九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于武魂升阶问题请教资深玩家和斑竹大大,谢谢! [打印本页]

作者: Nick张    时间: 2013-3-13 23:43:19     标题: 关于武魂升阶问题请教资深玩家和斑竹大大,谢谢!

小弟武魂——
品质阶级:大乘后期。现在想继续养成。

问题:
属性对武魂附于鞋子部位时的效果有加成作用。
那养成精和气对于武魂附于鞋子有没有加成作用?游戏里的提示是:属性对武魂附于护腕部位时的效果有加成作用。属性对武魂附于腰带部位时的效果有加成作用。

现在很茫然,不知道到底精和气对于武魂附于鞋子有没有加成作用,这里请实践过的玩家给个准确的答复,谢谢!!万分感谢!!!

作者: ___мēゞ牙′s .    时间: 2013-3-13 23:45:22

别头痛了   直接全部满  
作者: 透明の假面    时间: 2013-3-13 23:47:40

如果你的夸父只需要用到加血属性的话,你在升阶里面升“神”这个属性就行了,在培养里面,臂力身法根骨对血都有影响,但是根骨的影响最大。
作者: Nick张    时间: 2013-3-14 09:17:14

透明の假面 发表于 2013-3-13 23:47
如果你的夸父只需要用到加血属性的话,你在升阶里面升“神”这个属性就行了,在培养里面,臂力身法根骨对血 ...

如果我的夸父只需要用到加血属性的话,精气不用加吗?您的意思是精气对血加成没作用?

作者: 【柒夜】    时间: 2013-3-14 09:32:05

作者: Nick张    时间: 2013-3-14 09:40:13

有木有玩家给个准确的答复啊
作者: 我是小小甄    时间: 2013-3-14 10:59:45

皮卡幽班豬已回了
作者: xinxinbb    时间: 2013-3-14 12:41:47

也有一点影响,大约是四分之一左右
作者: 透明の假面    时间: 2013-3-14 17:53:21

Nick张 发表于 2013-3-14 09:17
如果我的夸父只需要用到加血属性的话,精气不用加吗?您的意思是精气对血加成没作用?

...

应该是没影响的,影响血气的是“神”,“臂力”“身法”“根骨”

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2