九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 一区第11届VIP赛竞猜专用贴 [打印本页]

作者: 小龙情源    时间: 2013-2-17 22:43:20     标题: 一区第11届VIP赛竞猜专用贴

vip杯竞猜(2000元宝券)

当比赛进行到8强的时立即展开冠亚军竟猜活动,顺序正确,为特等奖。猜对冠亚球队,顺序不正确为一等奖。
2000元宝卷从一等奖分起,上限五百,剩余由一等奖分配。

【参加俱乐部】
1区所有俱乐部
【竞猜范围】
VIP赛冠亚军
【竞猜奖励】
2000元宝卷(500元宝券封顶)
竞猜组织者:(负责组织比赛的竞猜,宣传工作,第一时间统计好竞猜中奖名单)
奖励与竞猜楼数挂沟:不到110楼,奖励50元宝券;达到或超过110楼奖励100元宝券,达到或超过130楼奖励200元宝券,达到或超过160楼奖励300元宝券)
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限1区玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效(一个ID报多个号的以第一个ID所写的为准,其他的做废,第一个ID所写的也禁止编辑,编辑过的算作废!);
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格;
【竞猜截止时间】2013年2月18日20点前(8强赛前)
【获奖规则】
一等奖猜中冠亚军中的两个,顺序正确             10个神秘卡片(500元宝券封顶)
二等奖猜中冠亚军中的一个,顺序正确              8个神秘卡片(250元宝券封顶)
三等奖猜中冠亚军中的两个,顺序不正确           6个神秘卡片
四等奖猜中冠亚军中的一个,顺序不正确           4个神秘卡片

一等奖分享2000元宝券,每个俱乐部最高500元宝券,有剩下的二等奖分,250元宝券封顶。依此类推,把奖励分光

【竞猜格式】
跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称:XXXX
我的预测:冠军是XXX ,亚军是XXX
作者: lisa66    时间: 2013-2-18 00:00:13

俱乐部名称: 小徵
我的预测: 冠军是 (潇雨)匪军  ,亚军是 ≮龍≯劳斯莱斯
作者: LISA777    时间: 2013-2-18 00:01:08

俱乐部名称:  神話
我的预测: 冠军是 (潇雨)匪军  ,亚军是 ≮龍≯劳斯莱斯
作者: 梨夕    时间: 2013-2-18 01:47:58

俱乐部名称:  血域℃慢切丝瓜
作者: 王者凯旋.    时间: 2013-2-18 07:29:18

俱乐部名称:  Kohaku
作者: donghuilei    时间: 2013-2-18 10:25:56

俱乐部名称: 东南大学
作者: 蓝草蝎    时间: 2013-2-18 12:04:47

俱乐部名称:【红黑】天亮
我的预测: 冠军是≮龍≯青龙翼  ,亚军是≮龍≯風過無痕
作者: 菲戈07    时间: 2013-2-18 13:12:13

俱乐部名称: 天涯★明月★刀
我的预测: 冠军是 (潇雨)匪军  ,亚军是 ≮龍≯風過無痕
作者: lgyi84    时间: 2013-2-18 13:14:05

俱乐部名称: 天涯☆明月☆刀
我的预测: 冠军是 ≮龍≯風過無痕  ,亚军是 (潇雨)匪军
作者: lgyi08    时间: 2013-2-18 13:16:26

俱乐部名称: 星空战魂
我的预测: 冠军是 ≮龍≯風過無痕  ,亚军是 ≮龍≯青龙翼
作者: lgyi07    时间: 2013-2-18 13:17:36

俱乐部名称: 影月重楼
作者: larson18    时间: 2013-2-18 13:20:55

俱乐部名称: 青龙国际
我的预测: 冠军是 ≮龍≯風過無痕  ,亚军是 榮燿★abv哥
作者: shohoku25    时间: 2013-2-18 13:22:30

俱乐部名称: 青龙战魂
我的预测: 冠军是 榮燿★abv哥  ,亚军是 ≮龍≯風過無痕
作者: lgyi18    时间: 2013-2-18 13:23:41

俱乐部名称: ★浪迹天涯★
我的预测: 冠军是 榮燿★abv哥  ,亚军是  (潇雨)匪军
作者: 魔力鸟之翼    时间: 2013-2-18 13:24:31

俱乐部名称: 神龙骑士
我的预测: 冠军是 (潇雨)匪军  ,亚军是 榮燿★abv哥
作者: shohoku28    时间: 2013-2-18 13:26:23

俱乐部名称: 青龙五星
我的预测: 冠军是 榮燿★abv哥  ,亚军是  ≮龍≯劳斯莱斯
作者: 乌七八糟    时间: 2013-2-18 13:59:15

俱乐部名称: 无赖
我的预测:冠军是(潇雨)匪军  ,亚军是〖皇马〗教父

作者: 想受阳光    时间: 2013-2-18 14:34:27

俱乐部名称: 剑风
我的预测:冠军是≮龍≯風過無痕 ,亚军是(潇雨)匪军

作者: 就是来看看1    时间: 2013-2-18 16:03:49

俱乐部名称:【叁國】李傕
我的预测:冠军是(潇雨)匪军  ,亚军是〖皇马〗教父
作者: lrz1982    时间: 2013-2-18 16:05:38

俱乐部名称:【叁國】李恢
我的预测:冠军是≮龍≯青龙翼  ,亚军是 榮燿★abv哥
作者: lrz1983    时间: 2013-2-18 16:07:27

俱乐部名称:【叁國】李典
我的预测:冠军是≮龍≯青龙翼  ,亚军是≮龍≯風過無痕
作者: virvo    时间: 2013-2-18 16:08:40

俱乐部名称:【叁國】李儒
我的预测:冠军是 (潇雨)匪军  ,亚军是 ≮龍≯劳斯莱斯
作者: bjvirvo    时间: 2013-2-18 16:09:45

俱乐部名称:【叁國】李严
我的预测:冠军是≮龍≯青龙翼  ,亚军是(潇雨)匪军
作者: 9月战队3    时间: 2013-2-18 17:01:19

俱乐部名称:『神』AK47
作者: 五毒五帝    时间: 2013-2-18 17:02:05

俱乐部名称:『神』冲锋M4
作者: bobo来了    时间: 2013-2-18 17:03:07

俱乐部名称: 米兰☞造兵者
我的预测: 冠军是 ≮龍≯風過無痕  ,亚军是 ≮龍≯青龙翼
作者: 叼到HI    时间: 2013-2-18 17:30:34

俱乐部名称: 『神』o(∩_∩)o
我的预测: 冠军是 榮燿★abv哥  ,亚军是 ≮龍≯風過無痕
作者: 超级-球霸    时间: 2013-2-18 17:40:06

俱乐部名称:『神』指人儿
作者: myDreamTeam    时间: 2013-2-18 17:40:55

俱乐部名称:神一样的存在
作者: =, =    时间: 2013-2-18 17:57:49

俱乐部名称:  枫¤东郡
作者: 曹曹11    时间: 2013-2-18 18:27:21

俱乐部名称: 『神』诸神之怒
我的预测: 冠军是 中山狼㊍西餞影 ,亚军是  (潇雨)匪军
作者: 戰國メo(∩_∩)o    时间: 2013-2-18 18:40:00

俱乐部名称: 枫¤穷财神
我的预测: 冠军是 中山狼㊍西餞影 ,亚军是  (潇雨)匪军

作者: 又是周末    时间: 2013-2-18 18:42:58

俱乐部名称: 【叁國】指针
作者: 陆好军    时间: 2013-2-18 18:44:27

俱乐部名称: 【叁國】司马炎
我的预测: 冠军是 (潇雨)匪军  ,亚军是 ≮龍≯風過無痕
作者: letv001    时间: 2013-2-18 18:46:06

俱乐部名称:【叁國】司马师
作者: 123141324124    时间: 2013-2-18 18:48:10

俱乐部名称:【叁國】司马信
作者: 抓老鼠    时间: 2013-2-18 18:57:49

俱乐部名称:『神』皇后
作者: 只有5个人    时间: 2013-2-18 19:31:50

俱乐部名称:(潇雨)土匪
作者: 只有5个人    时间: 2013-2-18 19:35:31

俱乐部名称: 魔法☆神話
作者: 只有5个人    时间: 2013-2-18 19:38:35

俱乐部名称:江湖㊣メ情殇
作者: 只有5个人    时间: 2013-2-18 19:39:56

俱乐部名称:〖天摩〗行者
我的预测: 冠军是 ≮龍≯風過無痕  ,亚军是 榮燿★abv哥
作者: 只有5个人    时间: 2013-2-18 19:42:41

俱乐部名称: 江湖㊣独霸
作者: 只有5个人    时间: 2013-2-18 19:46:31

俱乐部名称:魔法★降龍

作者: 4月到10月    时间: 2013-2-18 19:49:04

俱乐部名称:〖皇马〗教头
作者: Escape.逃    时间: 2013-2-18 19:51:41

俱乐部名称:榮燿★abv哥
作者: 4月到10月    时间: 2013-2-18 19:53:46

俱乐部名称: 血色★浪漫
作者: 4月到10月    时间: 2013-2-18 19:56:21

俱乐部名称:【国】中国
我的预测: 冠军是 (潇雨)匪军 ,亚军是  中山狼㊍西餞影
作者: Escape.逃    时间: 2013-2-18 19:57:12

俱乐部名称: 魔法★風雲
作者: 小沈阴2    时间: 2013-2-18 19:58:55

俱乐部名称:榮燿★至尊红颜
作者: 深海一条鱼    时间: 2013-2-18 20:00:10

俱乐部名称: 榮燿★c座

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2