
最开始的公告是8张蛇年卡+蛇年大红包*1,大红包1088YB

就是啊。要么给退款,要么让再买一个也行
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-16 11:19:04

玩家您好,本次活动设置只能购买一个,还请大家以最终公告设置为准。
作者: 銶銶,    时间: 2013-2-16 13:24:32

根本不照顾老玩家的感受~!我也要求退款!
作者: 銶銶,    时间: 2013-2-16 13:25:38

没赶上活动,想买2个都买不到,MD,有钱没处花
作者: 銶銶,    时间: 2013-2-16 13:27:21

不行就去工商、消协投诉,要求退款!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-16 13:37:26

玩家您好,之前充值活动能够获得一个,加上商城购买,实际是可以参加活动的,并且我们活动公告已经注明相关细则。还请留意。
作者: 8872139    时间: 2013-2-16 17:12:25

请客服注意

那个帖子编辑过了,改成后来的样子,编辑之前我们买的,编辑帖子造成的后果要我们玩家来负担吗?

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-16 17:36:32

玩家您好,还请以最终公告内容为准。
作者: 仇子冀    时间: 2013-2-16 17:57:44

压榨老板姓,买一个的就这样瞎了?懂不懂策划,不行建议你们上面换策划,不给退就加一个兑换项,买了就让它瞎了?你们傻还是我们傻?
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-16 18:04:31

玩家您好,以后请以我们的官方公告为准。
作者: 8872139    时间: 2013-2-16 18:51:34

宁宁小鱼 发表于 2013-2-16 17:36
玩家您好,还请以最终公告内容为准。

最终公告?你们随时可以编辑,我们怎么知道哪个是最终公告?????太坑爹了
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-16 19:05:43

玩家您好,最终公告为官网公告,请您留意官网公告。
作者: 铿擎耿饼    时间: 2013-2-16 21:05:34

藤原佐 发表于 2013-2-16 19:05
玩家您好,最终公告为官网公告,请您留意官网公告。

发在论坛公告区的算不算官网???对你们这种回答真无语
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2013-2-17 01:43:58

不要废话了
给个最终解决方案
就算一个红包换欧锦球星也能接受
就是浪费在那里不能接受
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-17 09:36:34

玩家您好,目前还没有进一步的信息,假如今后推出,我们会公告告诉大家的。
作者: 铿擎耿饼    时间: 2013-2-17 10:51:19

出了东西再也不买了。。。太坑人了。。。你们失误造成我们损失还在那唧唧歪歪
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-17 11:00:51

玩家您好,您所说的失误具体是什么情况呢??如果可以的话还请您到我们cs.9wee.com后台提交一下,如果确实核实存在,我们会尝试为您申请处理。
作者: 梦恋青    时间: 2013-2-17 12:33:00

如果你们现在再编辑一下改成3个,买2个的岂不要白瞎,你没所说的最终公告只要活动不结束都有可能发生的..........

作者: 梦恋青    时间: 2013-2-17 12:43:51

作者: 仇子冀    时间: 2013-2-17 12:46:02

出错的是九维的人,你在这里投诉,肯定人家就说没错,还说什么官网,当我们是从小道消息那里得到的公告结果啊,我们买之前还要反复去官网证实,之前明明写错了,后来又编辑的,所有玩家都知道的事情,还在这里狡辩,还说什么最终公告,我们怎么知道哪个是最终公告,你们也没有标明,不是最终公告你发表出来干吗?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-17 13:19:26

梦恋青 发表于 2013-2-17 12:33
如果你们现在再编辑一下改成3个,买2个的岂不要白瞎,你没所说的最终公告只要活动不结束都有可能发生的.... ...

玩家您好,假如您确实异常买了两个,还请到我们后台提交,我们核实后会予以处理。

作者: 黑马    时间: 2013-2-17 15:03:02

宁宁小鱼 发表于 2013-2-17 13:19
玩家您好,假如您确实异常买了两个,还请到我们后台提交,我们核实后会予以处理。
...

他在打比方,一开始官方公布的是买一个就能换,所以好多玩家看到后买了一个,结果官方后来把公告改成了拥有两个才能兑换,但是每个玩家只能买一个。你们出尔反尔,你不觉得吗?你先研究下是什么原因吧。来龙去脉都没搞懂呢你。
而这个玩家在这打比方呢,你却说,如果异常买了两个,让人家去后台提交,你在研究下语文吧,我都看明白了他的意思,你为什么没看明白?咱俩文化层次有差异?完全明白了在回答,不要把回答当做工作的一个例行公事,好好去弄明白问题,解决问题了再来说话。不知道你们公司的工资是不是按回答数目来发的,你这些回答一点用处都没有,一点营养都没有知道不?

作者: 大呱呱    时间: 2013-2-17 15:48:55

玩家您好,目前情况以公告为准,如果玩家存在异常可以至cs.9wee.com点击问题提交。
作者: 铿擎耿饼    时间: 2013-2-17 16:17:14

大呱呱 发表于 2013-2-17 15:48
玩家您好,目前情况以公告为准,如果玩家存在异常可以至cs.9wee.com点击问题提交。 ...

说官话装糊涂能帮助解决问题吗? 大家在这里只是请你们尊敬的客服费心把这件事明明白白的汇报上去,原因是你们九维造成的,损失是玩家承担了,必须有个说法。。

作者: 梦恋青    时间: 2013-2-17 16:18:40

黑马 发表于 2013-2-17 15:03
他在打比方,一开始官方公布的是买一个就能换,所以好多玩家看到后买了一个,结果官方后来把公告改成了拥 ...

客服在装。。。。。。
作者: 大呱呱    时间: 2013-2-17 20:46:11

梦恋青 发表于 2013-2-17 16:18
客服在装。。。。。。

玩家您好,如果您对您的帐号认为异常您可以登录cs.9wee.com点击问题提交。
作者: 维特万元    时间: 2013-2-18 11:32:36

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-18 11:48:44

玩家您好,您所说的 ,大红包1088YB  已经在上架之前修复,玩家是无法异常多购买到的哦。所以并无异常。假如您确认您异常购买到的话,还请您提供您的服务器和俱乐部,已经两个大红包分别购买的时间点。感谢您的支持。
作者: 炫迪    时间: 2013-2-18 16:21:24

宁宁小鱼 发表于 2013-2-18 11:48
玩家您好,您所说的 ,大红包1088YB  已经在上架之前修复,玩家是无法异常多购买到的哦。所以并无异常。假 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 8872139    时间: 2013-2-18 16:22:47

宁宁小鱼 发表于 2013-2-18 11:48
玩家您好,您所说的 ,大红包1088YB  已经在上架之前修复,玩家是无法异常多购买到的哦。所以并无异常。假 ...

小鱼你是真没明白大伙说的是什么还是装傻?你回答的和提问的事实完全不是一回事,风马牛不相及,怪不得有人骂你,该!

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-18 16:28:02

玩家您好,小鱼是根据玩家的回答以及工作人员给与的答复来进行回复的,假如答案令大家不是很满意,在这里小鱼先表示歉意。还请大家理解。
作者: 啊里路亚    时间: 2013-2-19 21:53:15

1个礼包留着现在怎么办,直接点回个话,别墨迹
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-20 09:26:12

玩家您好,您可以保留,等待下次活动。
作者: 风峰峰    时间: 2013-2-21 07:20:10

宁宁小鱼 发表于 2013-2-20 09:26
玩家您好,您可以保留,等待下次活动。

这个回答太绝了,玩家花888元宝买的礼包不能用,只能保留下来。

请问下次啥时候才能用蛇年大礼包?难道要等12年?

其实玩家要求也不高,花了钱,总要有点啥服务吧。如果得到的服务不满意的话,消费者应该也有退款的权利。 到了9维这里倒是绝了,玩家花了钱买了不能用的道具,就只能怨自己没有看清楚公告(何况还是后来更改过的公告)?这算是啥,跟骗子骗钱也没有啥区别了。

对于骗子,请允许大家骂吧。

作者: 8872139    时间: 2013-2-21 08:49:03

风峰峰 发表于 2013-2-21 07:20
这个回答太绝了,玩家花888元宝买的礼包不能用,只能保留下来。

请问下次啥时候才能用蛇年大礼包?难道 ...

说的好。。。。。。。。。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-21 09:36:58

玩家您好,假如下次开启兑换活动,我们会公告告诉大家的。
作者: 梦叶龙云    时间: 2013-2-21 14:18:35

小鱼,事情的经过我想你很清楚,
你那种含糊的语言我了解,是GM的惯例(我同学做游戏的)不能让玩家抓住你语言的把柄
既然对于这个重要问题你不能给予回答,请大熊出来给大家一个解释吧
作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-21 14:27:31

玩家您好,大家的心情小鱼也能理解,也会如实反映给大雄童鞋的,感谢大家的支持。
作者: 秦满楼    时间: 2013-2-21 18:30:29

楼主,可以充值解决的事你没做所以我认为你是一个白板,9W不会为你作任何补偿的。
你要玩就玩,不玩拉倒。是9W一贯作风。

作者: 藤原佐    时间: 2013-2-21 18:41:11

玩家您好,我们并没有您所说的那样对待玩家,我们对待每个玩家都是一样的真诚和负责的。
作者: 英雄莫问出处1    时间: 2013-2-23 15:54:27

大熊呢?
怎么不露面,一定要给我们一个说法
作者: 藤原佐    时间: 2013-2-23 17:13:46

玩家您好,大雄不在工作时间喔。
作者: 李昌镐    时间: 2013-2-24 02:13:57

藤原佐 发表于 2013-2-23 17:13
玩家您好,大雄不在工作时间喔。

GM您好?
大熊永远不在工作时间吗?回答这个帖子我想花不了多少时间吧
希望大熊在工作时间的时候能够出面给大家一个解释
因为这次是大熊自己乱改公告造成不少玩家的损失
我是本着对大熊的信任在看过一次公告后买的,没想到大熊说改就改
我现在有权利说这是大熊的阴谋,故意消耗玩家手中YB
大熊,快点出来给大家一个交代,
总缩着头不是好事情吧

作者: 大呱呱    时间: 2013-2-24 09:58:31

李昌镐 发表于 2013-2-24 02:13
GM您好?
大熊永远不在工作时间吗?回答这个帖子我想花不了多少时间吧
希望大熊在工作时间的时候能够出面 ...

玩家您好,相关技术人员是不进行论坛回帖的。希望玩家谅解。

作者: 小小洪诗    时间: 2013-2-24 10:52:50

元宵活动也出来了
再不弄个活动出来兑换就过期了
是不是让某些玩家白白浪费了888YB呢?
作者: 大呱呱    时间: 2013-2-24 14:52:45

小小洪诗 发表于 2013-2-24 10:52
元宵活动也出来了
再不弄个活动出来兑换就过期了
是不是让某些玩家白白浪费了888YB呢? ...

玩家您好,具体活动建议玩家多多留意活动公告区。
作者: 流浪汉与总统    时间: 2013-2-24 19:14:52

对不起,九维。都是我的错,都很期待每次的活动,争取第一时间参与。我下次一定注意要在活动截止前再考虑是否参与。
作者: 大呱呱    时间: 2013-2-24 20:55:49

玩家您好,非常感谢玩家对于九维的支持。祝您游戏愉快。
作者: Oo动物园oO    时间: 2013-2-24 21:03:00

大呱呱 发表于 2013-2-24 09:58
玩家您好,相关技术人员是不进行论坛回帖的。希望玩家谅解。

什么叫技术人员
大熊不是技术人员吧,是住策划负责人啊。
这么不出面算什么???????????????????
做了就要敢承担,不要当缩头乌龟

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-25 09:26:45

玩家您好,还请耐心等待哦,留意今后的活动。
作者: 李昌镐    时间: 2013-2-26 16:44:42

宁宁小鱼 发表于 2013-2-25 09:26
玩家您好,还请耐心等待哦,留意今后的活动。

耐心等待?
一直不正面回答问题意思就是说这事情就算过去了??????????????
我们收到欺骗就这样完事了??????????????

作者: 宁宁小鱼    时间: 2013-2-26 17:28:26

玩家您好,我们并没有欺骗玩家,一切都是按照公告描述执行的,小鱼上周也跟大雄沟通过,希望今后能够再次开启,建议大家保留红包。
作者: 李昌镐    时间: 2013-2-27 20:27:19

宁宁小鱼 发表于 2013-2-26 17:28
玩家您好,我们并没有欺骗玩家,一切都是按照公告描述执行的,小鱼上周也跟大雄沟通过,希望今后能够再次开 ...

小鱼既然和大熊沟通过
大熊怎么说的
我们现在买的大红包就这么留着????????????
这可是大熊自己乱改公告照成的,难不成就是将欺骗消费者进行到底

作者: 藤原佐    时间: 2013-2-27 20:51:14

玩家您好,大红包在上周已经开放过兑换,如果没兑换到还请等待下次开启,我们也会反馈给大雄。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2