九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求野服也开跨服交易所 [打印本页]

作者: 惊艳一枪    时间: 2013-3-26 20:19:44     标题: 强烈要求野服也开跨服交易所

RT,野服的玩家也是玩家,也有大神,也有超R!为什么就不能开放跨服交易所呢?我相信野服的好多玩家装备.饰品.武器肯定不全,想通过这个交易所买卖装备的人估计大有人在,希望CH好好斟酌一下,而且这个交易所也能给你们带来收益,3Q
作者: 虎妞1111    时间: 2013-3-26 20:20:55

这个要狂顶呀
作者: A超    时间: 2013-3-26 20:21:12

虽然鸟枪说话没鸡巴用,九维也不会管,不过还是顺便顶一下!
作者: 惊艳一枪    时间: 2013-3-26 20:22:11

A超 发表于 2013-3-26 20:21

你个铁裤衩............................

作者: 心刺无痕    时间: 2013-3-26 20:28:01

肯定不行的,不知道九维没P眼吗?野服也开了,官服还怎么活呀
作者: 透露hao    时间: 2013-3-26 20:45:09

A超 发表于 2013-3-26 20:21

弱弱的问下。。            意思是:鸟枪没鸡巴还是鸟枪鸡巴没用??

作者: A超    时间: 2013-3-26 20:46:05

透露hao 发表于 2013-3-26 20:45
弱弱的问下。。            意思是:鸟枪没鸡巴还是鸟枪鸡巴没用??

...

鸟枪只有鸟,没鸡巴,所以鸟枪的鸟没鸡巴用

作者: 透露hao    时间: 2013-3-26 20:46:24

心刺无痕 发表于 2013-3-26 20:28
肯定不行的,不知道九维没P眼吗?野服也开了,官服还怎么活呀 ...

正解。。狗唯怎么会给自己找一帮人来抢生意呢

作者: 透露hao    时间: 2013-3-26 20:48:04

A超 发表于 2013-3-26 20:46
鸟枪只有鸟,没鸡巴,所以鸟枪的鸟没鸡巴用

请问一下:鸟枪的“巴”是干嘛用的??

作者: 名 剑    时间: 2013-3-26 20:51:50

虎妞1111 发表于 2013-3-26 20:20
这个要狂顶呀

作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2013-3-26 22:04:00

作者: unnamed7777    时间: 2013-3-27 08:15:47

很多野服有黑金存在,如果开了跨服交易,黑金不就流入官服了吗,所以不开,不知道我理解的对不对

作者: 020100702    时间: 2013-3-27 08:16:49

你又知道就野服有 官服就没有?
作者: 小妮子的怨言    时间: 2013-3-27 08:18:18

unnamed7777 发表于 2013-3-27 08:15
很多野服有黑金存在,如果开了跨服交易,黑金不就流入官服了吗,所以不开,不知道我理解的对不对
...

野服有黑金??拿出证据来···
作者: 小妮子的怨言    时间: 2013-3-27 08:20:33

苟伟尼玛来GB,尼玛的野服就没给你们捐金吗??野服哪里比尼玛官服不好了···既然把野服排挤在外,当初又何必创造野服,··支持楼主···狂顶···最后一句·日死苟伟所有人员他妹子·····
作者: 果宝特攻队    时间: 2013-3-27 08:22:51

作者: 猪宰天下    时间: 2013-3-27 08:30:53

主要原因是野服于官服之间分赃不匀
作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2013-3-27 08:32:58

狗维把所有野服的都纳入到官服来吧!!!
作者: 风云虹    时间: 2013-3-27 09:07:49

顶上去,永不落

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2