九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求建议奖励(关于跨服交易的) [打印本页]

作者: 我要躲猫    时间: 2013-2-28 10:27:05     标题: 求建议奖励(关于跨服交易的)

去年发了帖子的 地址在下面http://bbs.9wee.com/thread-4122248-1-1.html    当时就说如果采纳我的建议会给我奖励的。
      希望把奖励礼包 发到34区海纳的干爹号上,谢谢了。  礼包不要太寒酸了。
作者: 半小仙    时间: 2013-2-28 10:30:04

玩家您好,已经为您提交申请,还请您耐心等待了。
作者: 我要躲猫    时间: 2013-3-4 08:18:50

半小仙 发表于 2013-2-28 10:30
玩家您好,已经为您提交申请,还请您耐心等待了。

你提交的奖励呢? 都4天了 影都没有
作者: 我他酷    时间: 2013-3-4 08:31:36

玩家您好,目前相关工作人员还未上班,请您中午以后再来咨询一下。
作者: 我要躲猫    时间: 2013-3-5 16:10:03

我他酷 发表于 2013-3-4 08:31
玩家您好,目前相关工作人员还未上班,请您中午以后再来咨询一下。

奖励呢。。。都多少天了啊?

作者: 白马非马    时间: 2013-3-5 17:57:46

玩家您好,这边查看下来奖励在2月28日就已经进行发放,您也已经领取。
作者: 我要躲猫    时间: 2013-3-6 10:36:57

白马非马 发表于 2013-3-5 17:57
玩家您好,这边查看下来奖励在2月28日就已经进行发放,您也已经领取。

你帮我再查查? 我怎么没有看到呢? 你发到哪个号上了? 发的什么东西?

作者: 我他酷    时间: 2013-3-6 10:42:29

玩家您好,这边查看下来奖励是发放指您的34区海纳的干爹号中,礼包内容是50礼券,请您查看一下了。
作者: 我要躲猫    时间: 2013-3-6 10:46:46

我他酷 发表于 2013-3-6 10:42
玩家您好,这边查看下来奖励是发放指您的34区海纳的干爹号中,礼包内容是50礼券,请您查看一下了。 ...

且不说你们50卷 太寒酸了,就说这50卷 我是真心没有看到,而且记录都不见了。。你们可以核实下。我一直在追问这个礼包的下落。

作者: 我他酷    时间: 2013-3-6 10:52:25

玩家您好,这边查看下来您确实是收到该礼包了,您可以看一下您的礼包记录,是可以查到28日的礼包的,您目前也已经领取了。
作者: sgsgagag    时间: 2013-3-6 10:56:13

我他酷 发表于 2013-3-6 10:52
玩家您好,这边查看下来您确实是收到该礼包了,您可以看一下您的礼包记录,是可以查到28日的礼包的,您目前 ...

[attach]80080[/attach]自己看吧,我无语了,查的到早查了
作者: 我他酷    时间: 2013-3-6 11:13:04

玩家您好,这边是能够查看到的。[attach]80082[/attach]

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2