九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我想问下,回归时间的问题? [打印本页]

作者: hmho    时间: 2013-3-9 13:23:57     标题: 我想问下,回归时间的问题?

如题,2月16号的游戏号上过,17号就没上去过,到今天能不能用来做回归号?
作者: hmho    时间: 2013-3-9 13:53:18

人捏,咋没人说句话啊。。
作者: 白马非马    时间: 2013-3-9 13:55:15

玩家您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。
作者: hmho    时间: 2013-3-9 14:07:05

魔力岛7区(也叫中资源)
角色名:c7282860;c7201500;yy2012;yyy2012;yafeiwu;b545787400;wb7432;shitouren;szzhb;c66807759c;hellokythy;叶叶,桀骜不驯,c杀无赦c;怡然采薇;体重超标;悠莱有趣;悠莱有去;无敌小刺,wudixiaoh;请给查下,谢谢了

作者: hmho    时间: 2013-3-9 15:31:27

.....人捏。。。。。。。
作者: 白马非马    时间: 2013-3-9 15:52:51

玩家您好,角色在2月16号后没有登陆今天是可以参加该活动的。
作者: hmho    时间: 2013-3-9 17:12:32

我有个16号后没登陆的,今天怎么不行啊,中资源7区,wmjym
作者: 白马非马    时间: 2013-3-9 18:37:13

玩家您好,这边查看下来  wmjym  该角色未满21天未登录,中间是有过登陆记录的。
作者: hmho    时间: 2013-3-9 18:46:15

哦,谢谢
作者: 白马非马    时间: 2013-3-9 20:08:34

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持。
作者: hmho    时间: 2013-3-10 09:22:06

OK,谢啦,回归成功,除了被别人登录过5个,其余的23个都成功了,嘿嘿
作者: 我他酷    时间: 2013-3-10 09:24:19

玩家您好,祝您游戏愉快了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2