九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不管你们信不信,反正我爱死墨石了 [打印本页]

作者: chen_fangbin    时间: 2013-3-10 17:58:20     标题: 不管你们信不信,反正我爱死墨石了

1.jpg 2.jpg 未命名666.jpg 未命名 nn.jpg

两天洗墨石成果,血根是准备转防抢的cb洗的,血身是kb洗的

前面一对,用了15个墨石  后面一对,用了6个

都是送的墨石,没花钱买过

猴子快来看看,我这样有资格当托了没,有的话请PM

附件: 未命名 nn.jpg (2013-3-10 17:54:44, 15.17 KB) / 下载次数 22
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3NDV8NGM3OTVmZWZ8MTcyNzQ3MzczM3wwfDA%3D

附件: 未命名666.jpg (2013-3-10 17:54:27, 12.74 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3NDR8MTYwMjBjZGN8MTcyNzQ3MzczM3wwfDA%3D

附件: 2.jpg (2013-3-10 17:54:05, 13.31 KB) / 下载次数 52
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3NDN8NmE5OTgzZTd8MTcyNzQ3MzczM3wwfDA%3D

附件: 1.jpg (2013-3-10 17:53:50, 13.88 KB) / 下载次数 32
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA3NDJ8NzIyNmUxZjB8MTcyNzQ3MzczM3wwfDA%3D
作者: 日~九~维    时间: 2013-3-10 17:59:53

作者: 小笨笨    时间: 2013-3-10 20:09:44

其他想当个入流的拖不是很容易啊.基本考核是:第1你要要忍受别人不能忍受的痛苦即便是被别人骂得狗血淋头你也不能开口.第2在你家主人受到攻击的的时候你要第一时候跑出来为主人,还可能被主人拿来做个“杀鸡敬猴”的典范.还有第3第4.................此出省去N个字.这是内幕的消息传的不好怪 谁叫俺是个不入流拖呢。很多细节没学到位
作者: 我爱→罗    时间: 2013-3-10 20:41:35

为什么我就没洗出来过11,12身法?
作者: 人圣人    时间: 2013-3-10 20:59:05

作者: kk2345kk    时间: 2013-3-10 21:02:50

我60个墨玉没有洗出一个极品,
作者: 心刺无痕    时间: 2013-3-10 21:06:29

这概率,是一小号洗的吧?还刺客转防枪,脑子进水了吧?还不如直接重新练个号呢?不太明白,LZ是怎么想的?
作者: 达人达己    时间: 2013-3-10 21:19:48

作者: 天舞    时间: 2013-3-10 21:23:40

楼主厉害的 都送了21个魔石了 不知道是不是我漏领了
作者: 暴风惠祥    时间: 2013-3-10 21:27:09

叽歪,那来的21个,没买过?
作者: 爱喝酒    时间: 2013-3-10 21:41:16

你暴风几区的啊?我一区和二十八区都有号。
作者: 暴风惠祥    时间: 2013-3-10 21:45:55

暴风9区
作者: 暴风惠祥    时间: 2013-3-10 21:48:24

暴风1区?谁啊?我可能知道
作者: chen_fangbin    时间: 2013-3-10 21:56:21

天舞 发表于 2013-3-10 21:23
楼主厉害的 都送了21个魔石了 不知道是不是我漏领了

看清楚好么,前面是cb洗的,后面是kb洗的,我说的很明白了
作者: chen_fangbin    时间: 2013-3-10 21:59:09

心刺无痕 发表于 2013-3-10 21:06
这概率,是一小号洗的吧?还刺客转防枪,脑子进水了吧?还不如直接重新练个号呢?不太明白,LZ是怎么想的? ...

缺个防抢打副本
作者: 天舞    时间: 2013-3-10 21:59:49

这到是的 我眼拙了 不过你不怕概率被调低啊
作者: Fafnir_    时间: 2013-3-10 22:08:58

九维的一贯做法啊, 以前洗紫玉活动 也是小号能洗出极品的几率高
作者: 打你是為你好    时间: 2013-3-11 08:48:15

如果你洗出14身  那就能當托了
作者: 【柒夜】    时间: 2013-3-11 09:52:37

作者: 风吹飘叶    时间: 2013-3-11 09:57:42

我的80多级的小号用墨石洗装备也洗到几件满的,但是110多级想洗件112饰品,血一直在8%左右徘徊,倒是一件4名4破的中间裤子很容易就满了
作者: roni_zhan    时间: 2013-3-11 10:12:30

作者: 有所必为    时间: 2013-3-12 10:26:10

我可以当托了,我3个墨石洗了个技能1、血15%、破6的
作者: 武林英雄路漫漫    时间: 2013-3-13 01:04:26

哥对你洗得这些个小物件,一笑而过.好像就一个技能身法血的,还能用用
作者: 复.卓    时间: 2013-3-13 01:11:45

作者: 透明の假面    时间: 2013-3-13 17:43:39

我自己53个墨石,渣都没洗出来一粒。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2