九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W有节操吗? [打印本页]

作者: 重庆老火锅    时间: 2013-3-21 21:16:23     标题: 9W有节操吗?

无节操、无下限,无脑,性无能!

发现怀旧区赚不到钱了,就不管他妈三七二十一,08年注册的怀一,10年注册的怀三怀四,统统赶到一个服务器去了,没有人强烈反抗(反抗也没用),那就闭上眼忍了。
大合区就大合区吧,反正就是种田养老了。结果合区之后BUG不断,一天三宕机,12号合区到今天已经整整十天了,就没正常过,我们是弱势群体呀,那就再忍忍吧。
合区前没到时效包,合区后全都没有返还,投诉之后得到的消息是,自己一个一个上报吧。。。。。。。好,我们照做了。
合区承诺的删城补偿是三个工作日发放,现在8个工作日过去了,不见踪影,再投诉,你还是得自己一个一个上报,说是大部分玩家已经正常发放了,那么我想请问大部分是多大的部分啊,为什么至少80%的玩家没收到呢?
然后,更经典的来了,限制IP登录,一个IP最多只能登录两个账号,呵呵

9W,你想把你的父母全部赶出门就明说好了,你想节省资金开新服骗钱你就直接把老区关掉好了,但是你不敢啊,你没种啊,你只能软刀子割肉,让大家一个一个的自己滚蛋啊,你怕被查呀。

9W,你就是他妈傻逼啊,新区的玩家从哪里来呀,还不都是老区的转战过去的,你这样寒了老区玩家的心,谁他妈去玩你的新区啊,网游哪里没有、页游遍地都是、三国类的不是你一家,当然,老区新区都不玩你也不会倒闭,反正你就几台八手两成新的破逼服务器,几个脑子有屎的技术人员,几个脑残二逼客服,花不了几个钱。

大爷还就是不走了,就剩下我一个号你他妈也不敢关闭游戏,想让爷自己闪人,做你妈春秋大梦去吧!

大家都签名跟帖发表个意见吧

作者: 是夜    时间: 2013-3-21 21:18:24

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:是夜
作者: qiu    时间: 2013-3-21 21:19:32

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:qiu
作者: 宝儿不宝    时间: 2013-3-21 21:19:58

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:宝儿不宝
作者: 背着龟壳    时间: 2013-3-21 21:23:56

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:背着龟壳
作者: 怀四不若    时间: 2013-3-21 21:24:49

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:不若
作者: liyanyafei    时间: 2013-3-21 21:25:01

支持楼主,强烈谴责九维霸道,九维你们真的是脑残儿童吗?你们太伤玩家的心了,你们想关门可以啊!给我们玩家把这些年投入的退回百分之九十,你们太坑爹了。。。

作者: cz6210    时间: 2013-3-21 21:26:19

回归怀旧一区:冰原帝王。。。。。。就象抗议小 曰 本一样强烈抗议限制IP!!!!
作者: 恶魔SJ    时间: 2013-3-21 21:28:03

狗尾,一定要操,不能节制的操。。。。。
作者: 玉麒麟~卢俊义~,    时间: 2013-3-21 21:30:35

ttp://sg.bbs.9wee.com/thread-4195237-1-1.html
支持楼主,谴责九维霸道
作者: ziyouren1977    时间: 2013-3-21 21:31:31

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:ziyouren1977
作者: 军如山    时间: 2013-3-21 21:43:03

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:军如山
作者: 理由心聲    时间: 2013-3-21 22:21:00

支持楼主,强烈谴责狗尾霸道,狗尾你们真的是脑残儿童吗?你们太伤玩家的心了,你们想关门可以啊!给我们玩家把这些年投入的退回百分之九十,你们太坑爹了。。。
作者: 夢醒③國    时间: 2013-3-21 22:33:35

九维的观点是这样的,文化第一要有可持续性,可持续的东西才是文化。在做服务这一块的时候,如果做服务不能持续、不能坚持,那这个服务是不行的。九维已经把玩家当成员工的一部分,我们对玩家有一定的奖励,可以一点都不夸张地说我们公司从老总到副总,经常半夜起来2点、3点没事打一下电话,问一下客服的情况,服务是怎么做的,我们公司做客服的每周半夜2点、3点都有老总的电话,询问情况,有问题马上解决,客服人员是24小时值班,实际上发现在九维随时随地、无论几点钟都可以进行沟通,这方面也是我们同行感受最深的。

作者: 重庆老火锅    时间: 2013-3-21 22:35:20

夢醒③國 发表于 2013-3-21 22:33
九维的观点是这样的,文化第一要有可持续性,可持续的东西才是文化。在做服务这一块的时候,如果做服务不能 ...

这是真的吗?  为什么我晚上打客服电话从来都是忙音?

作者: 乐金电子    时间: 2013-3-21 22:38:11

支持楼主,道出老区心声
回归怀旧一区:乐金电子
作者: 夢醒③國    时间: 2013-3-21 22:39:14

靠,别说你打。 连着几天9点之后,9W电话一律忙音中。。。 还TMD从老总到副总,丫的连个小客服都不给留
作者: 许雷    时间: 2013-3-21 22:49:42

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区:狼王
作者: xero    时间: 2013-3-21 22:57:37

强烈支持楼主!强烈谴责九维不负责任。。。
回归怀旧一区:xero
作者: 许雷    时间: 2013-3-21 22:59:42

支持支持
支持到底
怀旧合服1区 狼王

作者: 东叔出马    时间: 2013-3-21 23:19:33

支持楼主,谴责九维霸道
回归怀旧一区/东叔
作者: z77221    时间: 2013-3-22 06:59:04

顶起!!。九维离关门不远喽。集体开新号。

作者: 迪迪    时间: 2013-3-22 09:37:02

九维,你当玩家是什么??

说过的话跟放屁一样!!
作者: 明月,光    时间: 2013-3-22 10:24:07

顶起!!。九维离关门不远了 集体一兵弄暴他
作者: 我爱亦然    时间: 2013-3-22 10:39:57

狗尾你猪脑啊 合了这么多次区 那个玩家手里不是一堆号 不用挂用手一个个点 你当大家和你一样脑残吗 没能力合区你充什么胖子  搞不下去了就要我们玩家买单 你要我们买单也要拿出一个合理理由啊 你们那破服务器不行也不怪我们挂号多 挂又不是回归一一个区在用 你有本事把正个三国都给我限IP 你们不是说游戏要公平公正吗 我现在想看到你们的公平公正在那
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-3-22 10:45:11

玩家您好,经核查目前服务器卡的根本原因就是使用辅助软件玩家过多。为了改善服务器现状。所以官方做出了ip限制。
作者: 此昵称不存在    时间: 2013-3-22 13:31:21

支持楼主!!  回归怀旧一  此昵称不存在
作者: 蓝色幽风    时间: 2013-3-22 13:47:45

支持楼主
回归怀旧一区  蓝色幽风
作者: ╰鱼鱼    时间: 2013-3-22 13:49:50

玩家您好,目前玩家反馈的问题都已经反馈给相关工作人员了。还请您耐心等待。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2