九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 化龙榜问题,求解释,150直接到224 [打印本页]

作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-3 22:32:06     标题: 化龙榜问题,求解释,150直接到224

[attach]79821[/attach][attach]79822[/attach]
我想知道这怎么解释啊,别说连击一下子掉74名吧,只有29秒

作者: 春哥不再    时间: 2013-3-3 22:35:23

一下子掉74.。。这是什么连锁反应,请解释
作者: 烈火灯蛾6    时间: 2013-3-3 22:35:32

哎,我也遇到过这样的事情,从150被人干出200,就最后20秒,
没有金刚钻非要揽瓷器活,就是9W那帮人干的事。。。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-3 22:36:51

问题这要连击多少个号呢?最少要4个号吧,想知道这4个号是怎么排名的
作者: 烈火灯蛾6    时间: 2013-3-3 22:38:32

我看。。。和150这个数字有关系,为毛每次都是150中招呢。。。
作者: mimouse    时间: 2013-3-3 22:41:13

顶紫萱
不是只能看到20多名以内的人吗
求解释怎么能掉70多名
又不是同时被多个人打
作者: 我他酷    时间: 2013-3-3 22:44:30

玩家您好,这是由于您在被该角色挑战的同时,他也被其他角色挑战了,并且他被挑战的那场战斗输了,所以他在与您挑战的时候排名有下降了,所以您输掉以后直接降至他下降后的排名,这是目前化龙榜的正常设置。
作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-3-3 22:46:48

一下掉70多很正常了,以后还会直接从第一掉到1000的
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-3 22:49:42

我不明白你的解释,我想问3个号的排名,谁打的主升浪?排名多少?,主升浪的排名又是多少?
还有你的解释好像关联的只有3个号,包括我,我224看到的第一页最上面是200名,200看到的最高是180吧,180看到的最高是160吧,还少一个号关联吧
我要求看他输的那场

作者: 我他酷    时间: 2013-3-3 22:57:14

玩家您好,他人的战报这边是无权提供的,您可以私下联系该玩家向他索要战报。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-3 23:02:18

我不认识这个玩家,既然有排名200,那你说说150的号是谁?还有主升浪是排名多少?

作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-3 23:03:50

我他酷 发表于 2013-3-3 22:57
玩家您好,他人的战报这边是无权提供的,您可以私下联系该玩家向他索要战报。 ...

战报可以不公布,排名公布一下可以吧

作者: 我他酷    时间: 2013-3-3 23:27:04

玩家您好,其他玩家当时的排名这边也是无权公布的,您如果能向其要到战报您就知道当时该角色的排名了。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-3 23:38:50

我他酷 发表于 2013-3-3 23:27
玩家您好,其他玩家当时的排名这边也是无权公布的,您如果能向其要到战报您就知道当时该角色的排名了。 ...

这话说的,我能问到就好了,你们老是这么解释有啥意义啊,你说晚上打到10点以后然后再等你回复这没用的信息,什么意义啊?我问的问题你是不是可以解释通?你不要说不能公布就搪塞过去,那你的意思就是系统设置成这样了,那你告诉我最后几秒钟名次到多少才能稳稳的呆在200名?如果连着被人打出去那是我们技不如人,可是被打一次就掉了70名,你那所谓的原因也太不明不白了吧,想要个清楚的解释就那么难?
      请你明确的告诉大家,想呆在200最保险的名次是多少?不至于被打一次就出200,为啥只有最后时刻一下子掉?如果是因为人多那说明你们技术不过关,这摆明就是坑呗

作者: 孤影客    时间: 2013-3-4 00:00:15

9 W的客服,都是机器人的
作者: 我他酷    时间: 2013-3-4 00:13:20

呜呼啦 发表于 2013-3-3 23:38
这话说的,我能问到就好了,你们老是这么解释有啥意义啊,你说晚上打到10点以后然后再等你回复这没 ...

玩家您好,如果您想要保持在200名,这边的建议就是尽量往前打了,具体名次这边也是无从知晓的。

作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-4 09:05:17

我他酷 发表于 2013-3-4 00:13
玩家您好,如果您想要保持在200名,这边的建议就是尽量往前打了,具体名次这边也是无从知晓的。
...

你这操蛋解释我真想直接问候你家人,谁不想往前打啊,你要不可以公布的话,也可以把前10名的也覆盖了吧
        换句话说:你这解释我可以认为任何名次都不保险对么?

作者: 人人-轮◎回    时间: 2013-3-4 09:06:44

尼玛这些我们都不管,麻烦你们把服务器弄弄好呢,最后两分钟卡死了有木有?点都点不动
作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 09:17:53

玩家您好,每位玩家都是相同的,最后的阶段战斗发起比较紧凑,战报生成也会有一定时间,
您挑战对方,那么其他玩家也是能挑战您的,同样别的玩家挑战您,还有其他玩家挑战挑战您的玩家。
那么就会出现最终名次下降多名的情况。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-4 09:30:39

半小仙 发表于 2013-3-4 09:17
玩家您好,每位玩家都是相同的,最后的阶段战斗发起比较紧凑,战报生成也会有一定时间,
您挑战对方,那么 ...

问题是你们觉得这个问题不算问题嘛?有没有解决的可能,我发这帖子并不是要补偿,而是问以后还是这么搞嘛?如果是这样,我也耗到最后去打好了,问题是你们能不能不让最后那么卡?点都点不动,还出这差错,这算不算bug?

作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 09:38:19

玩家您好,目前是属于化龙榜的正常设置,如您对化龙榜有什么好建议,您可以在我们的建议区发帖,感谢您对游戏的支持。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-4 09:43:03

半小仙 发表于 2013-3-4 09:38
玩家您好,目前是属于化龙榜的正常设置,如您对化龙榜有什么好建议,您可以在我们的建议区发帖,感谢您对游 ...

那就明白了,大家以后不用那么拼了,守着最后用这所谓的连击好了
你这解释最起码比那个我他酷说的明白,那个玩意咋能当客服呢,现在都还想骂他

作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 09:48:53

玩家您好,如有其他需要咨询的欢迎发帖,祝您游戏愉快。
作者: 110angel    时间: 2013-3-4 11:18:49

我他酷 发表于 2013-3-3 22:44
玩家您好,这是由于您在被该角色挑战的同时,他也被其他角色挑战了,并且他被挑战的那场战斗输了,所以他在 ...

这不是BUG么?假如搞十个号,战力从弱到强,在最后二十秒依次对上一个人发起攻击,如果最弱的赢了,那不是一下子就掉到不知道多少名以后了?
建议不能对正在战斗中的人发起攻击,要不很容易害人。

作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 11:27:18

110angel 发表于 2013-3-4 11:18
这不是BUG么?假如搞十个号,战力从弱到强,在最后二十秒依次对上一个人发起攻击,如果最弱的赢了,那不 ...

玩家您好,您的建议这里会为您反馈工作人员进行参考的,感谢您对游戏的支持及关注。

作者: 果宝特攻队    时间: 2013-3-4 12:11:01

这个必须要澄清,并给予补偿,没这么搞的,蹲在电脑前守到10点容易嘛
作者: 果宝特攻队    时间: 2013-3-4 12:12:46

呜呼啦 发表于 2013-3-4 09:30
问题是你们觉得这个问题不算问题嘛?有没有解决的可能,我发这帖子并不是要补偿,而是问以后还是这么搞嘛 ...

补充一下,这个BUG不光是补偿,还要奖励!
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-4 15:50:57

求补偿
我这情况跟这个帖子的情况有啥不同?
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4192695-1-1.html
貌似人家都有补偿了吧

作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 16:06:16

玩家您好,您的情况是与该玩家不同的,该玩家是对嘟嘟武林发起了2次战斗出错了。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-4 16:11:40

半小仙 发表于 2013-3-4 16:06
玩家您好,您的情况是与该玩家不同的,该玩家是对嘟嘟武林发起了2次战斗出错了。 ...

要不我把前面月下钢琴的战斗也发出来?一样的,从150一下子到203的,然后主升浪再打我掉到224的?你们能不能把情况都了解清楚再做决定》?

作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 16:19:37

玩家您好,最后战报生成需要一段时间的,您挑战月下钢琴胜利前已经被彡婵儿-富格曼8区打倒203了,之后月下钢琴直接降为203名。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-3-4 16:38:36

半小仙 发表于 2013-3-4 16:19
玩家您好,最后战报生成需要一段时间的,您挑战月下钢琴胜利前已经被彡婵儿-富格曼8区打倒203了,之后月下 ...

对啊,我被打到203,为啥又最后显示主升浪直接从150打到我掉到224呢
不还是证明有问题么?

作者: 半小仙    时间: 2013-3-4 16:58:03

玩家您好,这是由于对方挑战您的时候,他也被其他玩家进行挑战了。
就好比,您挑战月下钢琴时被彡婵儿挑战一样。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2